Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Cистема разводит на негатив по-полной ...

Последние дни мне идёт интуитивное понимание что нужно прекратить активные практики. Пассивные оставить - ну это следить за ВП/НП/4, горизонталь.


Пару дней не мог понять, к чему такой поворот.
Намёки идут такие:

стоит понять, что НР и СР - это одно и то же пространство на одной и той же планете. И сознания до и после там останутся одни и те же.


Переход - не является каким-то взрывным этапом, а идёт ползучим образом с осени прошлого года - послойно меняются тонкие планы в 3м, что уже привело к изменению возможности пользоваться определёнными видами энергий и доступом к вертикали, например.


Обычно у нас под переходом подразумевается смена видимых декораций и смена тел. Но реально такой этап можно провернуть только, если для этого будут расчищены все плотностные слои в 3м. Они уже локализованы: известно от какой до какой подмерности находится грязь и матрикс. Но точно таким же образом как не видим её мы - её не видят и те, кто занимается расчисткой.


Они в силу своих технических и магических возможностей как-то косвенно находят подход как рассмотреть серятину.


Но рассмотреть - половина дела, а надо ещё и разобрать её.


В такой плотности никакие существа никогда не работали - соответственно и по технике и магии нужны особые приёмы, чтобы не сделать нам ещё хуже. Это делается путём проб и ошибок. Это в первый раз, спецов нет.

Матрикс является одинаково врагом для всех, кроме недобитых тварных в этих же нечищенных плотностях в пределах 3м.


Так что этапы отбирания у матрикса нашей энергии, восстановление нашей ЛС, обнуление договоров, включение магии и способностей - всё это этапы, которые обречены для нас быть, прежде чем дойдёт до смены декораций.


С горизонталью сейчас идёт непростой этап. Есть два типа горизонтали - чищенная и нечищенная.


С нечищенной всё понятно - это вся та серятина и рептилятина, которая диктует чены, летает на тарелках, насаждает техноген и прочее дерьмо.


Это всё пойдёт под снос, как и декорации этого мира.


А вот с чищенной горизонталью всё хитрее. Она состоит тоже из двух типов миров: которые были очищены недавно и только-только входят во вкус новой реальности и те, которые имели и так мало искажений, так что после очищения почти не изменились.


Относительно чистые миры имеют спецов по технике и магии, но не имеют никакого желания помогать нашему куску.


Свежечищенные миры готовы делать что угодно из-за вау-эффекта, но тратить силы на помощь нашему миру у них тем более нет, как нет и навыков с пониманием чего там вообще надо.


Так как деньги там отсутствуют - вертикаль пошла по пути заинтересовывания чищенных горизонталей новыми возможностями, которые откроются у них после очищения 3м. Короче - матрикс даже сейчас вовсю ворует энергию из очищенных и перешедших в НР миров.


Разумеется, в такой ситуации говорить о БП неразумно - нас всё равно пошлют на субботник под конец разбирать слои, но как только раскидают активный матрикс, мешающий нам видеть и быть в силах. Ибо на этот субботник не пойдёт никто кроме нас - как только уберут матрикс - мерность нашего мира сразу перестанет интересовать горизонтали, а кроме вертикали никому не нужны резиденты центра материальной вселенной. В итоге куча слоёв мусора (от 71% до 100) просто останется лежать как есть, а заселить с нуля реальность будет из-за них невозможно (я писал что смена тел возможна лишь после 100% очистки).


Стоит понимать и существ горизонтали, помогающих сейчас разборке матрикса - они злые на нас, не зная, что не мы делали всю эту усрань. Они злые на вертикаль, что довели до такого состояния мироздание. Они не любят нас за мелкость мышления - за то, что большинство легло под матрикс и смирилось, не помогает сейчас, согласились с искажениями, с этикой, с серятиной, что не пытались идти против системы, а лишь ненавидели на кухне своих правителей. Что забыли любовь и дже сейчас не уделяют этому внимания.


В-общем, обезьяны курящие мы по их мнению. И надо нам это принять к сведению, чтобы по мере возможности такое обоснованное мнение о себе изменить конкретными поступками.


21.05.2019 - Faero - Выяснилась не совсем приятная деталь для тех, кто думал, что негативные вероятки и карму разберут за нас.
Нет. Ещё не сделали так, пока что схема работы такая:

система высыпает обострения по сценариям, которые были намерены на убирание.

Это вызывает неприятные и опасные ситуации по этому сценарию в жизни - удар, негатив и прочая жесть.

Система при этом просекает реакцию: если в ответ идёт негатив - система разводит на негатив по-полной и высасывает всю энергию не сбрасывая сценарий.

Если в ответ идёт любовь и принятие - сценарий без анализа ситуации и фактического положения дел и степени отработки сбрасывается.

Так что не удивляйтесь, что последние дни вас может всё что угодно раздражать - это шанс нам поскидывать сценарии.

Эту часть системы разрабатывали сириусяне. На данный момент горизонталь пытается локализовать со своей стороны поле работы и отграничить систему насколько это возможно для перехвата всех входов и выходов энергий.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments