lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Что помогает вам возродиться?

Точно про меня!


Что помогает возродиться вам?
Другие тесты и гадания от Шувани


Имболк знаменует возрождение природы, отождествляется с деторождением, противопоставляется смерти. Это время, когда сквозь зимнюю стужу начинают проявляться первые признаки приближающейся весны.
Наверное, каждый человек в той или иной степени испытывал в своей жизни то, что можно назвать возрождением. Болезнь, потеря близкого, развод, увольнение, стресс… Это и многое другое требует немалых усилий, чтобы выдержать и вернуться к нормальному существованию. Кого-то невзгоды загоняют в депрессию, кто-то стискивает зубы и продолжает идти вперед. Некоторые события могут подкосить настолько сильно, что хочется стать Фениксом, умеющим возрождаться из пепла.
Так что будет нелишним узнать, что именно помогает возродиться конкретно вам.
Одно из названий Имболка — «Фестиваль Подснежников». Именно это, одновременно хрупкое и сильное растение, послужит нам в качестве символа возрождения. Но подснежниками называют не один вид цветов. Люди, проживающие в разных странах и климатических условиях, традиционно считают настоящими подснежниками только те цветы, что растут в родных краях, те, к которым привыкли с детства. Значительные расхождения нередки даже в пределах одной страны.
Поэтому, во избежание споров, вы можете считать подснежником любой цветок из представленных. Или просто выбрать тот, который больше всего привлекает.
Subscribe

  • Большая помойка...

    Небо затянуто тучами, но сухо и не холодно. По воскресеньям мы ходим в сторону вокзала по утрам. На улицах нет никого и редкий автомобиль покажется…

  • «Кукиеми» или зачем Буратине длинный нос

    Вчера был особенный для меня день, к тому же меня пригласили в гости. Ничего не говорило, что ожидается что-то, хотя на 8, а их было много вчера,…

  • Мысли о прошедшем вечере

    Перед началом комендантского часа они вышли к полю. Цветовые спектры заката имели необычно мягкие и манящие окунуться в их разливы. Солнце уже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments