lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода...

21.04.2019, lady-dalet: - Я прошла все эти стадии (или прохожу по спирали) и вернулась к началу, если можно так сказать - полное разочарование "нового опыта"...

1) Земля заблокирована разными негативными системами
*
2) Недавно произошел некий глобальный катаклизм, технологий и базы для развития цивилизации у людей нет. Памяти прошлого тоже нет.
*
3) ДНК и магические способности людей слабые.
*
4) Средний уровень осознанности людей слабый, плюс они разбавлены тварями.
*
Как следствие - имеется в наличии народ, не обладающий знаниями и способностями, живущий в жестких условиях выживания и борьбы с окружающей средой. Смертность высокая - от болезней, от стихии и т.д. Ни о каком творчестве и продвинутой магии речи не идет - людям просто не до этого. А потребность развития имеется.
*
Вот и создали такую модель, которая позволяет развиваться "статично" - где никаких нетривиальных задач не требуется - только упорство в отключке ума и в пребывании в "самдахи" и "нирване". За много таких воплощений могут и проэволюционировать до следующей ступени, но случаев таких было не очень много, да эти неподвижные системы давали много побочного негатива, являясь по сути той же матрикс.
*
Еще есть вариант, когда медитация для эволюции вообще не предназначалась, а была создана как интсрумент для осознания тех, кто воплощен свыше. Но без осознанного учителя, который направляет ученика, эффект от медитации может быть противопложным.
*
В целом да - задача эволюционировать не вяжется с задачей замереть. И лично я как-то всегда без медитаций обходился.

*
14.05.2019, Faero - Началось всё с того, что происходящее в этом мире в первый раз за историю привело к естественному выстраиванию понимания

зачем мы здесь,

что от нас требуется.


Ага, за 6 лет ежедневных маленьких открытий...

Всё по тому, что Бог и сам не знал как всё сформируется. Собственно, выстраивание отношений с вертикалью не диктуется сверху, а возникает по мере совместной притирки.

Наши ВЯ не знают, что такое наши трудности - у них своё понятие комфорта, поэтому для них важными персонами прежде всего являются те, кто уверенно показал себя в жизни как человек.

Как простой человек, который способен полноценно жить, выстроил уровень благополучия для себя и близких, у которого есть достаточный уровень комфорта и желания добавить к своим житейским интересам и обязанностям ещё вдобавок служебные задачки от вертикали.

То есть, если ты нуждаешься в помощи и несамостоятелен в этом мире - остановись, наведи порядок в жизни, заработай, раздай долги, создай семью, если нужно, выстрой отношения - всё это в наших возможностях. Для этого не нужны чудеса, для этого нужно только вкалывать.

Вертикаль нам не поможет в плане каких-то подарков. Они не в том положении. Они не нуждаются ни в нашем порицании, ни в нашем поклонении, ни даже в вере в них. Тем более им не сдалась какая-то помощь от тех, кто не смог помочь даже себе.

Нашей ошибкой было потерять целых 6 лет на ожидание помощи извне.
Нашей ошибкой было думать, что мы можем уйти из этого мира в другой. Практика показывает, что резидент мира может уйти лишь после получения опыта на уровне, когда ВЯ удовлетворён.

Нашей ошибкой было думать, что мир изменят какие-то сознания без наших усилий.

Всё просто: если ты в проекте по работе с вертикалью - у тебя будут способности для этого. Иначе - будь собой-человеком.

Знание уровня своего ВЯ не даёт никаких прав и привилегий. Только понимание, насколько придётся ишачить на вертикаль, когда наведёшь порядок в жизни.

Доза помощи придёт сама, если находишься на верном пути.

Понимание мироустройства не даёт фору в осознанности: торговка, излучающая любовь, осознаннее признанного знатока концепции Мирая.

Дальше будет хуже. Кто способен - те уже работают с вертикалью и имеют достаточно для этого возможностей.

Кто не способен - должен понимать, что каждый из высших воплощений - уже источник фона, образец для подражания, состояние которого будут невольно копировать простые люди.

Если ВВ несёт безнадёгу - люди будут в безнадёге и не будут понимать почему.

ВВ несёт ответственность за своё состояние перед людьми.
Всегда, каждый день. И это не внешнее, а только внутреннее состояние.

Если ВВ отвлекает других, уводя в ожидания чуда, то это обман. Спросите себя - что дало вам ожидание. Потеря времени - в нашем случае всегда равна ещё более глубокому падению на днище.

Все боятся ответственности, потому что привыкли, что за ответственность полагается вина. Это всего лишь морально-нравственная искажённая норма. За ответственность полагается обязательное исправление ошибочно сделанного. Эта норма теперь закрепляется насовсем.

И вот теперь мы подходим к тому, зачем была дана инфа о понимании мира:

она нужна прежде всего тем, кто в жизни стал самодостаточным, но не имеет ориентиров как двигаться дальше, либо потерялся в потоке инфы от смишных новостей. Таких много.

Они среди нас, в наших семьях, в наших друзьях и товарищах. С ними прикольно, интересно, но они не знают, к чему всё это катится. Именно в этом случае знание, из чего состоит наш мир и какое он занимает место в мироздании - уже будет достаточно, чтобы придумать себе следующую цель в жизни, совпасть своим стремлением с предназначением и получить от этого простой интерес и радость.

Моя инфа - не для слабаков. Просто раз подобной инфы нет - приходится делать её самим. И это не моё предназначение - просто делаю, что могу, раз уж могу. Кто ещё может - делайте своё, создайте разнообразие, но вставайте рядом. Ибо есть видящие, есть желающие что-то делать своё. После шести лет не понять каких времён стало проясняться хоть что-то, поэтому ждать некуда, всё понятно. Живём так, как будто переход не случится вообще.

Теперь чтобы не загрустили. Берём один год - с мая 18г до мая 19г. За это время вертикаль навела порядок с нисходящим потоком и связью с вертикалью всех, кто на это способен.

Раньше это могли делать только избранные, теперь сама возможность никем не блочится.
Это бесспорное достижение.

Второе достижение - включение в доступ энергий горизонтали.

Этого не было раньше, но есть сейчас. Не факт, что этим надо прям сейчас кидаться пользоваться - оно не поможет почти никому. Но тот, кто живёт по своему интересу - автоматом подключится куда надо и будет на связи с кем надо, чтобы получить какое-то содействие.

Жизнь по-искреннему - это уже лучшая практика, лучшая медитация и самый быстрый путь к осознанности. Забивайте на практики, если они не несут результатов и понимания ситцуации. Ещё не хватало, чтобы сторонников концепции вертикали воспринимали как сектантов.

Живите по-правде, это гораздо прямее и полезнее.

Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, концепция мирая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment