lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Любовь уставших лебедей...









Более чистый звук







Для проработки:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Чем могут заняться ВВ-шки прямо сейчас...


Над Сияющим Уровнем Четвертой Ступени в Первозданном Духовном возвышается и Третий Остров. Это Лебединый Остров! Он находится несколько ниже, между двумя уже упомянутыми Островами.



Этот Остров приносит плоды, которыми наслаждаются живущие там девы-лебеди. Здесь собираются Эманации Розового Острова и Острова Лилий. Обитатели Третьего Острова примерно служат, передавая Эти Эманации дальше, на нижележащие уровни Творения.

А посему Лебединый Остров также можно было бы назвать Островом или Узловой Точкой Примерного, Самоотверженного Служения. Здесь предаются Возвышенному Служению в Чистейшей Любви! Обитатели Лебединого Острова - не Духи, а исполнительные существа, поддерживающие Связь между Эманациями Розового Острова и Острова Лилии.

По роду своей Кротости эти существа блаженно вибрируют в Непосредственных Эманациях Розового Острова и Острова Лилий. Благодаря Присущему им Роду Примерного Служения в Чистейшей Любви они устанавливают теснейшую Внутреннюю Связь между Эманациями Любви и Чистоты, передавая Их дальше в Творение в объединенном, но неизмененном виде.

Ответственной Хранительницей Лебединого Острова является Шванхильда! Она несет Ответственность перед Первозданной Царицей Елизаветой - Владычицей и Защитницей и Этого Острова. Эта Ответственность придает Шванхильде Высшую Силу и Высшее Бытие.

Как и все девы-лебеди, Она носит переливающееся одеяние, прилегающее к ее телу подобно сияющему лебединому оперению. Пропорции же самого тела превосходят все воображение земных художников.




По роду их у всех дев-лебедей бывают только голубые глаза, а на голове они носят в виде украшения Сияющую Голубую Звезду. Особенно отличаясь дивным, завораживающим пением, девы-лебеди вибрируют в Гармонии Тонов, Изливающейся отсюда во все, даже самые отдаленные части Творения."

Девы-лебеди почитают в Лебедином Храме Бога; их Богопочитание выражается в волшебном пении, пронизанном мягкими, великолепными аккордами арф. А посему Гармония Тонов образует часть той стихии, в которой только и могут жить девы на Лебедином Острове. Они оживают в Ней, радостно вибрируя на Волнах Чистых Тонов. Девы-лебеди впитывают Их в себя, как Живую Воду Радостного Творчества.

Весть об Этом необычном, завораживающем пении дев-лебедей уже дошла до вещественности. А посему и сегодня то тут, то там говорят, будто в лебединой песне есть нечто потрясающее по роду своему. Как всегда, предание сохранило и здесь лишь часть Древних Откровений, искаженных и приземленных рассудком.

Теперь многие из вас, должно быть, поймут, от чего во Время Святейших Свершений, когда на Земле будут действовать Роза и Лилия, понадобится и Связующее Присутствие Девы-Лебедя с Лебединого Острова в приуготованном для этого земном теле. Ведь только при этом условии в Вибрациях не возникнет пробелов.



Tags: Абдрушин, ВВ-шки, концепция Фаэро, лебеди, музыка, настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments