lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Рассказы Джамили. Выстроить новые связи с сущностями и силами природы...


Олег Тренделев - Faero ( 04.01.2019): Исходя из опыта общения с той стороной и с существами, хочу немного собрать этот опыт для понимания, так как неверное понимание  происходящих процессов приводит к бесполезным действиям и разочарованиям.

Первый момент, который надо знать - при работе с состоянием знания мы получаем ответы не от ВЯ, а напрямую из инфополя. Иногда ответы дают те, кто заинтерeсован, при этом можно и не догадаться, кто это был. Это не всегда важно. Свободная информация и есть свободная. К счастью, в ней нет перехватов и искажений.

Высшие я или духовные начала хоть и являются источником и проpoдителем наших сознаний, тем не менее, являются совсем другими существами. А у других существ - другие интересы чем у нас.

ВЯ могут нам помочь проявить свои возможности в воплощении, максимально раскрыть таланты и способности - всё, что касается получения опыта, выгодного им самим. Но как только начинаешь просить его о чём-то личном - сразу идут общие ответы, увиливания, обещания и игнор.

В этом и состоит главный закон движения в мироздании - всем движет интерес. Без интереса нет движения.

Там нет денег, поэтому против воли никого нельзя заставить сделать что-то для себя.

Больше того - если старому бездушному режиму нужна была энергия, которая была (в отличие от денег) валютой горизонтальных миров, то сейчас, когда бездушных всячески выводят и изолируют от энергооборота, энергия перестаёт быть хоть сколько-то ценной в плане обмена:

как люди, так и высшие воплощения любую энергию имеют возможность брать в любых количествах - просто надо знать название или где брать эту энергию. Темы об энергиях благополучия и жизни - самый простой базовый пример такого изобильного автонома, освоив которые можно двигаться в сторону нахождения и наполнения себя более сложными и нужными энергиями - например, очень сложная энергия замещения физической пищи.


В этой брошенной на доживание реальности хоть и мало что можно сделать, но всё, что касается базовых умений, может принести неожиданно ощутимый результат. Это не полноценная магия, но вполне научная энергоинформационика.

Теперь все отношения и вся помощь держится исключительно на нахождении единомышленников и товарищей по интересу. Ни родство, ни общий спектр, ни прошлые заслуги сейчас не значат ничего - сейчас настало время случайных объединений по интересам, проектов на одну задачу, причём вне зависимости от уровней и опыта существ.

Моя главная цель этой темы - развеять миф о том, что нам кто-то что-то должен. Ни высшие существа, ни наши ВЯ, ни аспекты наших ВЯ, ни мы друг другу не должны совершенно ничего. И просить или требовать - в общем случае тупо бесполезно.

Одним из главных слабых моментов такого расклада является то, что ВЯ не обязаны и не заинтересованы давать нам возмoжности связи с ними самими - сделав такой шаг, они обрекут себя на геморное общение с миллиардом доходяг, каждый день спрашивающих, когда придёт НР и требующих денег и всех благ здесь и сейчас.

Очевидно, что такого рода вопросы идут не по адресу. А те существа, которые заняты в очищении - настолько заняты, что сверх своего интереса не станут, как мы ради зарплаты, расшибаться, теряя форму и настроение, чтобы помогать нам после работы.

Даже мне после общения с себе подобными становится не по себе, ибо это горе, безысходность и неустроенность даже меня, привыкшего, выбивает из настроения - что говорить о нежных и не видевших ничего подобного трудягах тонких планов, которых такой натиск лишь загонит в непреодолимый депресняк, после которого они вряд ли продолжат свою деятельность с прежним задором и оптимизмом.

Пока что всё находится на уровне темы для размышлений как действовать нам дальше.

Наши практики по факту свелись к тому, что мы помогали нашим детям в здоровьe и развитии путём переговоров с их ВЯ и давя на слабости.

Это грубо, идут они на такого рода сотрудничество со скрипом, каждое действие приходится передавать в виде готового набора образов-действий и каждый день пересматривать и корректировать дальнейший процесс. Это было достаточно скучно как для нас, так и для их ВЯ.


Если бы не сложность ситуации - мы бы и сами не полезли. Достигнув некоторых результатов, мы как раз и упёрлись в то, что совсем не понимаем, кто же теперь нам товарищ.

Раньше с виделкой инфернала людям помогали всякие сущности-некроты, с магией - эгрегоры, с деньгами - конторы, со здоровьем - медицина и инфраструктура отдыха и развлечений, с энергией - места силы и всё было очевидно и понятно. Сейчас всё это почти до конца разрушено. (Ах, это почти, как ты прекрасно...).

Выстроить новые связи с сущностями и силами природы можно, но никто даже не подумал об этом. На самом деле никто не уничтожал саму природу и тех существ, что её населяют. У нас, с одной стороны, нет знаний об этом, с другой стороны, гнилая этика держит понимание, что всего этого не существует и всё это сказки, а зарабатывание копеек на жизнь доводит нас до срывов и желания послать всё это подальше.

Силы природы сейчас тоже существуют в послевоенном режиме, когда сама природа загажена и полумертва, требует отдельного подхода, если не сказать реанимации. Сейчас как никогда нужны новые маги-природники и шаманы, которые бы навели мосты с этими существами и организовали что-то более адекватное чем теперешний товар-деньги-товар.

Природные существа и сами бы рады с кем-нибудь дружить, так как наши действия могут весьма им помогать. Так что, если вы любите природу и не боитесь сказок - возможно появится и понимание как действовать. Других вариантов выхода из ситуации, которая всё равно разрушится до конца, пока нет."


***

Мне это знакомо, уже выстраивала, не имея знания, связи с существами природы и некоторыми богами. Но мое внимание к ним как будто отключали, пропадало желание и они уходили из моего поля зрения. Знаний на самом деле не хватает, нужно начинать с чистого листа, а для этого необходимы наблюдения. Возможно, я раскидываюсь своим вниманием и хочу уловить многое, а нужно наблюдать за чем-то-кем-то одним. Однако, многие существа выходят на связь по сезону или, если/когда у них? есть интерес, и я затронула их тему? Взять, например, богиню Неметону. Она появилась как искра и исчезла тоже быстро. Я не успела к ней привязаться, прочувствовать, слиться с ней, это было похоже на полет, дуновение, из которого выпало ее имя и энергия Божественной любви. Что помешало, сейчас уже не помню - отвлечений у меня много.

Пару дней назад вернулась своим сознанием снова в Душанбе - нашла историю про Рустама, сделала записи, чтобы рассказать легенду о нем.

Нашла я его, когда смотрела название реки КАФИРНИГАН, который оказался главным притоком Аму-Дарии (Oxus). Кафирниган, в водах которого мы купались, когда были в пионерском лагере, берет свое начало среди горных хребтов Гиссара. Того самого Гиссара, где я нашла Трою.

Еще раз прочитав свою историю о Трое и вспомнив, как недоумевала об одной истории/легенде для нескольких мест, чётко поняла, что так на самом деле и есть - одну историю копировали под другое место, куда, возможно, переходили потомки основателей уходящих цивилизаций. Вот бы еще узнать имена тех самых богов, мифы которых стали называться греческими. Ведь, когда Александр Великий прибыл в наши места, назвав их Греко-Бактрией, там уже процветала и не одна империя.

Кстати, власть одного из его генералов, возможно, и его родственника, с именем Деметриус, была после е смерти Александра намного мощнее. Город, названный по его имени ДЕМЕТРИАС сегодня имеет название ТЕРМЕЗ. ТЕРМ (тепло) - ТЕРМОС? - ТOРМOЗ?


*
ДЕМЕТРИАС
*



На заднем плане города Деметриуса - море Аму-Дария, парусники.




Интересно, ПАРУС от слова ПАРС? Т.е. помогающий движению - создающий вспомогательную движующую силу, "преобразующий энергию ветра в энергию поступательного движения.
Как правило, парус является частью парусного вооружения и используется для приведения в движение плавательных средств". Не только, парус использовали и так:

wiki

Поскольку многие исторические места сохранились в Священном Писании, я нашла и название рек, выходивших в свое время из Эдемского сада - одна из них Аму-Дарья (OKS) или Бабушка Река. Если помните, мою бабушку по линии отца тоже звали Дария.

«Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки» (Быт. 2:10-14):
Фисон (Пишон) — «обтекает всю землю Хавила (Havilah), ту, где золото; и золото той земли хорошее (Бактриа была богата золотом); там бдолах и камень оникс»;

Гихон — «обтекает всю землю Куш»;

Хиддекель (Тигр) — «протекает пред Ассирией»

Евфрат.

Местонахождение реки Гихон было (остаются) долго предметом ожесточённого спора библейских критиков и экзегетов.

Флавий отождествлял Гихон с Нилом, и «Септуагинта» переводит слово «Шихор» (Иер. 2:18; Нил) через «Γηών». Мидраш и позднейшие комментаторы, как Раши и Саадия, считали Нилом первую реку Эдема Фисон. Средневековые комментаторы, следуя Септуагинте, считали Куш Эфиопией и, таким образом, переносили Гехон в Африку.

Но! Кушанское Царство было в Средней Азии.

Арабы называли Гихон (Джейхун; Djaichun) реку Окс (Амударья), вследствие чего некоторые критики считали её библейским Гихоном.

Предполагают также, что это настоящая река Аракс, впадающая в Каспийское море: такая же бурная река.
По мнению Юэ, страна Куш — это не Эфиопия, а Хузистан, а пo мнению Бохарта, — Сузиана. Таким образом, Гихон мог быть или Оксом, или Оронтом, или Индом (Гангом). Оказался главным притоком Аму-Дарии.


Кафирниган или Кофирнихон (GIHON) переводится - скрывающий неверных (неверующих). Но я не верю в предложенные версии учОных мужей. Я слушаю, что говорят мне сами те места.
*

Гихон, или Геон (евр.; бурный, стремительный), или Джейхун. Г еон - урду - огонь!
*
Джейхун - dzhe yk han - только один... единственный?... бурный, неукротимый...
*
Немного поясню - я смотрю не столько на исторические, археологические и т.е. находки и исследования. Я пытаюсь понять закулисную игру богов, которые участвовали в создании материального мира. Их мотивы и игры далеки от того, что понималось и исполнялось и до сих пор исполняется людьми. за словами (звуками) совершается порой совершенно противоположное и незнакомое людям, непознаваемое.

Например, ГЕОН это гирооптическая астронавигационная система -  a теперь отсюда можно плясать.
*
Или ПАРУС - PARUS - вышел в свет, стал известным! - pars - урду - кошелек (из которого можно что-то взять) - "денежный" (капитал) фонд?! A еще аспект и СИДЕ! -
*
Легенды Джамили. Дин Ши
*
Рассказы Джамили. "Всмотрись повнимательней в тех, кто рядом..."
*
PARS




В верховьях реки Кафирниган
*
Tags: dinglingen, А ты кэфир местный пробовал?, АРШИ, БИБЛИЯ, Георгий Победоносец, Древние города, Египет, Сущность человека, Таджикистан, Троя, Чинара/Платан/Рыцари, древние цивилизации, концепция Фаэро, разбор слов, реки, сознаниe, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments