lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Создание миров в горизонтальных планах

Горизонтальные планы являются пространствами, изначально предназначенными для создания в них Игровых Миров, предназначенных для творческой реализации сознаний, задействованны в Игре (как людей - духовных порывов - так и высших сущностей).

Формирование игрового мира задается творческим импульсом, который формирует его пространство-время и запускает его жизнедеятельность (формирование природы, разумных рас и т.д.) согласно замыслу творца или творцов этого мира.

В замысле Творца сконцентрирована внутренняя суть мира, образно говоря, его дух, базовая вибрация - то, что объединяет неким единым смыслом все то, что в этом мире существует. То есть все частные проявления мира - кто и по каким законам в нем живет, какими возможностями обладает, к каким целям стремится и в каком направлении развивается - все это так или иначе обусловлено замыслом творца мира (либо комплексом замыслов многих участников создания мира).

Разумеется, замысел творца не есть что-то абсолютно постоянное: он может меняться, взаимодействовать с замыслами творцов других миров и проявлениями свободной творческой воли всех, кто обитает в этом мире. Важно также учитывать факторы многомерности и фрактальности глобальных творческих замыслов.

Каждый мир проходит приблизительно через следующие основные стадии:

1) Создание глобального творческого замысла (Образа Игры)

2) Формирование игровой площадки (ПВК), включая вспомогательные служебные мерности для поддержки именно этого мира

3) Воплощение в мир душ и аспектов высших сущностей, желающих проходить опыт в рамках данного творческого замысла.


Далее идет собственно жизнь этого мира с проживанием его игрового опыта под руководством высших сил, направляющих эволюцию в этом мире. По мере обработки опыта душ в мире идет корректировка изначального творческого замысла, внесение в него дополнительных элементов.

Формирование горизонтальных планов происходит не само по себе, а с учетом места в мироздании, того, какое влияние существование того или иного мира оказывает на мироздание в целом, как участвует в глобальном круговороте энергий. Здесь отражается принцип фрактальности:

миры, более удаленные от центра в структуре мироздания, обычно используются для реализации замыслов более узкой направленности, либо с большей свободой эксперимента. В мирах, приближенных к центральным энергетическим каналам (к ним относится и Солнечная система), как правило, происходит синтез, объединение множества творческих замыслов.

Сама Земля изначально создана как центральная точка схождения многих проектов и потоков энергии, поэтому под некий единообразный проект она не предназначалась почти никогда. Можно говорить только о первоначальном замысле для отдельных цивилизаций или народов.

***

Между земным воплощением и вертикалью: 4м и 5м

4 июля, 2016

Известно, что все воплощения на 3м с высших планов, исходят с уровня каузала (6м). Каузальный план является посредником между ВЯ и высшими аспектами с одной стороны, и воплощениями на 3-5м - с другой. Исключение - те, у кого ВЯ на 4м, тогда воплощение идет в миры 3м и 4м напрямую.

В связи с этим часто возникает вопрос, что находится между каузалом и воплощением на физическом плане. Существуют звездные цивилизации 4-5м, а также миры этих уровней, не связанные с астрономическими объектами. В них присутствуют параллельные воплощения, однако они самостоятельны, и земное воплощение не является их "продолжением".

В действительности существует следующее:

при воплощении на Землю формируются 6м, 5м и 4м (астральное, ментальное и каузальное "Я"), которые связаны исключительно с земным воплощением. Эти "Я" значительную часть времени пребывают в пространствах на 4м-6м, которые предназначены для поддержки Земли и земных воплощений. В них же может происходить взаимодействие всех существ высших планов, воплощенных на Землю. О каузальном теле стоит сказать, что это уже сформировавшееся "Я", в отличие от развивающейся души людей. Но самое интересное происходит на уровнях 4м и 5м.

Когда личность не осознана на Земле, 4м и 5м тела по большей части пребывают в пассивном состоянии, активируясь только в каких-то критических ситуациях, а большую часть времени просто проводят поток сверху на земное "Я". Напомним, что мы говорим именно о 4м-5м телах, связанных именно с земным воплощением. При осознании активизируется также восходящий поток, 4м и 5м сознания активизируются и включаются в активную деятельность.

Но бывают и другие варианты, когда при неосознанном земном воплощении астральное и ментальное тела уходят далеко от Земли и начинают заниматься другими делами.

При исследовании этого вопроса были обнаружены довольно неприятные моменты.

Во-первых, влияние матрикс и перехват миссий на АЦ. Дело в том, что на 4м и 5м нет жестких ограничений на форму, поэтому при перехвате миссии высшие воплощения могли на 4м и 5м оказаться, к примеру рептилоидами, серыми, и другими искаженными расами. Наличие такого искаженного аспекта давало возможность матриксного управления, очень сильно препятствовало осознанию и могло даже оказывать негативное влияние на здоровье физического тела.

Был еще и другой вариант искажения 4м-5м тел, когда перехват воплощения осуществлялся не на каузале, а ниже, уже при формировании эфирного тела. Тогда на 4м-5м создавались чистые аспекты, однако физическое тело формировалось по критериям АЦ, и у того уже не было полноценной связи с 4м-5м аспектами.

Данная информация не публиковалась ранее во избежание паники и волны вопросов по диагностике. Сейчас об этом можно объявить, так как недавно во время очередной волны очищения Bселенной были уничтожены ВСЕ матриксные аспекты на 4м-6м, связанные с земным воплощением. Они были заменены на те, что соответсвуют критериям ВЯ. Ранее ВЯ не могло их заменить из-за блокировок, которые давали возможность это сделать только при осознанности на 3м и специальной практике, направленной на замену аспекта.

Как уже было сказано, форма на 4м-6м может сильно отличаться о формы земного воплощения, и на тех уровнях можно быть, например, гномом, эльфом, кентавром и много кем еще. Их возможности заслуживают внимания и их можно самостоятельно исследовать. Так как существует связь вышестоящих тел с физическим телом по ДНК, это может быть ключом к раскрытию скрытых способностей. Можно также смещать осознание в 4м и 5м, и включаться в активную деятельность на тех уровнях, скоординировав её с ВЯ.

В структуре связи земного воплощения с 4м и 5м телами есть еще один интересный момент: это связь не является жестко закрепленной. К земному телу могут подключаться и сотрудничать с ним ваши же аспекты из других 4м-5м реальностей. Например, на практике встречались случаи, когда для разрушения рептилоидных реальностей к земному сознанию присоединялся боевой 5м аспект практика из другой реальности, а для целительства - аспект с соответствующими способностями из чистых астральных миров на 4м. При этом 4м и 5м аспекты, связанные с земным воплощением "по умолчанию", просто стояли в стороне, так как их способности и уровень осознанности сильно уступали аспектам, указанным ранее.

В целом - осознание астрального и ментального тел, связанных с земным воплощением (а возможно, также и других аспектов) - может дать многое для продвижения в индивидуальной практике.

Часто возникают вопросы, каким образом ВЯ взаимодействует с земным воплощением, как-то: почему ВЯ не может здесь влиять напрямую, или не отвлекает ли земное воплощение ВЯ от каких-то других более важных дел и т.д.

Для начала нужно напомнить, что виды существ, волощенных свыше, обладают большим количеством аспектов и параллельных воплощений, которые взаимосвязаны между собой, т.е. образуют между собой единую сеть, или организм. В этой сети связь по вертикали является обязательной, связи по горизонтали между аспектами и параллельными воплощениями - опциональные, т.к. у каждого аспекта свои задачи, и взаимодейтсвуют они в основном не между собой, а по своей личной вертикали, восходящей к ВЯ.
*
Связь осуществляется посредством энергии сознания (см. Сознание как энергия). Благодаря этой энергии происходит обединение в единое сознание ВЯ и земного воплощения, земного воплощения и параллельных воплощений и т.д. Обединение возможно только при осознанном взаимодействии, которое возможно только при осознанности земного воплощения.

Также сеть воплощений является иерархичной. Главным является высшее "Я", дальше идут аспекты на нижних уровнях вертикали и воплощения в горизонтальных планах.

По этому принципу и строится взаимодействие. Его можно сравнить с иерархией в организации: есть ВЯ (руководитель) и материальные воплощения (подчиненные). Руководитель может давать задания подчиненному. Подчиненный может информировать руководителя, и в зависимости от информации рукводитель может изменять стратегию. Подчиненный может высказывать свои предолжения по работе (исходя из собственного сознания). Руководитель может с ними согласиться или не согласиться.
*
В первом случае он выделяет материальные и человеческие ресурсы на реализацию предложения (в нашем случае - ВЯ задействует энергию с высших планов в поддержку инициативы земного воплощения и дает задание аспектам на вертикали нижних уровней).
*
Во втором случае - не выделяет средств (инициатива не поддерживатся ВЯ, считается ошибочной, у нее не будет энергетической поддержки свыше). В идеале вертикаль должна быть целостной, когда ВЯ и материальное воплощение объединены энергией сознания. В этом случае разделения нет, вам принадлежат функции и руководителя и подчиненного.

Еще один важный момент во взаимодействии связан с восходящим потоком (снизу вверх). ВЯ проводит энергию, разворачивает свою деятельность сверху вниз (по нисходящему потоку). Материальные воплощения исполняют волю ВЯ, реализуя ее на своих уровнях и возвращают энергию вверх, по восходящему потоку, к ВЯ. Задача выполнена - причинно-следственная связь завершена - круговорот энергии находится в гармонии.
*
Однако при неосознанности материального воплощения ВЯ намного труднее реализовывать свои задачи, т.к. поддержки восходящим потоком очень не хватает. В связи с этим некоторые намерения ВЯ могут реализоваться очень нескоро или не реализоваться вообще.
*
Именно поэтому на Земле техногенные ВЦ создали различные блокировки и ловушки, в которых энергия свыше попадает, но обратно не возвращается. По той же причине они очень стараются, чтобы на Земле - в центральной точке физического плана - воплощения с высших уровней оставались неосознанными.

Восходящий поток от Земли и земных воплощений ирает значительную роль в сценариях глобального масштаба, затрагивающих все уроовни Материи. При поддержке восходящим потоком с Земли ВЯ в несколько раз быстрее реализует свои задачи - в том числе и связанные, например, с очищением Вселенной. Поэтому от осознанности и осознанной практики здесь зависит очень многое.

Tags: ВВ-шки, Сущность человека, концепция мирая, человек и мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments