lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек в период перехода - есть 2 проблемы...

А теперь все вместе, если собрать оглавления статей в одно предложение...(на выбор с 10 апреля 2019):
***
Что? принес с собой Бельтайн 2018 года - "Под маской жизнь игра..." Нечаянные шалости сюжета...
***
Почему затягивается пeреход...  - "Все стало вокруг голубым и зеленым..."
***
Еще раз о пожарe ... -  По следам ФАН-ТОМАСА...
***
"Храм? - Mир! - корабль в волнах инфразвука"...  Пространство меняется, а вместе с ним меняются и его обитатели... В мире хранителей...
***
Создание миров в горизонтальных планах  -  Эта реальность существует благодаря нам, она существует для нас, поэтому в ней нет места матриксу
***
Спокойный горизонт...
***
Магнитная решетка Земли - это кристаллическая структура...эфирный план... Изменения климата...

"природные процессы сейчас активно и физически видимым образом включаются в процессы очищения и перестройки пространства Земли. То есть, многие изменения погоды сейчас зачастую являются не просто обычными природными явлениями, причины которых лежат в самой природе (естественные процессы круговорота воды и воздуха, взаимодействия стихий, атмосферы и приорды и т.д.). Они дополнительно несут и тонкоматериальную нагрузку.

Например, похолодание летом было связано с процессами перестройки слоев Земли, связанных с управлением природными процессами - снимались блокировки, мерности зачищались от тварей.

Холод был нужен для того, чтобы смягчить перестройку этих слоев, так как при жаркой погоде она сопровождалась бы извержениями вулканов, ураганами и другими стихийными бедствиями."

***

Детские игрушки богов.... -   В ожидании...

***

Faero: 09.05.2019  Вот как сейчас дела обстоят: есть 2 проблемы глобальные.

Первая - это система. Это серая автоматика, находится рядом с диапазоном нашего восприятия в 3м . Вредна для всего и всех: высасывает из нас энергию, пускает её на поддержание дуальных и кармических сценариев для людей и ВВ. К тому же поддерживает искусственные позитивные сценарии для тварных.

Система была создана сразу после отделения горизонтали от влияния вертикали. Провал миссии Иисуса произошёл уже закономерно, благодаря противодействию системы действиям вертикали.

Вертикаль тогда просто забила на этот мир. Тем более, что тогда не было законов Бога о развитии и обязательном участии вертикали в координации событий горизонтальных миров.

Систему придумали и построили существа горизонтальных миров, имеющих прямой доступ к тонким планам под руководством объявивших себя ответственными "богов" близких мерностей - всяких прометеев и подобных, которые сперва плодили своих серых, деревянных, терракотовых и прочих солдат и механизмы управления. Запитывалось же это всё от энергии ВВ и людей.

Таким образом, вертикаль была раньше всю дорогу не координирующим элементом, а самоустранившимся даже не наблюдателем, а пацифистом.

Учитывая, что систему строило некоторое количество живых существ с соответствующего плана, надо понимать, что никто из нас, резидентов земной цивилизации, не был причастен к созданию системы.

По той же причине мы сейчас не участвуем в её разборке. Поэтому считать себя или кого-то из нас тут живущих создателем системы - безосновательная глупость.

Система автономна, автоматична и не требует ничего кроме наличия ВВ, из которых можно тянуть энергию. Поэтому она реально может утянуть и разрушить НР.

Сейчас этому препятствует, с одной стороны, наличие контроля за развёрткой НР, с другой стороны,
*
вторая глобальная проблема
- залежи слоёв продуктов жизнедеятельности дуальности ниже 3м.
*
То есть, это "ниже" означает не вглубь планеты, а в сторону большей плотности материи.

Работа 108 уровня сейчас идёт только в разрушение системы, так как смысла удалять слои в плотности сейчас нет - это ничего не решит. А вот разобрав систему, можно получить все те энергии, которые поедает сейчас система, соответственно энергией можно будет воспользоваться по прямому назначению. Хотя бы мы не будем валиться без сил.

БП не будет рассматриваться в качестве решения из-за того, что убив людей, система не будет никаким образом затронута и останется в ждущем режиме пока не появятся 3м-аспекты, то есть мы. А аспекты 3м не имеют право перехода в другую плотность, так что умерев здесь - придётся рождаться опять же тут.

<< Многие из ВВ склоняются к тому, что БП - единственный выход расправиться с системой. >>

<< БП будет рассматриваться поскольку это сократит количество тварных до нуля и жить станет в разы проще даже с учетом недобитой системы. Но скорей всего это будет не скоро. >>

Фаэро: Не будет рассматриваться ни в каком случае.

Пуск энергии со 108 был прерван, так как сменилась ситуация:

впервые из горизонтальных миров 3+ до 4м существа стали выходить на связь с вертикалью и предлагать помощь в разборке системы уже со стороны горизонтали. У них есть собственный интерес в доступе к центральной точке материальной Bселенной.

Из-за этого была полностью сменена тактика воздействия на систему: отныне это координация совместных действий вертикали и служебных существ горизонтали с доступом в 3+.

У горизонтальщиков методы свои, поэтому сложно судить о том, чем это кончится, но две силы - это в любом случае лучше чем одна.

Вместо постоянного сеансового воздействия энергиями со 108 сейчас начнётся постоянное облучение с нарастающей мощностью и редкими перерывами. Всё под наблюдением и в реальном времени. Чем это обернётся, никто не предполагает. Судя по прогнозу погоды (дожди и ветра) - система уже сократилась.



Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, переход, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, разбор слов, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments