lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

"Рождается Вселенная, способная любить..." - "Любовь ЛЮБИТ не тогда, когда есть желание..."

«Любовь долготерпит,
милосердствует,
любовь не завидует,
любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует,
не ищет своего,
не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде,
а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит,
всего надеется, все переносит»
.

1 Коринфянам 13:4-7


Любовь ЛЮБИТ не тогда, когда есть желание, а когда любить практически невозможно и в этом неповторимость истинной любви и для этого вообще нам дана любовь...

Любовь ПРИНИМАЕТ не тогда, когда все запланированное, сбывается, - но она открывает свои объятья в момент когда кто-то не оправдал ее надежд, и этим изменят этого человека полностью.

Любовь не ждет идеалов, она создает идеальное…

Любовь ВЕРИТ не тогда, когда есть все условия верить, но когда все основания развеяны на ветру, когда нет надежды что все наладится, - и этим любовь побеждает всякие обстоятельства и рождает новое начало.

Ничто в этом мире не заменит любви…

Любовь ПОДСТАВЛЯЕТ ПЛЕЧО не тогда, когда ей делают так же, но даже тогда, когда ей делают больно и этим покрывает всякую злость, побеждая ее своей нежной силой.

Любовь ПОНИМАЕТ не тогда, когда понимают и другие, но она рядом когда вокруг лишь одни вопросы и недоразумения. Именно здесь и нужна любовь. Своим терпением она побеждает сомнения и развеивает страхи.

Любовь – это сила выраженная в терпении…

Любовь НЕ УКАЗЫВАЕТ на недостатки, она знает о них, и делает все, чтобы изменить их а не выставить на сцену человеческих обсуждений. Для любви человек важнее его недостатков.

Любовь пойдет на все, чтобы спасти отношения и родного человека, а не свой эгоизм и личную обиду…

Любовь ПРОЩАЕТ не тогда, когда это сделать вполне выгодно, но в моменты самых сильных ссор и обид, она первая идет на пути мира и этим убивает всякую вражду между людьми. В самом центре огня – любовь создает источник воды...

В нашем мире есть лишь вера, надежда и любовь, но всегда и во всем, любовь из них – БОЛЬШЕ…
(Ольга Заря)

***

"Bо всех частях Мироздания закономерно всегда повторяется то, что уже было в Первозданном Духовном. Иначе просто не может быть, ибо Божественные Законы настолько Просты и Ясны, что это Непостижимо для людей.

Лебединый Остров также можно было бы назвать Островом или Узловой Точкой Примерного, Самоотверженного Служения. Здесь предаются Возвышенному Служению в Чистейшей Любви! Обитатели Лебединого Острова - не Духи, а исполнительные существа, поддерживающие Связь между Эманациями Розового Острова и Острова Лилии.

По роду своей Кротости эти существа блаженно вибрируют в Непосредственных Эманациях Розового Острова и Острова Лилий.   Благодаря Присущему им Роду Примерного Служения в Чистейшей Любви они устанавливают теснейшую Внутреннюю Связь между Эманациями Любви и Чистоты, передавая Их дальше в Творение в объединенном, но неизмененном виде.


Tags: БИБЛИЯ, Сущность человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments