lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ, т.е. УСТАНАВЛИВАЮЩИЙ какие-то параметры.


Инфу накидала на прошлой недели, закинула и забыла, а потом узнала, что на тонких остановили "работы", вот вам и ТОРМОЗ вышел. Но вышло еще кое-что.

Сейчас пойдет много инфы для того, чтобы выявить для меня основные пункты. Может получиться, как я это уже не раз наблюдала - из простыней инфы выделяла - одно предложение или пару слов, которые будили сознание. Я уже подошла к воротам, но их нужно еще открыть.

Так что включайтесь, мне нужна ваша помощь.

Эти дни кручусь около имени ДЕМЕТРИЙ - ДИМИТРИЙ - ДМТР - ТЕРМ - Термез - Тормоз - Термос. Сегодня "увидела" слово ДЕТЕРМИНАНТ или ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ, т.е. УСТАНАВЛИВАЮЩИЙ какие-то параметры.

Вышла-то я на Определитель матрицы, связанный с алгеброй, но мне это ничего не дало. Решила глянуть еще раз про ДЕМЕТРУ - богиню -

Выпал Закон Деметры:

Основной идеей является то, что объект должен иметь как можно меньше представления о структуре и свойствах чего угодно (включая собственные подкомпоненты).

Название взято из проекта «Деметра», который использовал идеи аспектно-ориентированного и адаптивного программирования. Проект был назван в честь Деметры, греческой богини земледелия, чтобы подчеркнуть достоинства философии программирования «снизу-вверх». Ой, ли)))


По материалам книги «Программист-прагматик» Эндрю Ханта и Дэвида Томаса.

В разделе Ортогональность мы высказали предположение, что выгодно писать «скромные» программы. Но эта «скромность» работает в двух направлениях: не раскрывайте себя перед другими и не общайтесь со слишком многими людьми.

Шпионы, диссиденты, революционеры и им подобные часто организованы в небольшие группы, называемые ячейками. Хотя отдельные личности в каждой ячейке могут знать друг о друге, они не знают ничего об участниках других ячеек.

Если одна ячейка раскрыта, то никакое количество «сыворотки правды» неспособно выбить из ее участников информацию об их сподвижниках вне пределов ячейки.

Устранение взаимодействий между ячейками убережет всех. Мы полагаем, что этот принцип хорошо бы применить и к написанию программ. Разбейте вашу программу на ячейки (модули) и ограничьте взаимодействие между ними. Если один модуль находится под угрозой и должен быть заменен, то другие модули должны быть способны продолжить работу.

Что произойдёт, если появятся модули, которые знают друг о друге? В принципе ничего — вы не должны впадать в паранойю, как шпионы или диссиденты. Однако, следует внимательно следить за тем, со сколькими другими модулями вы взаимодействуете. Это важнее, чем то, каким образом вы пришли к взаимодействию с ними.

Предположим, вы занимаетесь перепланировкой своего дома или строите дом с нуля. Обычная организация включает «генерального подрядчика». Вы нанимаете подрядчика для выполнения работ, но подрядчик выполняет или не выполняет эти работы сам; работа может быть предложена разнообразным субподрядчикам. Но, будучи клиентом, вы не имеете дело с субподрядчиками напрямую, генеральный подрядчик берет от вашего имени эту головную боль на себя. Нам бы хотелось воспользоваться той же моделью в программном обеспечении.

Когда мы запрашиваем у объекта определённую услугу, то мы хотим, чтобы эта услуга оказывалась от нашего имени. Мы не хотим, чтобы данный объект предоставлял нам еще какой-то объект, подготовленный третьей стороной, с которым нам придется иметь дело для получения необходимой услуги.

Предположим, что вы пишете класс, генерирующий график по данным научного прибора. Научные приборы рассеяны по всему миру, каждый объект-прибор содержит объект-местоположение, который дает информацию о его расположении и часовом поясе. Вы хотите, чтобы ваши пользователи могли выбирать прибор и наносить его данные на график с отметкой часового пояса. Вы можете записать

Непосредственное пересечение отношений между объектами может быстро привести к комбинаторному взрыву отношений зависимости. Признаки этого явления можно наблюдать в ряде случаев:

В крупномасштабных проектах на языках С или C++ , где команда компоновки процедуры тестирования длиннее, чем сама программа тестирования.

«Простые» изменения в одном модуле, распространяющиеся в системе через модули, не имеющие связей.

Разработчики, которые боятся изменить программу, поскольку они неуверены, как и на чем скажется это изменение. Системы, в которых имеется большое число ненужных зависимостей, отличаются большой сложностью (и высокими затратами) при сопровождении и в большинстве случае весьма нестабильны. Для того чтобы поддерживать число зависимостей на минимальном уровне, мы воспользуемся законом Деметры при проектировании методов и функций.

Закон Деметры для функций свести к минимуму связывание между модулями в любой программе. Он пытается удержать вас от проникновения в объект для получения доступа к методам третьего объекта. Создавая «скромную» программу, в которой закон Деметры соблюдается в максимально возможной степени, мы можем добиться цели, выраженной в следующей подсказке:

Минимизируйте связывание между модулями...

соблюдая закон Деметры и плотно связывая несколько модулей, вы можете получить существенный выигрыш в производительности...

Использование закона Деметры сделает вашу программу более адаптируемой и устойчивой, но не бесплатно: будучи «генеральным подрядчиком», ваша программа должна непосредственно делегировать полномочия и управлять всеми существующими субподрядчиками, не привлекая к этому клиентов вашего модуля.

*******

mirai8 - Пан и Деметра - отвечают за управление живыми существами природы и погодные условия ...

управлять погодой через интерфейс контроля природных сил на 9 уровне, оператором которого является Деметра, изменять вероятности событий ...


Подходит!

*******

В мире существуют уровни, на которых располагаются главные рычаги или пульты управления реальностями нижележащих уровней. Числа этих уровней кратны 9. При этом четные уровни (кратные 18) несут не только управляющую функцию, но и несут пассивный род деятельности: содержат каналы для проведения определенных энергий с высших планов.

Здесь будем говорить в основном о нижнем из них - 9-м уровне, с которого идет управление реальностью как 5м, так и 3м, в том числе и реальности Земли.

На 9 действуют отражения Богов Материи уровней 90-108, многие из них действуют также и на 10 уровне (90= 9*10), проводя оттуда основные энергии по сущностным каналам. Соотвественно, с 9 можно управлять реальностью, используя все основные рода деятельности материи и их комбинации: управлять погодой через интерфейс контроля природных сил на 9 уровне, оператором которого является Деметра, изменять вероятности событий через колесо Фортуны и т.д.

***
lady-dalet - 16.05.2019 -   Тихе (Фортуна) города Антиохии. Римская копия с греческого оригинала I в. н. э. Галерея канделябров, Ватикан. Богиня увенчана крепостными стенами города, а у её ног плывёт юноша, символизирующий реку Оронт

Тю́хе (Тихе, Тихэ, Тиха, Тихея, др.-греч. Τύχη, «случайность», то, что выпало по жребию) — в древнегреческой мифологии божество случая, богиня удачи и судьбы.
*
В древнеримской мифологии ей соответствует Фортуна
***

mirai8  "Существуют на 9 уровне и глобальные интерфейсы управления, через которые можно задавать любые изменения реальности. Они могут восприниматься как книга жизни, в которую записывается намерение или экран, на котором записывается или рисуется образ необходимых изменений реальности. Компьютер 9 уровня вычисляет, какие энергии и рода деятельности материи для этого нужны и включает соответствующие интерфейсы управления. Также он перенаправляет запрос к Служебным, которые специализируются по той или иной проблеме.

Здесь важно отметить, что Служебные 90-108 уровней являются преимущественно операторами, направление деятельности которых задают Служебные 128-142 уровней. Хотя у операторов тоже есть определенная доля свободы воли и простор для творчества.

Служебные уровней 128-142 также действуют на 9 уровне, и у всех там есть определенная профессия или специализация, нередко несколько профессий. Так как миров очень много, то для каждого из них есть свой сектор на 9 со своими отражениями одних и тех же Служебных, где у них могут быть разные профессии. Есть такой, разумеется, и у Земли.

Когда мы говорим, что Лакшми помогает в любви и в разрешении проблем в личных отношениях, Один помогает в войне, Асклепий - в целительстве, а Аполлон и музы - в творчестве, речь идет именно о специализации Служебных на 9 уровне.

В этом суть любых культур с богами и святыми: контакт со Служебными на 9 уровне и согласование с ними своей деятельности или направления развития целого народа или цивилизации, с которыми связан определенный пантеон. Человек подает запрос или намерение на 9, а сверху идет ответ: помощь в реализации намерения, или наоборот - отказ. В идеале, чем чище и сильнее устремление души человека, чем сильнее он устремлен к Богу, тем больше шансов, что его намерение дойдет до 9 уровня и будет реализовано.

Подразумеваются, естественно, такие намерения, которые человек не может реализовать "здесь и сейчас своими руками", т.е. требуется энергетическая поддержка свыше либо изменение реальности внешними силами.

Для усиления эффекта проводились обряды. Одни были направлены либо на усиление канала с 9 (молитвы, заклинания, медитации - чаще всего в особых культовых местах силы). Другие - на то, чтобы вложить намерение в носитель праны Это использование в ритуалах стихийных энергий, в основном огня, кристаллов из драгоценных минералов, магических артефактов, содержащих системные структуры мироздания.

Мощным дополнительным носителем праны является жертвоприношение, но это уже от матрикс: откуп демонам, чтобы не мешали, либо жертва искаженным Служебным с выраженными демоническими аспектами.

Практика на 9 (уже неактуально)

Однако, как и следовало ожидать, на 9 уровне все далеко не так гладко. Туда внедрено множество спрутов, матриксных компьютеров и каналов управления от искаженных элементов игры 25-го уровня. Многие Служебные на 9 уровне сильно ограничены в полномочиях либо из-за влияния матрикс, либо из-за собственных искажений. Каналы с нижних уровней материи до 9 также во многом перехвачены и заблокированы тварями.

По факту имеем - намерения, молитвы и т.д. толком не работают. Какими бы благими ни были пожелания - получишь только то, на что матрикс "даст добро". Рулят на 9 уровне самые искаженные Служебные, которые открыто работают на матрикс (а матрикс, в свою очередь, работает на них) и противостоят очищению Творения. У них там пока больше всего полномочий, в их руках матриксные интерфейсы управления, при помощи которых они блокируют деятельность и других Служебных, которые не хотят подчиняться матрикс.

Как пример можно привести Ваала, который там восседает в судейской мантии. Суд и справедливость - вообще не его задача, однако каналы управления этим родом деятельности им перехвачены. Ваал целенаправленно работает над тем, чтобы создавать проблемы Служебным (да и простым людям), выступающим против матрикс. Через 9 он сверху накладывает наручники, решетки, замки и прочие атрибуты ограничения свободы, которые блокируют энергопотоки и возможности управления. Возможны и более суровые "приговоры". На Земле это может проявиться и реальными проблемами с органами. Кстати, Понтий Пилат, осудивший Христа на казнь, был воплощением Ваала.

То есть, для того, чтобы намерения реализовывались, необходимо целенаправленной практикой отсоединить от себя все негативные влияния на 9 уровне -проявить все каналы от матрикс и разного рода врагов на 9 уровне и отделить себя от них. Также проявить все негативные влияния на Карту Жизни - особый атрибут 9 уровня, на котором изображены сценарии жизни с ветками вероятностей, и очистить ее также.

Чтобы помочь другим в решении какой-либо проблемы, призывается Служебный, имеющий больше всего полномочий по соответствующей специализации, отсекаются все негативные влияния, а также наполняется его энергией сам сценарий - до тех пор, пока он не "засветится", и от него не проявится четкий канал до 100 - высшего уровня материи, где пишутся сценарии. Здесь очень желательно самому все отслеживать и иметь хороший навык видения - намерения может не хватить: матрикс очень часто прерывает установку сценария на 9 на промежуточных этапах. Часто бывает, что сценарий "застревает" в самом конце, и для его установки необходимо разрулить еще несколько сценариев,жизненных ситуаций или блокировок от матрикс на 9-м уровне."
Tags: ВВ-шки, концепция мирая, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фантазия и реальность. А что? 🤔😉

    Одну простую сказку А может и не сказку, А может не простую Хочу вам рассказать Ее мы знаем с детства, а может и не с детства а может и не знаем.…

  • 😎

    Вышло предупреждение политикам от хакеров. Многие уже не верят, что есть способы остановить весь Wahnsinn происходящий в стране. Вообще-то поздновато…

  • ТАС вместо зонтика и желтый чемоданчик

    Алладин В начале ликбез: Акро́ним (от др.-греч. άκρος «высший; крайний; здесь в значении начальный» + όνυμα (в эолийском и дорийском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal

  • Фантазия и реальность. А что? 🤔😉

    Одну простую сказку А может и не сказку, А может не простую Хочу вам рассказать Ее мы знаем с детства, а может и не с детства а может и не знаем.…

  • 😎

    Вышло предупреждение политикам от хакеров. Многие уже не верят, что есть способы остановить весь Wahnsinn происходящий в стране. Вообще-то поздновато…

  • ТАС вместо зонтика и желтый чемоданчик

    Алладин В начале ликбез: Акро́ним (от др.-греч. άκρος «высший; крайний; здесь в значении начальный» + όνυμα (в эолийском и дорийском…