lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мой комментарий к «Республика Святого Марка. Маркони» от o_san_na

<<Насчёт асимметричности, мол после некоего события икс, когда была разрушена новыми технологиями цивилизация, появились новые строения, они были асимметричны, спецом так построены, к примеру и в Тибете, для того, чтобы снова не попасть под разрушение, видимо, опять же при использовании неких технологий, которые разрушили цивилизацию. И это всё связано с технологией эль, это мой взгляд на данный вопрос.>>

Я кручусь около этой эпохи 11-12 вв - там много чего произошло, но вся инфа раскидана, и, конечно, изменена - одни намеки остались. Там и войны, и династии, которые уничтожались. Сейчас обратила внимание на герб из фильма "Хроники Нарнии" и императора Барбароссы, они поддерживали Пизу. Ну, один в один.



Т.е война с 12-го века все еще идет, хотя символы и цвета присваиваются другим. И, знаешь, что прочла из последней серии, которая еще не вышла:

- Что вы задумали, сударь?

- Хочу отсечь проклятому ослу голову, - произнес Тириан страшным голосом.

- О, нет, пожалуйста, взмолилась Джил. Правда, не надо, он не виноват. Это все шимпанзе придумал. Он милейший ослик и его зовут Лопух.


Злобный и коварный обезьян Хитр, живущий на окраине Нарнии, наряжает в львиную шкуру своего глуповатого приятеля, ослика Лопуха, показывает его нарнийцам в качестве Аслана, захватывает власть и правит от его имени. Так последний король Нарнии, Тириан, сталкивается с новой угрозой.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Tags: Бурхард/Burchard, Венеция, символы, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments