lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

О расах и их взаимодействии (концепция Мирая)

03.03.2018 "Изначально такое явление, как расы, неотделимо от проектов цивилизаций. Люди (и не только люди) с сильно различающимся набором генов возникали не просто так, а в соответствии с планом их творцов.

Собственно, именно долгосрочный проект развития цивилизации и является основой, а генетика людей, которые в ней будут проживать - это часть этого проекта.

В план цивилизации входит общее представление о том, как люди в ней будут жить, в каких направлениях и за счет чего будут развиваться, как они будут взаимодействовать с окружающей средой и многое другое. Все это должно быть отражено и в генетике физических тел людей как предрасположенности или потенциальные возможности тела.

Было бы странно создавать магическую цивилизацию, но заселять ее людьми с примитивным устройством энергосистемы, или вообще всеми подряд.

Именно так и возникли разные расы людей - в рамках глобальных цивилизационных проектов.

Здесь может возникнуть вопрос - почему сейчас это никак не проявляется - все живут в одной цивилизации (техногенной) независимо от цвета кожи и других особенностей генетики?

Ответ здесь простой: ДНК современных людей (периоды Кали-Юги) более чем на 90% не активна - официальная наука это называет "мусорными генами". Активна только базовая грубофизическая составляющая, отвечающая за жизнеспособность тела. А все каналы связи с духовным началом, высшими уровнями и другими мерностями, все спирали ДНК, отвечающие за ментальные и магические способности - они у подавляющего большинства людей не работают.

Если бы они работали, то уникальность разных рас и народов была бы видна невооруженным вглядом. Если же люди живут только бытом, то различий между расами (по утверждению современной науки) действительно получается не так уж и много, кроме внешних.

О расовом смешении.

Еще раз вспомним - что раса - это часть очень сложного проекта цивилизации, по которому развиваются миллионы людей. И в потенциал человека любой разумной расы могут быть вложены способности, которые очень сильно влияют на окружающую среду и перестраивают ее под самого человека.

Легко представить, какой беспорядок начнется, если маги принципиально разных (или вообще несовместимых) направлений смешают их в телах своего потомства. Цивилизация начнет рушиться. Поэтому изначально расовое смешение вообще было невозможным.

Можно было сотрудничать с народом другой расы, могли быть разные формы взаимодействия на тонких планах и на физике, но "смешанного потомства" никогда не было. Впрочем, по этому поводу никто не переживал - в более благополучные времена люди жили намного дольше, поэтому потребности в продолжении рода были не такими большими.

Если же какие-либо расы все же хотели объединить свою генетику, то это все тщательно обдумывалось творцами этих цивилизаций. Нужно было продумать всё, чтобы люди со смешанной ДНК могли гармонично вписаться в жизнь обеих цивилизаций.

Например, до Потопа у Гипербореи была такая договоренность с цивилизацией эльфов, поэтому они могли производить потомство друг от друга.

Но детей гиперборейцев от атлантов, индейцев, азиатов, даже от славянских народов - быть не могло.

К слову об эльфах - даже в фэнтези часто упоминаются потомки эльфов и людей (полуэльфы), но о гибридах эльфов с гномами или людей с хоббитами вряди где-то можно прочитать (разве что какой-то автор намеренно решит "проявить оригинальность").

Что происходит сейчас, когда у большинства населения Земли генетика в той или иной степени смешанная?

Внешне это не сильно проявляется, так как элеметны ДНК, отвечающие за базовые функции тела, не создают особых противоречий.

Что касается скрытых возможностей ДНК (те самые более 90%, не считая спиралей ДНК на тонких планах, не видимых взгляду), то в них следует разбираться индивидуально тем, кто желает уделить этому серьезное внимание.

Можно раскрывать в себе положительные способности и потенциалы ДНК, независимо от того, откуда они пришли, и игнорировать и при необходимости блокировать негативные.

Так как сильных практиков сейчас мало, и на данный момент нет единых цивилизаций, конфликтов не возникнет.

По мере очищения реальности и раскрытия потенциала ДНК у людей пойдет трансформация тел и распределение по цивилизациям, в зависимости от преобладающей генетики, либо по личному выбору.

Все описанное выше касается только чистых представителей любых рас и народов - людей и ВВ.

Тварные воплощения (с точки зрения генетики - они все носители вирусной ДНК Ориона), вне зависимости того, как они выглядят, и кем они себя считают, к расам не относятся. Разумеется, любое взаимодействие с ними, не говоря уже о смешении, принесет только негативные последствия."

******

Под чистым воплощением в данном случае имеется в виду любое человеческое или ВВ воплощение, безотносительно состава генов. Для человеческого воплощения обычно достаточно 50% чистых генов, они могут преодолеть искаженные внедрения (от тварных воплощений в роду или внешних внедрений в ДНК). Но есть и люди, у которых вообще искаженных элементов ДНК нет.

-  А у высших воплощений какой процент чистых генов обычно?

mirai8  По возможности выбирается чистая, но может быть воплощение в искаженную генетику из-за договоров на АЦ. Также от задач воплощения - если ВВ хочет стать известным ученым, то он воплотится там, где вероятность реализоваться в этой области выше, даже если там не очень много людей с чистой ДНК, а воплощение среди африканских аборигенов со 100% чистой ДНК ему не подойдет.

Правильно ли предполагать, что высшие воплощения приходят в более чистые роды, где уже были другие высшие воплощения или где уже воплощались сами? Или чистота от искажений и наличие тварных в роде не влияет на генетику высшего воплощения?

mirai8 В подавляющем большинстве случаев ВВ воплощаются в родах, где уже были ВВ, потому что для такого воплощения нужна сложная организация ДНК (и большая часть ВВшной ДНК - это невидимые глазу элементы на тонкофизических и эфирных уровнях).

Но здесь тоже не все так просто - есть чистые или относительно чистые рода ВВ - без негативных внедрений в генетику, с сильным энергетическим потенциалом. Часто это потомки каких-то правителей, жрецов, прародителей народов - даже если сейчас люди ничего об этом не знают и живут обычной жизнью.

И есть искаженные рода ВВ - в них часто воплощаются по договорам на АЦ или каким-то негативным сценариям, которые были еще до появления АЦ. Там присутствует достаточно большой (20-50%) тварных генов, ВВ в этих родах хотя и воплощались, но редко делали что-то стоящее на протяжении жизни. Это чаще всего побочные ветви родов ВВ, связавшие себя с искаженными расами, реже - связанные с экспериментами ВЦ или деятельностью иллюминатов.

Сейчас по мере очищения уже возможен выход из этой ситуации даже при негативных наработках рода. Если получилось осознать себя, то можно все это осмыслить, и осознанно очистить себя от всех негативных программ, пришедших "по наследству".

<< mirai8 : Все описанное выше касается только чистых представителей любых рас и народов (людей и ВВ). >>

Александр, представление Абдрушина в двадцатых годах прошлого столетия о возрождении белой расы на европейской территории и роли избранности немецкого народа остается в силе или что-то поменялось в сценариях ?

Послание Граля от Абдрушина гл.83. "Призванный"

"Немцы должны быть призванными к тому, чтобы духовно и в земном стать руководящим народом!

Само собой разумеется, что избранный народ не может ограничиваться одной единственной нацией при Мировом Событии. Речь, следовательно, идёт о немецком народе не в узком смысле слова, то есть о нации как таковой, которая при Мировом Событии не принимается в расчёт, но может играть лишь некоторую роль, чтобы этим способствовать развитию больших Событий.

То, что будет учитываться в будущем Мировом Повороте, будет не нация, а раса.

Белая раса, высшая из всех в эволюции. То, что Азия и другие части Земли были раньше более развиты, чем тогдашняя Европа, ничего не значит во время, когда должна придти окончательная развязка, не только для земных людей, но для целой Мировой Части, к которой принадлежит Земля.

Мерилом служит только соответствующее состояние в час принятия решения, и ничто иное. И при этом теперь белая раса лидирует на Земле. По этой причине Европа становится как земное поле боя...

Ныне же наивысшей белой расой является – настоящий немецкий дух! Немецкий дух во всей его чистоте и величии. Он уже неоднократно делал взлёты, между тем, никогда не достигал настоящей высоты, кроме как в отдельных личностях, которые должны были всегда предшествовать этому. Отдельные личности показывали способности своей расы.

Немецкий дух должен быть образцом, а также руководителем последнего восхождения земного человечества. Дух, не такой как он теперь, но такой, каким он должен и может стать, и благодаря своим способностям непременно будет таким в наступающем переживании!

Следовательно, берегитесь, вы, немцы, и используйте всю вашу силу, чтобы, будучи призванными вашими способностями, вы также стали и избранными. Избранный народ будет состоять из избранных отдельных людей, для которых у вас есть кандидаты. Но он будет состоять не только из немцев, но также и из других наций, которые близки им по духу. Это не ограничивается границей Германии."


mirai8 --  На то время это было актуально, делалась ставка на немецкий народ и его духовные качества. Но эта сила духа была направлена в неверном направлении, а послевоенная Германия - это уже во многом не тот народ и по генетике и по осознанию. Поэтому сейчас это уже не актуально.

--  Мирай, а кто Мария Оршич и её общество Vril? Мистики и тумана нагнано предостаточно, но выглядит всё неубедительно.



mirai8 С 142. Там в общем-то все ВВ были. Общество существовало, только свои разработки до ума не довели. В космос они действительно полетели, но долететь не смогли.

--  Как им удалось достичь в то время этого всего? ВЦ разрешили, а потом уничтожили, когда стали опасность представлять?

mirai8 В общем-то с начала 2-й мировой былo видно, что Германия пошла не по верному пути, а с 1941-го - стало очевидно на 100%. Не мешали, потому что видели, что все их силы идут на дуальность, а в условиях быстро развивающегося военного конфликта они не успевают доработать свои технологии. А что касается полетов в космос, то у них где-то на середине полета корпус корабля разорвало - как видится, существующие на Земле материалы вообще не подходят для создания летательных аппаратов такой модели, способных перемещаться в космосе на дальние расстояния. Но на то, чтобы это все выяснить и придумать, как решить проблему - у них уже времени не было.

Красивая. Вообще ВВ высоких уровней обладают правильными чертами лица.А неужели трудно было сообразить,что физическое тело в железном корабле отсюда не улетит?

mirai8 Полет был в марте 1945 года. По тому времени выбор был небольшим: либо рискнуть жизнью и полететь, либо всю оставшуюся жизнь прятаться от спецслужб и думать " а вдруг бы получилось". Да и о космосе в то время знали еще очень мало.

--  можно все же сказать или предположить, какие факторы за столь короткий период могли так резко и значимо повлиять на изменение духовных качеств немецкого народа и его осознание ?

mirai8  За время войны большая часть носителей духовных качеств погибла, а вместо них стали воплощаться десситы (причем больше роботов оттуда, чем людей).


-- Hекоторые уверены, что Гитлер скончался в Аргентине. Разве это правда?

mirai8 Он в 50-х годах был доставлен через портал в Новую Швабию (полую землю под Антарктидой), где и жил до конца своих лет (умер кажется в 1971 году). Такой чести мало кто из СС удостаивался, и многие, например Мигель Серрано, этот портал потом искали и пытались туда пройти, но так и не нашли.

- Кто был Гитлер ?

mirai8 --  Гитлер был с 128 уровня.

Вопрос - Сталин с 142 уровня, Ленин с 141
Их при воплощении на АЦ запрограммировали на негативную миссию и искажение настоящей.

В чем заключался смыл воплощений на 3м этих аспектов сознаний с самых высших уровней Бытии, если после воплощения аспекта Христа с 143 уровня, а это уже Миры Бога, стало очевидно и понятно, что, с вероятностью 100% произойдет искажение их миссии?

Их участие в сценариях земных событиях больше походит на роль некоторых катализаторов в процессе переработки больших объемов империла и задействованных в нем людских масс, чем на намеки какой-либо разумной корректирующей миссии.


mirai8

Ну, вообще очевидно и понятно не было. Миссии искажались у многих, но не у всех. И в начале ХХ века и на коммунизм, и на нацизм возлагались очень большие надежды. Только первый проект был перехвачен с Ориона еще до начала реализации на Земле, т.к. там почти все были воплощены с АЦ, а второй - чуть позже, когда Гитлера и на Земле, и на тонких планах "развели" на войну.

- - В чём "светлость" идей Третьего Рейха?

mirai8 - Изначальная идея была выведение Земли из-под управления иллюминатов с последующим переходом от недотехногенного типа цивилизации к техномагическому. Также выведение Земли из-под управления Ориона.

Только проект, не смотря на все успехи в 30-х годах, был еще очень сырым, тут и Гитлера "развели" на дуальность и вовлекли в войну, которая была преждевременной и, возможно, даже необязательной. А нападение на СССР окончательно поставило крест на всех идеях.

Вопрос - А Гитлера случайно не направили "светлые" (гринписовцы) против серых/евреев? Была такая задача?

mirai8 - да

-- Саш, скажи пожалуйста, Сталин, Рузвельт, Гитлер - ВВ, а другие лидеры времен ВОВ Черчиль, Муссолини, Де-Голь, кто они?

mirai8 -  Тоже ВВ, но из правителей того времени, только у Сталина не было искажений миссии.

- - Саша, из коментов у тебя в темах нашла, что с 128 уровня Мария Магдалена, Яхве, Тесла, Абдрушин. Получается, что они равнозначны?

mirai8 - Насчет "равнозначности" - равнозначны они на уровне высших Я, которые не несут имена земных воплощений. Нужно разграничивать, где само ВЯ, а где аспекты и воплощения, некоторые из которых могли быть неосознанными или относящимися к негативным играм.

А то некоторые узнают, что Гитлер, Берл Лазар, Бафомет или еще кто-то, олицетворяющий для них абсолютное зло, были ВВ, и делают "далеко идущие выводы" относительно высших планов.)

-- Это правда, что: Ангела Меркель дочь Гитлера? и что Гитлер выжил и удрал на юга и где-то помер и наплодил наследников?

mirai8 - Нет.

--  Вбрасывают, что Гитлер был евреем, в каком-то процентном отношении, кажется, 30 %

mirai8 - Его официальная биография неверна. Он был зачат во время ритуала одного из националистических обществ Германии, там специально ставили цель родить мессию, который возродит золотой век. Но во время обряда что-то пошло не так - подключились какие-то негативные системы. Видно было, что внезапно все участники ритуала обезумели, начали драться и т.д. Поэтому и Гитлер хотя и имел чистую миссию, но родился с отклонениями в психике, и негативные системы использовали эту его неуравновешенность для разжигания войн (сценарий дуальности).
Tags: cущность человека, ВВ-шки, Германия, Германия и мир, Гитлер, концепция мирая, немцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments