lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Нужна ли инфа о НР...

Dима M. - Нет смысла нести информацию, надо нести высоту сознания, которое сможет покрыть любую боль. А информация она и в Африке информация. Это все равно не работает, если оно не доходит до нас. Сейчас абсолютно точно не стоит восторженно думать о нр, поскольку какой? в ней смысл для нас, если мы все равно здесь. Я чувствую, что все станет только сложнее и тяжелее.

Вообще инфа не нужна. Информация про вертикаль, про вв, про устройство мироздания - это все такой плешь, что реально в этом нет силы, поскольку вертикаль там, а мы здесь и даже гениальнейшие знания о том, как все устроено наверху, не дадут никакой спасительной частоты внизу. Это все неважно.

Важно только соединение с источником и светом, поскольку оно реально может менять, а остальное нет, просто к существующей каше добавляет еще больше каши, смешивая перловку с гречей, а потом заливая овсянкой и кетчупом. Я ощущаю, что ум и знание бессильно здесь.

Как убрать эти знания?

- перестать верить, что они что-то изменят. Так освобождаются от ума - перестаешь верить, что он что-то изменит. И все, сознание больше не слушает его перемалывание страхов и привычных идей. Дело в частоте, которую ты через себя пропускаешь. И смысл только в ее возвышении и росте этой частоты, а не в знаниях...

Если бы мы стали собой, нам бы и нр никакая была тут не нужна, потому что единожды познавший себя как сам Абсолют, больше не связан ничем, кроме тотальной веры в победу и свет. Я так это знаю и так верю. И я знаю, что здесь важно именно это, а не вера в нр, потому что она ослабляет душу, перенося решение со здесь куда-то туда. Но чтобы открыть себя здесь, во всем этом театре теней, надо принять абсолютное восприятие и выйти из дуальной игры, перечеркнув восприятием, что что-то вообще против нас самих.

Самое важное - нести восприятие, что все это Бог, играющий в свою игру, поэтому в конечном счете все благое, даже если внешне оно выглядит, как боль и уничтожение.

Мы просто стали так сильно связаны с телом, что наше сознание сузилось до небольшой точки, поэтому мы всюду натыкаемся, напарываемся, свертываемся еще больше, а надо через боль понять, что даже дуальность создана из света, в молитвах света обрести большую чистоту и радость, чтобы в разделении и плаче обрести большую любовь и силу, чтобы всех спасти.

И да, это такой мир, ужасный мир теней, где иллюзия стала реальностью, а реальность забилась в кaрабкающееся неведение. Первое - не бороться, второе - принять тотально и боль, и свет нашего времени, третье - увидеть и в боли, и в свете только спотыкающуюся любовь и неведение, но не абсолютное зло, четвертое - поплакать и проснуться к свету.




А в чем тогда заключается переход?

mirai8 -  В очищении и как следствие, изменении реальности. "Переход" - условное понятие и не совсем точное.



Tags: БИБЛИЯ, ВВ-шки, переход, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments