lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Маски ВВ-шек... Принцип: "по делам их узнаете их"

Кто думает, что он знает что-нибудь,
тот ничего не знает, как дОлжно знать.
Но кто любит Бога, тому дано знание от Него
1 Кор. 8.2,3

Вчера я разбирала свои старые записи и нашла много стихов, которые собирала к своему Юбилею, посещая сайт "одноклассники, где я усиленно участвовала в христианских войнах. Участники боев часто говорили - "твои слова да Богу в уши."

Я была уверена, что Бог все знает и наблюдает за развернутыми сценариями нашей земной жизни. Тогда же я, наученная в религии, оставляла попытки, если не удавалось привести человека к Богу, говоря - "пусть Иегова сам с ними разбирается!". Да, он был их создателем, и, как оказалось, был одним из аспектов ВВ с 128 уровня, как созданный проект Ориона.

Сегодня утром шла очередная христианская проповедь, которые я давно уже не смотрю. Одно время хотя получала удовольствие от примеров из личной жизни проповедника. Было поучительно, когда хочешь кого-то упрекнуть, как я вчера со своим посланием своим детям о Любви, не забудь посмотреть и на другую сторону медали, т.е. на себя, любимую.

Передача подходила к концу, но я услышала то, что мне нужно было: не пытайся что-то исправить сама, а возложи на Него. Стихи не запомнила, хотя хотела их привести, поэтому придется прочесть книги еще раз. Это на пользу - в них находятся много советов для нашего времени -

"знание надмевает, а любовь созидает."

"Ибо хотя и есть так называемые боги или на небе, или на земле, так как много богов, и господ много, но у нас один Бог Отец" - Абсолют. (1 Кор. 8)
А пока из концепции Фаэро (24.04.2019):

"Начнём сразу с Бога.

Знаю как сейчас его ругают за прошлое, что натворил, мол, такой бардак, законы придумал, приведшие к бесконечному безумию. Да что там - сам ругал, что я, сильно пушистый что-ли?

Но на практиках мы очень часто обращаемся к Абсолюту, особенно когда что-то совсем не решается или нужна какая-то помощь ВЯ/6м или кому-то с вертикали. И каждый тупик Oн приходит и разруливает моментально. Он не бывает занят, он не отказывает, не обижается - тупо идёт и решает.

Правда, решает на своём уровне. Энергиями, информацией кому надо. Ну, там уровни такие - соответственно проявления. По соблюдению законов тоже, если где-то что-то показываем - тоже наводит порядок, соединяет нужные каналы, отправляет на расчистку сознания, которым интересно поучаствовать и всё такое.

То есть, производит ощущение существа полностью бесхребетного: 10 лет назад он был не на связи и ему было неинтересно происходящее тут, а как появилась связь - Oн принял это мгновенно как факт и, не вспоминая старого, просто делает дело по придуманным им же законам. Хотя, если вспомнить историю Иисуса - там тоже была связь, хоть и единичная, и Бог вполне вёл себя адекватно в пределах опять же своего уровня.

Естественно, меня это сильно начало цеплять и стало интересно разобраться - а если Oн несёт ответственность - где границы его ответственности?

Но тут всё просто: граница проходит там, где есть с ним связь. Нет связи - нет ответственности.

Кому было интересно быть на связи - находили способы для этого. Хотя возможности и надобность этого - как телефонизация в совке - по блату 1 спаренный на подъезд.

В итоге там, где связи нет - находились деятели, которые брали ответственность на себя: они выставляли собственные проекты, законы, условия - и творили. Понятно, что это были аспекты высших воплощений, которые могли оперировать возможностями, данными по месту рождения.

Вот мы уже и имеем перераспределение ответственности: кто организовал - взял ответственность на себя.

Идём дальше. Нужна реализация. Реализацию делают те, кому это интересно. Значит они полностью разделяют ответственность с организаторами.

Но фактически почему-то сейчас принято (нравственность!), что если кто-то участвует и что-то делает по проекту организатора - то он лишь исполнитель и ответственности не несёт. ( lady-dalet: мне это очень хорошо знакомо). По крайней мере, исполнители почему-то сейчас так считают. Даже, если им не платят.

Опки. Приехали. Приученные к денежному обмену в размен за нелюбимые действия - люди и ВВ сразу растождествили от себя подальше ответственность.
Мне это явление непонятно и я не могу это принять.

По факту получается, что ответственность нельзя снять с себя как с личности. Это как раз вполне себе закон. Соответственно люди-исполнители стали придумывать себе образ, с которым отождествляют себя на время работы, как со спецодеждой, а личность - белая и пушистая.

Привычка сотворила с людьми злую шутку - они стали забывать о личности с ответственностью и полностью наглухо прятаться в образ, чтобы не испытывать муки совести из-за ответственности, предавая которую они делают нелюбимую работу. Нет личности - нет мук совести.

А нелюбимая работа - это по сути и было выстраивание матрикса и поддержка искажённых сценариев, изолированных от Абсолюта.

При этом каждый, залетевший в этот режим раздвоения - как только попадает под критику - тут же начинает вопить о переходах на личности.

А что - личность у нас действительно не заслуживает обвинений. Проблемы не из-за личности, а из-за сделанного. Ошибки и служба искажённым силам - это и есть предмет критики. Но проще же пeрепрыгнуть туда, куда удобнее, чтобы не свербило.

Но есть и вариант сделать как Бог: не иметь никаких масок и навесок, понимая фактически ошибки и ответственность.

Да, многое при этом может быть уже совсем неисправимо. Но в таком раскладе ответственность всего лишь будет гнать действовать в ту сторону, чтобы исправить проблемы момента сейчас.

Да, придётся бросить прикидываться исполнителем. Придётся пойти на разрыв и, возможно, с теми, кто кормит. Но это часть решения, которых много вариантов.

Да, человек будет выглядеть безыдейным и бесхребетным. Да, он станет предателем идей своего руководства. Но себя не потеряет - останется личностью.

Поневоле придётся выходить на связь с ВЯ, ибо поддержка нужна всем. Время отработки ВЯ/6м не быстрое, но хотя бы оно есть, а не как раньше.

Кстати, простых людей из-за их малой влиятельности на реальность, система особо не вгоняла в зависимости. Вгоняли опасных для чужих идей ВВ, у которых есть возможности. Есть, но не были. Даже, если маска взяла верх - возможности остались там же, где и ответственность.

Тот, кто не принял маску за себя - будет вести свою игру по той ответственности, которую ощущает, ровно по тому, что она остаётся в понимании на ощущениях, даже если связи с Абсолютом нет. Личность - она всегда на связи с Абсолютом.

Поэтому я настаиваю - принимаем друг друга по делам. По проявлению. Сейчас не время искажений - ты или личность, или тварь. Выбирай, даже если тяжело.

Смотрим друг на друга - и даже не по ощущениям, а по результатам действий сразу делаем вывод.

Изменился - пересмотрели.

Есть одна слабина, которую я испытываю постоянно, ибо энергии любви мне сильно интересны для повседневного: понятно, что мой фон автоматом сортирует и выкидывает из рабочего круга тварных. Но остаётся постоянная открытость к ВВ. И вот тут, если вместо личности на меня начинает действовать тварная маска - это очень чётко ощущается как предательство.

Если раньше я плохо в этом разбирался и думал, что валит матрикс, то сейчас убедился, что валят ВВ, которым я открыт и которые меня проклинают или ненавидят.

Поэтому вырабатывается реакция нетерпимости к подлянкам от ВВ. В ответ - разумеется строгий призыв к ответу.

Серьёзная тема, но понять это предстоит всем, даже пушистым.
Tags: БИБЛИЯ, ВВ-шки, боги, концепция Фаэро, переход, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments