lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода... O работе частей сознания каждого из нас.

Мы привыкли к тому, что выделяем на практике сознание тела, выделяем ВЯ, можем выделять Абсолют как породивщее ВЯ сверхсознание, но на практике, когда всё перещупали, картинка стала выделять реальное состояние и приоритеты.

ВЯ важно как породившее свои аспекты сверхсознание, но мы раз за разом убеждаемся, что оно не есть наш постоянный куратор и непосредственная часть нашего сознания.

Больше того - за прошлые времена ВЯ, особенно верхних уровней, отдалились от аспектов и даже сейчас не имеют собственного интереса взаимодействовать и проводить какие-то проекты по развитию.

И здесь на первый план вышли части сознаний, находящиеся между ВЯ и телом. Их называют внетелесными сознаниями, каузальными, надсознаниями. Эта часть сознания для нас сейчас вышла чётко на первый план и я предлагаю всем уделить внимание именно этой нашей наименее изученной на данный момент части сознания.




Каузальное сознание очень велико: целиком оно не поместится ни в одно тело, ни в два, ни в три. Собственно, тело есть сосуд для части его. Все сознания после смерти тел вливаются обратно именно в каузальное сознание. И этим же объясняется отсутствие отзывов аспектов в ВЯ - они могут быть отозваны только на каузальный план по-одиночке, слиться с КС и потом уйти снова в воплощение.

Каузальный план с этими сознаниями у нас на 6м, а 6м является служебным уровнем для 3м-5м. Смысл в том, что каждое сознание с 6м уходит в воплощение ниже, но сами уровни 3м-5м по смыслу достаточно связаны между собой и у существ есть вполне осмысленный полигон развития и в горизонталь, и в вертикаль. Мы только входим в эту завязку, только начинаем понимать самое начало устройства нашего куска мироздания.

КС являются "маленькими ВЯ" для своих аспектов и в те мутные времена преступного эксперимента первотворца были единственными силами, способными что-то вообще организовывать в плане воплощений на тему развития.

Когда эзотерики говорят, что "мы сподвигли первотворца принять решение" - речь идёт не о нас, а как раз о КС, которые, в отличие от ВЯ реально наблюдают и помогают своим воплощённым кусочкам. Поэтому когда кто-то чувствует присутствие в его жизни какого-то куратора или ангела-хрнителя, который реально отвёл по жизни и не один раз от явной беды - всё это есть работа КС.




Меня недавно спросили, каким образом наше мелкое телесное сознание перейдёт в новое тело в НР. Смысл здесь такой: КС - та ещё амёба в плане входа в тело. В тело от него входит ровно столько, сколько нужно для контроля восприятия. То есть все органы чувств, помноженных на их диапазон и избирательность. Выросло ещё одно чувство - его сразу же займёт сознание. Если же чел деградирует и меньше воспринимает - сознание из него частично уходит назад в КС. Этот процесс динамический в каждый момент времени. Сознание едино, но наши чувства - это и есть место для нашего сознания.

Чудовищный эксперимент привёл к распаду связей аспектов с ВЯ. Сейчас идёт обратный процесс - Абсолют испускает энергию к ВЯ, ВЯ - к КС, КС - к аспектам, а аспекты уже другие собирают энергию к КС, а те (уже другие КС) передают её к уже своим ВЯ и возвращают в Абсолют.



Если какая-то часть сознания противостоит вышестоящей части - это является искажением внутри сознания, что не подпадает ни под какие глобальные очистки, но вот касаемо нас - может привести даже к психическим расстройствам. В таком случае нужно искать причину именно в связях внутри сознания, соблюдая спектральное направление основного энерготока в общем круге эманаций - если спектр светлый на тёмном - это нисходящая ветвь, если тёмный на светлом - восходящая. Искажением является разворачивание направления основного движения в развитии. Этот момент я пока оставлю чисто теоретическим, так как это не моя задача исправлять, это будет большой задачей уже в НР.

Любовья является транспортным протоколом внутри сознания, связывая его части. При пропадании любви (например, доверия) может прерваться связь внутри сознания на любом участке. Учитывая, что ВЯ и Абсолют между собой имеют те же отношения, что и нижестоящие находящиеся рядом части - цепочка может распасться в любом месте. И точно так же просто её срастить, пропустив любовь и намерение. Если этого не достаточно - всегда можно дать намерение вышествоящей части наладить отношения вниз от себя. Сейчас это работает.

Учитывая близость КС и аспектов, сейчас нам стало понятно, что само появление тех, кто помогает земным изменениям среди воплощённых - дело длинных рук КС. Они, будучи хоть и вне изолированного земного мира, были оторваны от ВЯ, что привело некоторых из них к чёткому направлению действий на противостояние абсолютному искажению, что и вылилось в создании "агентов-подрывников" матрикса, хотя никаких надежд на победу видно не было. Сознания в большинстве своём слишком пассивны и зависимы от вышестоящих частей, так что противодействовать матриксу долго никто не брался. Сейчас же мэйнстрим со временем поглотит пассивных.

Некоторые из нас до сих пор не поняли, зачем мы тут и к чему весь балаган. Кто-то со временем поймёт свою роль, отведённую нам нашими КС. Кто-то окажется наоборот - побудителем своего КС выйти из пассива.

В мироздании всё лениво, всё глупо, всё медленно. Историю делают сознания. Подвиги совершают сознания. Ни ВЯ, ни Абсолют - не начальники, они не пишут историю, они созерцают и играют.

Наше будущее мы способны строить только сами, объединяясь с теми, кто с нами. И больше того - это мы можем заинтересовать ВЯ и другие сознания на что-то дельное и интересное. Была бы любовь.




***
P.S. 21.11.2018  -  хочу еще кое что прояснить, та часть сознания, которая у нас тут сейчас осталась, этo всего лишь маленький объем нашего сознания с каузала, в этом воплощении, так как в НР мозг будет совершенно по другому функционировать и иметь огромные возможности -  будет включать в себя в десятки раз больше объема сознания с каузала,
*
то сейчас перекачка сознания в тело в НР идет и от каузала тоже, и та часть сознания, которая сейчас здесь в этом теле, всего лишь дополнит тот объем нашего сознания в новой реальности, поэтому это очень глобальный и масштабный процесс и требует огромной точности,
*
думаю, сейчас я понимаю, почему вертикаль в конце уже сами занялись этими процессами, в общем, сейчас многие работы в НР завершены, тела готовы и ждут нашего прихода, осталось выйти отсюда без опыта смерти и только с опытом перехода, для этого сейчас ведутся работы со старой реальностью и освобождением нашей точки сборки физического сознания для переброса в тела в новой реальности.
Ariniel Dusha-Svetlaya
Tags: ВВ-шки, концепция Ариниэль, концепция Фаэро, переход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments