lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

В мире хранителей

Интересные подробности выяснились при изучении "института хранителей".

Если кратко, то хранители это наши "страшие братья по разуму", которые помогают нам  в развитии, могут что-то подсказать в нужный момент,  вмешаться с тонких планов в случае опасности или иного явно негативного сценария и т.д. Для людей миров третьей мерности хранителями являются люди звездных цивлизаций 5-й мерности. В тех мирах хранительство - это важный аспект жизни, через управление трехмерными мирами, их социумом, они нарабатывают опыт, необходимый для их собственной эволюции. Там каждый является чьим-то хранителем.

Существует закон разделения: тем ниже мерность, тем больше форм, и наоборот. Поэтому один хранитель с 5м может курировать группу людей с 3м. У людей физического плана хранитель один. Точнее, воздействовать на него или курировать его могут многие, но основной - всегда один, это прописано структурно в самой программе хранительства, исходящей с 9-го уровня, отвечающего за управление.

Но.. это все годится для описания некого идеального общества, которым наше, мягко говоря, не является.

Во-первых, на Земле огромное количество "людей", не имеющих души, проще говоря тварей. Роидное (коллективное) сознание из воплощенных насекомых, мелких серых роботов, мелких рептилий и тому подобное. Их "хранитель" - это программа.

Как правило, имеет форму гигантского спрута, который управляет стадом из мелких тварей при помощи щупалец. Эти спруты являются и источником этих тварей: спрут эманирует частички своего осознания в генетически искаженные физические тела. Для инсектоидов это матка насекомого, для мелких серых - искусственные структуры (компьютерные центры). Хранитель рептилоидов - глобальная змея кундалини, поглощающая всю материю.

Во-вторых, порядка в этом институте хранителей пока нет. У демона запросто может быть человек-хранитель, а у человека - демон-хранитель (подселенец), который будет его использовать всю жизнь.

Сейчас (2015) идет вибрационный подъем и очищение от искажений. Тварей с постов хранителей частично сместили, в результате около 20-30% людей (имеется в виду нормальных людей с душой) пока что хранители отсутствуют.

Ну, а самое "интересное" бывает у высших воплощений, которые действуют на Земле. Как правило, они приходятся хранителями друг другу, но из-за искажений, возникших в результате дуальной игры, некоторые высшие сущности являются хранителями у высших тварей, и наоборот, к высшему воплощению могут приставить тварь в качестве "хранителя" (бывали даже случаи осознанного выбора подобного сценария). Конечно, на сценарии земной жизни и возможности исполнения своей миссии это сказывается негативно. В  общем система хранителей также подлежит целенаправленному очищению от структур матрикс.

***

В: Вопрос по Хранителям. Сегодня мне прислали теорию о том, что Хранители ─ это просто программа, невидимая энергетическая, то есть это не живые существа, а лишь программа слежения, сбора информации, и если надо, автоматической коррекции.

О1: У кого как. У того, кто написал, у него программа. Но у многих это живые души.

В: А давайте определим разницу между живой душой и программой. Ведь человек сам создает программу , то есть это тоже получается живые души?

О1: Нет, немножко другое. Человек, будучи творцом, не создает души. Человек не может создать души. Творец может создать души. Когда человек выходит из человека и становится Чистым Сознанием, Творцом, тогда он создает души. Но не будучи человеком, нет.

В: Тогда в чем разница, между душами и программами?

О1: Это как кошка и тамагочи. (смеется)

В: Ну хорошо, то есть душа имеет путь развития и подключения к Источнику, к Творцу. Энергетическое подключение. Программа имеет подключение только к источнику, создавшему ее (человеку, например), а не к Творцу?

О1: Да, и к программе могут подключаться другие.

В: Хорошо, если мы говорим о программе, то программу, как и любую нашу компьютерную, можно заразить различными вирусами, исказить ее?

О1: Да.

В: А душу можно исказить или заразить каким-нибудь вирусом?

О1: Есть такое ядро, которое нельзя изменить. Но вообще душу можно заразить. Душа становится более плотной и увеличивается в размерах с опытом, поэтому поле, которое можно заразить становится больше. А с другой стороны, чем она опытнее, тем сложнее поддается искажению, но у всех по-разному.

В центре души есть ядро чистого сознания, которое не видно на физическом уровне, его невозможно заразить. А все остальное, что имеет плотность, поддается заражению.

Или отключить у души ее свойства, если взять ее в плен. Отключить/ блокировать вибрации, которые отвечают за память души, загасить ее волю, покрыть в душе импульс Творца коконом. Тогда душа начинает вести себя по-другому.
Tags: cущность человека, Фома-Фантом, концепция мирая
Subscribe

  • Инфа для ВВ-шек - расшатываем матрикс!

    Или что значат 4 аиста - знаки в реале для меня Последнюю неделю почти не спала - как будто лежала с закрытыми глазами и если засыпала, то под…

  • 07.07.2021 Все таки прилетел...

    С первой нашей встречи я видела их часто и недавно узнала, где находится их гнездо. В воскресение мы пошли в сторону моста в Бюле, но из-за дождя…

  • Переезд. Магия маков. Знаки войны биовидов.

    Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments