Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода... 22.04 - 28.04. 2019


*

Помещу в отдельный пост новости перехода.
*
Я наблюдаю за снами, но видений в них мало. Вчера было одно

- мою квартиру стало заливать водой сверху. Соседи, которые в реале живут подо мной, во сне оказались на этаж выше меня, и я хотела подняться к ним, чтобы узнать, что произошло - вода течет по стенам, а стены грязно-желтого цвета, ужасные, как будто чем-то вымазаны и я брезговала к ним прикасаться.
*
Вода быстро наполняла комнату и я стала искать телефонную книгу, чтобы позвонить и сообщить, но никак не могла ее найти. Во сне я знала, что выходной день и работают только службы экстренного вызова. Я долго искала телефонную книгу, в мыслях еще "носилась" с ребенком ( в белом), и тут увидела трубу кирпичного цвета: труба проходила через весь дом, заслонка была прорвана на всех этажах и из трубы била фонтаном вода. Вода была чистой, а вот труба, хотя и крашенная, но все-таки старая? ( подсказывают, что труба новая!). По опыту знаю, что вода это информация. И эта инфа била ключом, заливая наш дом.
*
Faero: 22.04.2019 Расчистка нижних слоёв - 60%.

Энергии со 108 проходят не импульсом, а сеансовым заходом: со вчера начали и может продлиться даже несколько дней - следят за происходящим в реальном времени. Мы, понятно, ничего не чуем.

23.04.19 Энергия со 108 ориентировочно будет идти до среды. Это многоплановое воздействие на систему - нам не рассказывают о подробностях. Сильно влияет на сон и сны.

Пакеты перекодированных договоров не спускают до прекращения опыта с энергией со 108.

24.04.19 Энергия со 108 ещё идёт, опять у людей выборочные бессонницы не в тему.

С вертикали дали понять, что результаты захода уже видно, есть и положительные.

По телам: с теперешними телами работа закончена: всё только, чтобы вывести сознание без потерь, не смотря на любые действия системы. ТС бдят.

Между этими и новыми телами наконец-то запущены каналы у всех, хотя канал (труба?) ещё тонкий - он лишь как указатель для сознания.

В новых телах выстраивают тонкофизику - совсем другие наборы центров, тонких тел, другие их размеры и способ взаимодействия.

Никаких семи чакр как было тут там даже рядом нет. (lady-dalet: кстати, менора это и есть человек и его чакры - мен - человек, ор/ра - свет).

На данный момент в тела загружают, так сказать, инструментарий управления возможностями. Там и программирование ДНК, и всех контуров внутреннего самоуправления, и рефлексы. Чтобы сознание только вошло - и сразу включилось, не думая о мелочах.

Опять спрашивают, что кому добавить или законфигурить по способностям. Сложный вопрос - мне сложно понять, о каких возможностях идёт речь. Сказали, что если сейчас не выразить свои намерения - потом тоже будет можно, но времени уйдёт намного больше.

Правда, это не значит, что прям скоро переключат - о переключении пока нет смелых разговоров, только работа.

28.04.2019 Первая волна энергий со 108 отработала, результат для них - положительный. Сделали паузу, но с понедельника снова начнут жарить и уже, похоже что, до победного.

Если думаете, что в последние дни всё ухудшилось только у вас - знайте, что не только у вас, а вообще у всех.

Ситуация разбора перешла в стадию открытых действий очень близко к видимой физике, так что система начала высасывать энергию из людей уже мимо всяких приличий.

Меня многие спрашивают как контрить. Мне нечего сказать - осталось только пережить и перетерпеть. Раньше можно было что-то делать, а сейчас действовать бесполезно. Просто долбить намерениями исключение нападок и отбирания энергии.

Разбирают как могут, на нас никто не смотрит, сроки никто не загадывает, со 142/12 какие-то 2 луча активировали, % по очистке пошёл выше 60, везде движуха кроме как у нас. Процессов столько и они настолько быстрые, что сложно о чём-то писать конкретно. Они решают и делают.
Просто держимся.


Японский саксофон, красивая мелодия
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, музыка, переход, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments