lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

По следам ФАН-ТОМАСА... "Храм? - Mир! - корабль в волнах инфразвука"

FOMA (англ. Freedom of Mobile Multimedia Access) - Свобода мобильного мультимедийного доступа -

Изобретение относится к области радиосвязи, а именно к области связанной со способами распределения радиоресурсовобратных каналов в мультимедийных спутниковых сетях интерактивного доступа.

Техническим результатом является сокращение времени, отводимого на процедуру распределения временных слотов, и повышение эффективности использования ресурса пропускной способности мультимедийной сети спутниковой связи интерактивного доступа.

Т.е. речь идет о "радиосвязи" на определенных частотах между двумя мирами - физическим КА и эфирным AK.





Еще одна версия цепочки пожаров, которые прошлись не только по Парижу, но и в многих других городах. Эти происшествия можно найти в инете. Я обратила внимание на ролик, который выставила вчера с новой мистерией муз- группы Раммштайна. Hазвание ролика РАДИО, у меня ассоциируется с ФОМОй и ФАН -ТОМАСом ( вышли на сцену еще в декабре 2018). Связь, конечно, та же - мировая война за ГРААЛЬ между Францией и Англией. Но меня в этом больше интересовала Пиза и ее противостояние с Венецией в 12м веке.

По истории тамплиеров именно в Португалии образовался их Орден под названием ТОМАР, как один из филиалов (назову так) Ордена, знаком которого отметили художника Веласкеса за картину "Менины".

Я обратила внимание на некоторые изменения символа этого ордена,

,     а именно, красная стрела, направленная вверх


Когда речь зашла о сравнении нашей планеты с кораблем, я вспомнила о загадочных огнях ЭЛЬ-МА:


Название явление получило от имени святого Эльма (Эразма) — покровителя моряков в католицизме. Морякам их появление сулило надежду на успех, а во время опасности — и на спасение.

Огни святого Э́льма или Огни святого Э́лмо (англ. Saint Elmo's fire, Saint Elmo's light) — разряд в форме светящихся пучков или кисточек (или коронный разряд), возникающий на острых концах высоких предметов (башни, мачты, одиноко стоящие деревья, острые вершины скал и т. п.) при большой напряжённости электрического поля в атмосфере.
*
Они образуются в моменты, когда напряжённость электрического поля в атмосфере
у острия достигает величины порядка 500 В/м и выше, что чаще всего бывает во время грозы или при её приближении, и зимой во
время метелей. По физической природе представляют собой особую форму коронного разряда.

и Коро́нном разря́де    


Однако, речь идет об инфразвуке, на который обратила внимание o_san_na и

rodom_iz_tiflis Система магнетронов основана, по моим расчетам, на инфразвуке, который передает не только воздух, но и сама архитектурная конструкция. Часовни монастырей, построенные на принципе магнетрона, способны накачивать инфразвуковые колебания колоссальной энергией, а примыкающие к ним монастырские комплексы - снабжать энергией для работы сам магнетрон, преобразовывать колебания, накладывать на них информацию, формировать колебания в виде луча и направлять его в строго определенном направлении.


Vatican


Сооружения, которые выдаются за религиозные или исторические, служили как технические устройства и строились по строгим канонам, хотя и не были лишены своей эстетики.
*
Разные строения служили для разных целей. Ключи Святого Петра, по форме изображающие круглый магнетрон, направляющую антенну и вспомогательный модулятор на выходе луча, являлись своеобразной аллегорией, выставленной на показ, но, тем не менее, скрывающей истину для тех, кто не владел своими "ключами" для понимания. Ключи Святого Петра открывают истинное назначение монастырей и других храмовых комплексов.
.
Применяться система магнитронов могла сразу для нескольких целей, некоторые из которых могут показаться совсем уж фантастическими:

1. Передача информации, которая "накладывалась" на луч. Что-то вроде направленного радио.

2. Передача энергии для накачки (расплавления) вулканов, подобно тому, как в микроволновке разогревают еду. В качестве косвенного подтверждения - землятресение 1755 года и цунами, смывшее волной огромное количество народа в Португалии, как раз во время утренней мессы. Видимо, переборщили.


lady-dalet: землетрясения 17-го века прокатились по многим странам Европы.

3. Контроль психики. Как известно, инфразвук сильнейшим образом воздействует на психику. Но тогда непонятно, зачем направлять луч на вулканы?

4. Навигация. Инфразвуковой направленный луч мог быть хорошим навигационным ориентиром. По высоте звука можно было бы определить - от какого конкретно "маяка" он исходит? Непонятности те же, что и в предыдущем пункте.

5. Телепортация. Какой бы фантастичной эта идея не казалась, еще более странными кажутся необъяснимые чудеса мореходства и кораблестроения, такие как появление ткацких станков ( lady-dalet: из металла) только в середине-конце 18 века, невозможность изготовления пил, необходимых для изготовления корабельных досок, а также непонятное использование астролябии как навигационного прибора.

*
Возможно, телепортация была достаточно обыденным делом в прошлом, но выведенная из строя трансатлантическая система телепортации вызвала необходимость срочно развивать морское дело. В этой гипотезе слишком много открытых вопросов.

Мне лично больше всего нравится последняя гипотеза. В конце-концов, даже название ПОРТугалии содержит в себе смысл ПОРТала. :)

Напомню, что часовни монастырей, построенные по принципу магнетрона в микроволновке, генерировали низкочастотные колебания (инфразвук), и с помощью антенны-нефа направляли колебания в виде инфразвукового луча через круглое "слуховое окно.



A мне приходил в голову "гиперболоид Гарина"




Дадим слово знатокам:

dmitrij_an

*
Лазер может заворачивать, для этого делают сеть ретрансляторов, такие столбы с кристаллом наверху или шаром, например типа Александровской колонны. Получается цепочка верстовых столбов, где на макушках "горят" шары, что в сути работают ретрансляторами.


Ну, и как можно заметить, система Церквей, если их использовать как ретрансляторы, отлично передают, усиливают и даже разветвляют сигналы. Работая не хуже сети интернета, причём каждая такая станция способна сама быть информационным центром. Типа интернет кафе, где стоят мониторы (Иконы) и всякий может приобщиться к такому инету, ну разве что за малую толику энергии, которую надо принести. Например, огонь свечи отлично работает и нынче как детектор, для, например, приёмника. Или создаёт излучение для экрана, чтобы его подсвечивать. Ну, что-то типа химической батарейки.

Инфразвук  не очень удобен для передачи в нашей среде. У него высокая степень рассеивания и он очень зависим от качества среды. Да и проще его передавать прямо по толще земли, как по рельсу.
У него низкая информационная насыщенность. Т.е. как носитель информации он малопригоден, разве что азбуки морзе.

Не обязательно прошивать насквозь. Всегда можно на вершине поставить стилизованную статую, вставить её в руки кристалл, он будет как любая призма или зеркало перенаправлять, куда нам надо.
А уж с высоко стоящими статуями или башнями проблем обычно не было, руины их во множестве кругом.

И кстати, лазер, пущенный параллельно поверхности, при некоторых условиях, начинает загибаться параллельно поверхности. Действует искривление пространства. Это как свет бежит по волноводу, следуя его изгибам. А тут на некоторой высоте, есть такая же среда, поверхность. вдоль которой может бежать луч. Она ещё видна как нижняя кромка облаков. Обращали внимание, что облака лежат на нижней кромке, как мы на перине, чуть продавливая оную? Это неплохо видно с самолётов.

Например, что такое часовня? Их ставили на месте выхода энергии (знамения) А далее в некотором отдалении Церковь, потом другую и повыше. И т.д. цепочка, как обычные ЛЭП.

*





Во всех апрельских шутках происшествиях задействовано еще одна дата - 26 апреля. Связана она с Приоратом Сиона. Но пока о другом. Ролик РАДИО вышел на арену тоже 26 апреля - Заговор?
Tags: Звуки, Меровинги, НАУКА, Орден Алькантара., Париж, Фома-Фантом, технологии, физика, энергетика, энергии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments