lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек...И каждый раз, ставя точку в конце предложения, я выбираю - взлететь или упасть.

Человечество не погибло до сих пор по тому, что у каждого своя реальность...

При преждевременном конце света требуйте возврат билетов, но было бы неправильным понимать это правильно.

Листая старенький смартфон, я набрёл на забытую подборочку цитат из интернета, включился в поток и тут меня понесло)) соединил несоединяемое и получилось то, что получилось...

Каждый раз, открывая книгу знаний Вселенной, я вижу эпиграф...

"Судя по карте, тебя никогда не должно было быть здесь. Прочти меня, о ищущий"...

Но отсутствие доказательств ещё не является доказательством присутствия или отсутствия, и поэтому я решил своим существованием задать Богу, увлекательную задачу.

Время путешествует во мне и оно не проходит мимо, оно навсегда покидает нас, оставляя воспоминания. Половина времени - относительна, а вторая половина бесконечна, так же, как и Вселенная, которая настолько велика, что нет в ней ничего такого, чего бы не было.

Тем, кто мечтает, лучше жить в базовой реальности, иначе они начинают создавать свои собственные миры. И вот однажды я сказал себе... проснись и притворись, что тебе интересно жить. Учись на том, чего не можешь забыть. Чувствуй эту тонкую линию, между летать и падать... Но может быть, я остался там же и этого не заметил. Ведь когда умираешь внутри, похороны ничего не стоят, а вот новое рождение стоит многого.

Интересные вещи случаются, когда вы забываете про них. Многие вещи начинаются в самом конце. И засыпая, оставляйте окно всегда открытым, чтобы могли войти мечты и сны.

Вселенная - неподходящее место для того, чтобы чувствовать себя несчастным. Мои мысли покидают меня свободно, следуя ритму моего сердца. Неизбежность бежит от меня. Мне нравится искусство причинять побочный эффект. Время это мое спасение и знаете, за пределами времени холодно, наверное, из-за разницы в гравитации.

У времени нет ключей от всех вариантов нашего будущего. Мы очень непредвиденно изобретательны. К чему пространство, когда время безгранично? Время гораздо медленнее идет внизу. Прошлое это удобрение для будущего. Все важное ожидает, что вы вернетесь к нему. Посмотрите в зеркало и вспомните, где вы это видели... И никто не сможет подделать ауру. Я всегда на тропе, отполированной до блеска ногами человеков.

Однажды я понял, что 80% всех людей - неправильные. Независимо от того, что каждое человеческое тело сделано из старого звездного пепла, есть люди ослепительные, а есть просто блистательные. Но свет не разрушает тень, она просто меняет свое место.

И без света тень не видна. Все органы чувств чувствуют себя так, как органы. Мозг не сильно отличается от всего остального. Печально, что есть части тела, до которых не доходит солнце.

Но у всех пища входит в желудок через голову. Только и она бывает разная. Духовная или материальная. Пустой ум стремится наполнить пищей желудок. Нет двух одинаковых улыбок, мы все сделаны из различных моментов. И биологам по прежнему непонятно, почему люди иногда такие идиоты...

У некоторых мысли медленные, потому что грубые. Другие раньше крутили пальцем у виска, а сейчас - спиннер. Большинство сортов ума невидимо. Это жертвы того, что стало реальностью. Мир становится хуже, когда человек человеку микроб. Человек, который боится своей тени, живёт в тени других, а также, неимеющий своего мнения, довольствуется чужим.

Одна из самых больших сложностей в пребывании человеком - идти туда, неведомо куда.

Жизнь как музыка и, если она тебе нравится, то ты повышаешь громкость. Но иногда, делая заказ, так и хочется сказать... Кофе и пулемет, пожалуйста! Не заслуживаешь наказания? Так заслужи! Больно то, что вы сделали. А не то, что вы не сделали. Иногда бывает такая колючая кровь, от которой зудят вены. В прошлом мне будущее нравилось больше.

Но как мал мой мир! Глядя в окуляр телескопа, я увидел, что Луна плоская... Может и Земля так же выглядит с Луны... Некоторые чувствуют себя более живым в своих снах. И люди не верят в Бога по религиозным причинам. Я по прежнему замечаю, что некоторые камни каменистее других, снег падает, когда у него нет времени идти, облака это воспоминания неба, а толкование убивает искусство.

Но у нас всегда остаётся надежда и это то, что ты всегда можешь убить, когда хочешь, независимо от обстоятельств, вися на волоске от неизбежного.

Какой красивый цветок, его надо сорвать. Какая красивая бабочка, ее надо поймать. И, если ты думаешь также, ты даже не инопланетянин. Ты просто инородное тело. Ну, вот где человеческая логика? Мы все в списке смерти. Отсюда никто не выходит живым. Такова жизнь. И нет ничего легче стереть, чем будущее...

Способ мышления человека просто сводит с ума. И, если бы люди знали, какая это страшная сила, человеческая мысль. Но лучше им этого не знать.

Космос просит, чтобы мы дали ему время. Людей вежливо просят быть людьми... Точка -это край бездны и у неё твои глаза. Она пристально всматривается в тебя. И каждый раз, ставя точку в конце предложения, я выбираю - взлететь или упасть.

Это просто слова... как осколки стекла...

Саня Горный
Tags: ВВ-шки, переход, развитие человека, размышления, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments