lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышлeния ВВ-шек во время перехода. Результаты вчерашней работы...

Вечером был сильный жар во всем теле, многие обратили на это вниманиe - гнали потоки...

Ночь была тяжелой, долго не могла уснуть, после 3-х стояла картинка диалога Арин., встала рано, о результате знала еще вчера - кроме некоторых ощущений в теле, ничего не должно было произойти глобального, хотя волнения в груди были, да и погода (прливной дождь до 8ми вечера) говорила об смягчении работы на тонких.

... старая реальность физического плана настолько не поддерживает какие либо изменения в любом виде, что надо найти что-то очень мощное или уже аннгилировать всю реальность.

Н. - Думала, что при отрицательном результате у меня опять будет истерика, ничего подобного. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. ВЯ почему то до сих пор держит высокие энергии, все чакры пылают. Сижу, вся в размышлениях. Импульс не доходил до портала... Опять какие-то проблемы вокруг. Есть во мне какая-то информация, которую я никак вспомнить не могу. Есть в нас такая сила которая изнутри может все сломать. Где она, как ее открыть, в каких случаях она может сработать. Для меня здесь все бессмысленно, нет даже точек соприкосновения. Я пришла сделать переход. Поищите у себя эту силу, давайте вместе. Значит, нужно изнутри. Не знаю как у кого, но во мне внутри ТАКАЯ силища, ее нужно применить.

- Тоже так считаю. Есть она, чувствую. И просто ждать пока кто то всё сделает и вынесет нас под руки, нет в этом смысла всей затеи. Из всех попыток, сложилось впечатление, что самое важное в переходе, это рождение именно этой силы у земного аспекта. Пространство не принимает, гасит импульс, пространство обесточено, потому что мы "сложились". У нас огромный потенциал, который почти не раскрыт и не осознан . Я чувствую, что эта сила есть. Уйти в себя в сердечное пространство, там бездна, атомный реактор, там потенциал, и выход там ....и для планеты тоже. Чувствую, что это работает.

Арин . - По процессам вчера после проделанной работы, мой вывод таков, этим методом не получится, я вчера это очень ясно поняла. Портал пока не разбирают, будет принято новое решение. Что касается перечитанного со страницы, если кто не может выдержать эту работу, не нужно себя заставлять, живите своей жизнью дальше, убирайте внимание с этой темы, если при каждой неудачной попытке будет такая реакция, то лучше не участвовать вообще ни в какой работе, связанной с тонкими планами.

На счёт вопроса касательно того, чтобы группами переходили, тут при таком варианте будет хаос, потому что люди буду просто отключаться в большом количестве и это вызовет огромный страх и хаос среди населения, поэтому это тоже исключается. На данный момент будут искать другое решение, от нас тут ничего не зависит, проблема в самом пространстве старой реальности и слоях защитах старой игры, как и при предыдущих запусках, причина одна та же, импульс гасится и не доходит до адресата. Сейчас будут искать другой выход, и я скорее уже склоняюсь к тому, что если переход тут не получится, то всё равно придут к решению о БП.


***

Вчера крутила слово димитри/д/митри/термез, пытаясь понять, как из Деметриус/ас получили Термез. Общее ТРМ, пришла к АРТеМиде. Утром дошло - ТОРМОЗ. Где-то тормозило при вчерашней попытке. Вышла на эту инфу.

TMR-Effekt ...

Туннельное магни́тное сопротивле́ние или туннельное магнитосопротивление (сокр. ТМС, англ. Tunnel magnetoresistance, сокр. TMR) — квантовомеханический эффект, проявляется при протекании тока между двумя слоями ферромагнетиков, разделенных тонким (около 1 нм) слоем диэлектрика.

При этом общее сопротивление устройства, ток в котором протекает из-за туннельного эффекта, зависит от взаимной ориентации полей намагничивания двух магнитных слоев. Сопротивление выше при антипаралельной намагниченности слоев. Эффект туннельного магнитного сопротивления похож на эффект гигантского магнитного сопротивления, но в нем вместо слоя немагнитного металла используется слой изолирующего туннельного барьера.

Тунне́льный эффект, туннели́рование — преодоление микрочастицей потенциального барьера в случае, когда её полная энергия (остающаяся при туннелировании неизменной) меньше высоты барьера.

Туннельный эффект — явление исключительно квантовой природы, невозможное в классической механике и даже полностью противоречащее ей.

Аналогом туннельного эффекта в волновой оптике может служить проникновение световой волны внутрь отражающей среды (на расстояния порядка длины световой волны) в условиях, когда, с точки зрения геометрической оптики, происходит полное внутреннее отражение. Явление туннелирования лежит в основе многих важных процессов в атомной и молекулярной физике, в физике атомного ядра, твёрдого тела и т. д. (wiki)


dech kon - люкс. - вы могли бы... - урду - Голландец кто...

Пишут - вы могли бы...но что? что имеешь в виду, говоря голландец? летучий голландец? Корабль призрак? ... внутреннее отражение?...

Arin. - Ребята, давате без паники, попробовали не получилось, будут пробовать дальше, возможно найдут новое решение, но важное осознание было у меня лично сейчас при включении -

элементарные частицы самой материи физического плана сильно занижены в плотности, поэтому любые импульсы с вертикали до 4 м идут почти не теряя силу и мощность, как только переходят ниже эфирного плана, гаснут, потому что нет частиц, которые поддерживали бы дальнейшее движение самой плотности импульса.

Это очень важное осознание и тут уже нужно найти что то другое или другой выход.

Короче, ждем пояснений других ВВ-шек.



Магнитная решетка Земли - это кристаллическая структура...эфирный план.

***

Faero: любовь - это не поток. Это если просто - частота. Сознание переключается на эту частоту и эта частота присутствует ровно там, где находится наше внимание. По умолчанию в голове, хорошо если в объёме тела, но если желаешь поставить фон - просто охватываешь объём по территории - соотвeтственно внимание охватывает территорию и на этой территории ставится настройка по частоте работы сознания для существ, которые там находятся.

Дальше идёт реакция - кто пассивно ложится подо все состояния сознания, что идут снаружи (чаще всего простые люди) - те перехватывают настройку и у них идёт рефлекторная наастройка своего сознания. Это та самая правильная этика, о которой несколько раз упоминал Мирай, имея в виду неискажённую этику.

Тварь, попавшая в поле настроек сознания на любовь, имеет два выбора: либо уйти из зоны некомфорта, либо устранить причины дискомфорта. Именно о такой вилке я и говорю, что сейчас наша фоновая работа сильно бы сыграла нам на пользу в плане помощи исполнителям изменений.
Tags: ВВ-шки, Сущность человека, Физический и эфирный план, концепция Ариниэль, концепция Фаэро, переход, работа с Мирозданием/инфополем, физика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments