lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Система разводит всех на страх и негативные эмоции - 2

Вчера знала, что матрикс разыгрывает на негатив. Что? делать..., чтобы не попасть под ее раздачу, если вокруг тебя фантомный мир. Ну, хорошо, решила избегать всего и всех и даже вышла утром на прогулку на час раньше. Решение было верным, к обеду стало жарковато и мы гуляли меньше.

Вроде день клонился более-менее уже измененным по сравнению с утром, которое наградило меня препоганым настроением и я старалась не поддаться влиянию, выговаривая вслух намерение любви. Через 3 часа все успокоилось. Зато ночью - кто-то позвонил в дверь, если бы это был глюк, как часто было, моя Лёлька не побежала бы к двери с лаем. Своих она уже знает. Света в коридоре не было, значит, звонили с улицы. По телу пробежала дрожь. Я выглянула в окно, но никого не было видно и слышно. Легла и довольно быстро уснула. Кнопку дверного звонка отключила.

К утру снился сон: какая-то незнакомая мне квартира и вроде моя. Передо мной лужа с грязью, в которой в сапогах шлепала моя маленькая дочь. Я следила, чтобы жидкая грязь не налилась через сапоги и все-таки она стала доставать до верха, дочь была уже на другом берегу этой жижи, с нее слетели сапоги, уже наполнявшиеся грязью. Я встала, чтобы помочь дочери залезть на бугор, который начинался сразу от лужи, но она влезла на него сама. Меня кто-то спрашивал насчет трупов моих родителей, они вроде как лежали тут же в этой квартире, один уже убрали, остался еще один, и лежал уже два дня, не разлагаясь, потому что к нему был приклеян как-то ярлык с веществом, не позволявшим разлагаться трупу. Особой реакции во сне у меня такие видения не вызвали, кроме как что, мол, здесь такого, рутина.)

Вчера снилось, что я с дочерью шла от улицы, где располагался институт, в котором я училась, к улице, где когда-то был рай онный душ, куда мы раз в неделю ходили купаться. Сидеть в очереи приходилось по 2 часа. На этот раз здание стояло ближе к дороге, окна были раскрыты, видно было, что оно давно заброшено, но само здание было ослепительно белого цвета. Пoка я смотрела на разбитые стекла окон, заметила, что в здании все-таки кто-то оборудовал что-тo типа игрального зала. Меня заинтересовала мебель и мы зашли вовнутрь. Я ощупала тумбочку нравившегося мне стиля, но она оказалась из пластика. Все, эпизод закончился.

В общем, обвалы старой реальности еще сыплются на головы, проваливаясь на эфирку.

Олег писал об этом:

22.05.2019 - Faero - Система разводит всех на страх и негативные эмоции. Или просто эмоции, направленные вникуда.
То есть, если вы кого-то ругаете - вся эта энергия кормит систему.

Если ненавидите вертикаль и своих ВЯ за то, что не помoгли - вы кормите систему и добровольно обрываете канал к ВЯ.

Сириус и прочие пакостники именно таким образом и довели ВВ до текущего состояния - манипулируя ненавистью и нажимая на поиск виноватых.

Так что, если хотите углубления опыта СР - продолжайте ненавидеть.


mirai8 31 октября 2017 произошел важный этап глобального очищения, в результате которого прекратили свое существование многие глобальные негативные системы. Весь оставшийся негатив также претерпел изменения - как структурные (когда меняются сами объекты), так и с точки зрения индивидуального восприятия.

Сейчас еще больше проявляется энергетическое расслоение мира на то, что условно называем старой реальностью (то, что признано искаженным и должно уйти) и новой реальностью - тем, что придет после очищения, а также всеми чистыми проявлениями в настоящем.

После 31 октября произошло глобальное расслоение чистого и искаженного во времени. При просмотре искаженных структур стали часто видны образы чего-то занесенного песком, вековой пылью, образы ржавых механизмов, старых тряпок, людей, умирающих от старости и прочего в этом роде. Если такие образы проявляются при практике - это указывает на проявление старой реалньности, возможность или необходимость очищения от них.

Причины этого две:

1) Элементы искаженной реальности еще больше лишились поддерживающих энергий, поэтому все, что с ними связано, видится на тонком плане одряхлевших и обветшалым.

2) Ввиду распада глобальных систем управления все элементы искаженной реальности объединились согласно закону подобия по одному признаку, и этот признак - как раз старость (энергетическая). Старая реальность распадается, но еще местами пытается оказать сопротивление как некий конгломерат всего отжившего и устаревшего.

Еще один важный момент, который проявляется сейчас - это инерция, которая существует и во всех энергетических процессах, и в сценариях событий и в мышлении людей. Именно из-за инерции физический план отстает от изменений на тонких планах. Так как в формирование существующей реальности было вложено много негативных энергий, то сценарии не могут остановиться мгновенно.

Но любое движение по инерции неизбежно затухает, тем более что этому способствуют идущие процессы очищения. Также любые инерционные процессы являются легко предсказуемыми для высших сил, ведь, как гласят законы физики, движение по инерции может быть только равномерным и прямолинейным. Эта тенденция - прямолинейное развертывание с последующим неизбежным затуханием - проявится во всех процессах, которые следует отнести к негативным и которые по какой-то причине невозможно пресечь немедленно.

В индивидуальных сценариях людей будут чаще возникать ситуации, в которых им будет нужно преодолеть в себе негативные качества, относящиеся к старой реальности, отказать от привязок к старому.

Также будут возникать ситуации, требующие выхода из состояния движения по инерции (или инертности), когда нужно будет проявить активность сознания для формирования своей ветки реальности, своего событийного сценария."

Сегодня утром кто-то открыл дверь на чердаке и выпустил моих кошек. Сколько они на свободе, я не знала, подумала, а может из-за них звонили ночью и появилось волнение в груди. Но, если бы они были не запертыми, то царапались бы в мою дверь всю ночь. Такого не было, они шли в начале набить свое пузо. Как реагировать на тупость соседей, которым моя кошка неоднократно уже ссала под дверью? А никак. На этот раз я сказала себе, посмотрим, что они придумают на этот раз и пустим это мимо ушей, высказав намерение о любви. Потом спросила себя, а чего боюсь, когда знаю, что ожидать? Не терплю скандалов и возмущений, забираю много сил. Как-то я даже пожелала остаться одной в этом доме, стерев из него всех соседей. Бедный дом, наверное, сыплется именно по этой причине - слишком много возмущений и совсем мало любви.

К тому же, у меня потерялся один день. Когда услышала в новостях сегодня, что пятница, подумала, а куда делся четверг? Или опять среда разлилась на два дня?
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, концепция мирая, сны, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment