lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Нотр Дам Де Приорат. Улыбнуло - Не обошлось без ФОМЫ и Симпсонов...

Пожары... кругом Бельтайнские пожары,
не обошлось тут без Фомы,
как масонов покровителя,
честных скептиков аналитика.


Пожар в Нотр-Дам-де-Пари, произошедший 15 апреля, мировое конспирологическое сообщество практически единогласно истолковало как умышленный поджог, произведенный с ритуально-символической целью. Об этом говорила и дата события, и последующие поджоги церквей, начавшиеся по всему миру, и многочисленные намеки на этот пожар в рекламе, в фильмах и даже в мультфильмах:





И хотя таких “совпадений” в природе не бывает, Симпсонов к делу не пришьешь. Тем не менее, в Нотр-Дам-де-Пари хватало странностей и без Симпсонов.    Далее тут

lady-dalet: их сценарии - старье, как и сами кукловоды, они еще не поняли, что им наступают на пятки. А я вам говорила, что пожалуюсь Папе и пожаловалась!


"...четыре скульптурные группы с бронзовыми статуями апостолов и символами каждого из них.

Интересно, что все они смотрят на Париж, и лишь взор святого Фомы, считающегося покровителем архитекторов, обращен к самому собору. По легенде, апостолу Фоме скульпторы «подарили» лицо одного из реставраторов храма.
-
и кто бы это мог быть, ха-ха!


ФОМА - Апостольство Фомы свидетельствует о том, что Иисус любит и честных скептиков. Фома обладал аналитическим складом ума, был скептиком. При этом был мужественно непреклонен, абсолютно честен и непоколебимо преданным человеком.

Апостол Фома в католической традиции - покровитель архитекторов, строителей, плотников, каменщиков, геометров, других строительных рабочих, а еще, внимание! - ПЧЕЛ! оводов
, ну, тех самых, о которых я писала в теме про Тамбовскую губернию - Человейники.


Общество Невидимых. "Сим-Сим, открой дверь!"
О́стров Мэн (англ. Isle of Man [aɪl ɒv mæn], мэнск. Ellan Vannin [ˈɛlʲən ˈvanɪn]) —

коронное владение Британской короны. Расположен в Ирландском море примерно на одинаковом расстоянии от Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса. Остров Мэн имеет один из старейших парламентов в мире (Тинвальд) — с 979 года.

В 1973 году Соединённое Королевство (Великобритания) присоединилось к ЕС вместе с Гибралтаром. Остров Мэн и Нормандские острова в состав ЕС не вступили.



ЛИЗА  - Воспитанная в семье протестантов

 
Tags: Англия, Европа, Елизавета, ПАСХА, Париж, Симонетта, Фома-Фантом, масоны/тамплиеры, осел, символы, шляпы, шут
Subscribe

Posts from This Journal “масоны/тамплиеры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment