lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Эта реальность существует благодаря нам, она существует для нас, поэтому в ней нет места матриксу

30.04.2019 Совсем не нравится, что мы сейчас не участвуем в активных действиях. Раньше сперва участвовали - ну там в прошлые годы. А как пошло очищение близко к 3м и Мирай распустил чат - пропала основа понимания, что мы сейчас можем сделать для себя, для своей защиты.

А дело дрянь. Систему нашпыняли до того, что сейчас она ищет в нас дырочку в виде слабого места и уже пошли глобальные погодные неприятности (сегодняшний ураган в Томске - одно из проявлений на физике провокаций системы).

Собственно, нас предупредили, что подобное будет, но насколько мы наблюдаем - от ВЯ, от казуальных сознаний, от АА и других существ вертикали помощь вроде и делается без отказов, но на реальной жизни это никак не проявляется - наоборот, с каждым днём больше страха, но меньше денег и здоровья.

Я не говорю, что вертикаль бесполезна. Но мы до сих пор не изучили место и возможности влияния разных сил из невидимого мира.

Вертикаль способна на очень определённый набор возможностей, куда входит самореализация существ в божественных законах. Но это не всегда означает, что они нам помогут в конкретных наших вопросах.

Физика есть физика, энергии для целеполагания, или как его ещё называют - достигаторства - это энергии горизонтали.

А теперь давайте договоримся вот о чём: когда вы читаете мои темы - ловите настрой, ловите, о чём я пишу и пытайтесь почувствовать ощущением, о чём я пишу. Возможно, что возникшее ощущение скажет больше, если поднимет ваш собственный опыт или ту мыcлеформу, которой сопровождается любая тема и дополняет между строк эти тексты.

Не пугайтесь, если появится дополнительное понимание, о котором не написано - многие на это способны.

Я уже писал тут viewtopic.php?f=29&t=1397 о потоке горизонтали.

Это поток энергии, пронизывающий всё пространство реальности, но не только этой, а всех горизонтальных миров.

Именно с этими потоками (вперёднаправленным и встречным) переносится энергия и информация из других миров. именно из этой информации получают вдохновение и даже прямые образы и целые истории и эпосы писатели, художники и другие способные к творчеству чудики.

И именно эта энергия используется для достижения целей через намерения достигаторства (тут всё от двойки ДЭИР до фильма "Секрет").

Конечно, система сильно фильтрует нам эту энергию, но заглушить не может. Самой системе эта энергия без надобности, так как все (именно что все) реализации негативных ситуаций со стороны системы делается через либо людей, подверженных влиянию, либо существ и сущностей, которыми можно управлять через договора и сценарии.

Так что никто не отменял нашу способность использовать намерение и целевые мыслеформы (собранные воедино ответы на вопросы: что, где, зачем, каким путём, через каких существ, для какого результата) для того, чтобы сейчас защитить себя и близких, да ещё и подломать систему, которая и так озверилась на нас из-за того, что у неё уже осталось совсем мало шансов.

Понятно, что для такой практики не нужны особенно чаты. Тамошняя ориентация, что пусть кто-то делает, а я посижу и понемешаю - совсем не прокатит, когда дело касается решения личных проблем.

Сейчас у всех есть какие-то трудности. Поэтому есть смысл про себя определиться, что каждое наше целеполагание работает. Как и работало всегда. И, если мы выражаем желание уничтожить систему, либо желаем скорейшего распада матрикса в этой реальности и подкрепляем это желание постоянными эмоциональными испульсами, искренним желанием, чтобы было так, понимая, что каждый наш ход будет иметь результат и достаточно скорый и заметный (до двух месяцев обычно с учётом всех задержек и малой опытности), то так оно и будет.

Эта реальность существует благодаря нам, она существует для нас, поэтому в ней нет места матриксу и негативу. Матрикс должен быть разрушен.

Да, перед накруткой цели активируем восходящий и нисходящий потоки намерением, вспоминаем ощущение любви, а потом выражаем всеми возможными словами своё желание. Эмоции только приветствуются.

По мере набора опыта эти способности будут только ускоряться и усиливаться.

Кстати, можно рассмотреть, как при этом строился всегда успех тварных.

Тварные всегда гребли к себе.

Постоянные упражнения на жадность доводили навык достигаторства до вполне актуально осязаемого.

Тварные всегда реализовывали свою зависть как намерение подавлять более успешных в пользу себе:

заметьте, что выше я писал, что энергией горизонтали могут пользоваться лишь существа, но не матрикс.

Бесполезно тащить энергию с системы - её там нет. Энергия есть либо в свободном виде, либо она есть в виде каких-то успешных накоплений у существ.

Конечно, я не предлагаю отбирать у кого-то энергию, нам хватит и свободной, просто нужно достаточно стараний и усилий, чтобы способность дала результат. А могут это все: это и есть самая простая магия.

Конечно же, как обычно, работают и простые намерения на исключение и утверждение, если долбить их долго и эмоционально.

Сейчас время решающих действий, когда ни системе, ни нам уже нечего терять, ибо дальше будет только хуже. Всем.

***

Дошло! Во мне сидит червоточина из-за сложившихся отношений с моим сыном. Я жду, когда до него дойдет (ведь уже все очищено), что учения их руководителей - обман (мягко сказано). Но я-то страдаю от разрыва моей семьи, моя дочь тоже опечалена, думаю, сын в глубине своей не меньше. Я уже переложила на "твои" плечи эту проблему, но сама-то тоже могу принять участие или? Вы же ловите мои сигналы - вздохи, слезы, печаль, тоску, злость, агрессию, безсилие, причем все эти годы со дня моего исключения. A сколько таких семей по всему миру? Сколько слез матерей и покинутых детей))) Пока я не решу этот вопрос, не успокоюсь. Все остальное, что я получила - меня не удовлетворяет, потому что мне отсюда виднее.
*
Матрикс знает это, знает, что именно таким образом выкачивает из меня энергию, а я бьюсь как рыба об лед, размышляя, как? ее разрушить. Я же говорила, что мы можем разрушить изнутри и пойдет быстрее. Помните мой сон-видение - фантомный мир сам выпустил меня из телефонной будки - сам, когда я сказала ему, что могу родить ребенка. Он не захотел. По какой причине? Это будет не его ребенок, а тот, кто принесет ему смерть. Вот оно, что!
*
Я подняла весь мусор, исследуя корни возникновения их общества. Да, я была довольна тем, что вышло наружу, что мое чутье и осознание, мой ход размышлений, что их народ был создан Сатаной - верно. Я была довольна, когда сказала, не готовясь, своему сыну, что их организация тоже масонская, только изменили название. Они подловили меня два года назад и я сдержала свое слово, заключив с ними еще один договор. Но мне он не был на пользу - это было то самое - гребли к себе, лишая меня желанного. ТВАРИ! что еще скажешь))) И что? теперь? Что за ребенок, с которым я "носилась" в последнем видении? Это то, что я думаю?
*
Скажи, что я могу сделать, чтобы разрушение матрикс шло быстрее? Меня уже не удовлетворяет теория, я хочу практики! Мне мало того, чтобы узнавать и по крупинкам собирать, я хочу активно участвовать! Я приставала к Тебе, чтобы быть свидетелем Твоих дел. Ты открыл мне, что я не только наблюдатель, но и прямой участник!
*
Что же мешает показать мне, как действовать здесь и сейчас? Я хочу знать! Пару лет назад, когда я стала осознавать, что нахожусь почти на таком же уровне, как их бог, матрикс испугалась и дала мне по рукам. Но сейчас я могу дать им по рукам. Покажи мне, как? это сделать.
*
Я устала жить в таких условиях и ждать не понятно, чего. Пусть это будет началом, но не молчи! Ты знаешь?, как? это можно сделать!


Эта реальность существует благодаря нам, она существует для нас, поэтому в ней нет места матриксу и негативу. Матрикс должен быть разрушен!
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, работа с Мирозданием/инфополем, размышления
Subscribe

  • Ветер октября

    Ещё раз про недавний порыв ветра, который пытался свалить маркизу на моей угловой террасе. Я выбрала цвет желтый с серебром в полоску. Немцы…

  • Размышления ВВ-шек во время перехода. Кто такой герой?

    Как вы относитесь к героям? Кто они вообще для вас? Пример для подражания? Вы - герой? Хотите им быть? Олег: Дуальность, как дурной символ всего…

  • Фантазия и Реальность. Стихии Отца!

    Мне не нужно учиться заново любить Отца Абсолюта. Достаточно вспомнить наши отношения, которые у меня появились с переездом на другую квартиру, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments