lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

МИРАЙ О СЕРЫХ, ИНФЕРНАЛАХ И СИРИУСЯНАХ



2017, Вопрос:

1) Какова история серых? Это ответвление рептилий?..
2) На данный момент серые могут манипулировать только будучи пребывая на 3м в Луне?

Ответ mirai8:

1) Как представляется, созданы на Орионе очень давно - 21,6 миллиардов лет назад. С самого начала сотрудничали с рептилиями, но не были просто их веткой или слугами - в некоторых отношениях (например а плане интеллекта), могли и превосходить их. Создателем является Прометей, основная глобальная цель - контроль процессов во Bселенной в рамках дуальной борьбы.

Также серые могли исполнять роль "вечных врагов" других цивилизаций в дуальности - серые все время кого-то порабощают и захватывают, а остальные вечно борются за свободу от них. Конечно, за миллиарды лет было создано и много других сценариев с их участием, да и разновидностей и подрас у серых тоже есть достаточно много, как и у рептилий.

2) На данный момент после зачистки Ориона и матрикс на вертикали осталось много второстепенных систем серых. Эти системы контроля могут быть вынесены куда-то в дробные мерности (не только на 3м), и оттуда они влияют на землю или Bселенную в целом.

Могут действовать какое-то время автономно, так что их очищение еще не закончено. В этих системах может быть какой-то обслуживающий персонал из серых, может быть просто голая техника. На Земле, конечно, большую роль играют воплощенные серые в 3м и их системы контроля, внедренные в социум, и то, что программы серых прочно укоренились в мозгах людей.

Вопрос: Серые — это твари, как игровой компонент, не имеющий отношения к духовной эволюции?..

Ответ mirai8: На Земле - да, воплощают только роботов-серых без души для выполнения программ Ориона. Исключения единичные, например где-то видел орионца с душой, который до воплощения через АЦ имел форму серого. Ведет видеоблог о том, как он из подручных средств собирает разные электротехнические игрушки, мини-роботов и т.д.

Отличался от фантомов-серых именно творческим настроем, чего-то вредного от него не шло. На Орионе были воплощения также и духовных порывов в тела серых с возможностью эволюции - пусть и за счет других. Существовали на всех уровнях материи, при этом тоже идет информация, что доминировали в основном на 5м.

Вопрос: Относится ли вибрационная завеса Луны, о которой говорит Айк, к главной системе контроля серых, создающей иллюзорную границу между физикой и эфиркой?..

Ответ mirai8: На Луне действительно много негативных систем, в том числе связанных с серыми, но их именно что много, выделить конкретный и самый важный объект там нельзя.

Вопрос: Серые всегда существовали как безэмоциональные существа, без волосяного покрова, абсолютно техногенные с гипертрофированным интеллектом?

Ответ mirai8: Таковым был и самый первый созданный вид серых.

2015, Вопрос, - Какая цветовая гамма энергетического спектра для перечисленных типов сознаний является основой в жизнедеятельности?

Инсектоиды и арахноиды -
Рептилии (в т.ч. драконы, змеи, орионские рептилоиды) -
Серые и другие техногенные фантомы -
Орки -
Титаны -
Инферналы -

Ответ mirai8:  Единой основы нет, так как существует много разновидностей этих типов сознаний. Наиболее часто встречающееся:

Инсектоиды - земные - комбинации черного, светло-зеленого, темно-зеленого.

Орионские - синего, голубого, бирюзового.

Рептилии - змеи и орионские рептилоиды - черный и зеленый, драконы - желтый, оранжевый

Серые - комбинации синего, голубого, бирюзового (серый цвет - огрубление этих спектров)

Орки - зеленый, черный, желтый

Титаны - оранжевый,

Инферналы - красный, пурпурный, черный.

Вопрос - Кто такие инферналы? Демоны? Можно пример из знаменитостей инфернала?)

Ответ mirai8: Правильнее назвать бесы - низкоуровневые сущности с уровня 2м. На Украине их много. Например, Музычко (один из лидеров майдана), папа римский Франциск, Меркушкин (губернатор самарской области), Залдостанов (нибируанец - род инфернальных аннунаков) -, Демура (известный "аналитик" БПшник) и т.д.

2016, Вопрос - Беря за основу диаграмму https://ic.pics.livejournal.com/mirai8/53253573/4883/.., каким боком на нее ложатся сириусяне, плеядинцы и тд (звездность). Сириусянский орк может быть?

Ответ mirai8: Сириусяне бывают люди и роботы, еще змеи были, но очень редко. "Звездность" не учитывается в данном случае.

Вопрос: Какое распределение между люди-люди, люди с Сириуса, люди с Ориона, и люди с прочих прекрасных мест?

Ответ mirai8: 8 августа 2016 -

Вообще людей с ВЦ по сравнению с обычными людьми не более 1%, просто люди с ВЦ часто бывают более или менее известными, а также разные десситы и сириусяне любят ошиваться около высших воплощений со своими договорами и империлом, поэтому может показаться, что их больше, чем есть на самом деле.
Мирай диагностика
Tags: концепция мирая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments