lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Новости Перехода...

Ariniel v/k - Портал полностью достроен и готов, теперь идут другие работы с ним, но уже более мелкого масштаба, канал тоже готов, сейчас основная работа идет с новыми телами, там уже активация дополнительных центров идет выше 4 чакры анахаты, ниже уже все центры активированы. Я жду перекладывания новых тел в НР, думаю и Мирай должен это уже увидеть и подтвердить, по крайней мере, мне так передают, что так и будет, но поживем увидим...

Сейчас начали обкладывать канал снаружи какими то плитами из нового материала, такое чувство, что они создают подобие "космического пылесоса" в портал, импульс создаст через шпиль от 108 м мощный световой поток в самом портале, который сохранится далее в самом канале, вот за счет этих плит, я так сейчас осознаю, это чтобы слои не сработали как "предохранители" и не погасили импульс, в следствие чего точки сборки сместятся в портал через этот световой поток высокой частоты и попадут в тела в новой реальности

Вот тоннель выглядит примерно так,конец уходит в портал.





Внешная сторона как то старинные плиты с надписями, прочитать их не могу. Символы какие то






Похоже, что в этот раз Вертикаль подходит к вопросу со всей серьёзностью

Да и в прошлые разы так же было, просто о защите старой игры не было известно никому и к тому же, она была неактивна со времен её установки, почти с начала создания материи, я видела реакцию вертикали, когда при достижении 100% всех запускаемых процессов мощность начинала падать до нуля, я всё это сама видела, с каким непониманием они реагировали, а сейчас уже нашли вот такое решение.

Tак как слоев очень много и время их очищения займет время, посмотрим как получится, но в любом случае, прошу всех отнестись с пониманием происходящих процессов и не возлагать большие надежды на 8 мая, считайте это просто дополнительная попытка новым методом и, если она реализуется, пусть для нас это будет приятным сюрпризом, иначе потом сложно будет вам самим.

От Мирая свежачок)"Сейчас так же идет работа над возможностью переноса ТС из СР в НР. До этого шла разблокировка со стороны тела в СР, сейчас - уже со стороны тела в НР. Но опять же пока неизвестно, что там обнаружится дальше - наверняка ещё где-то что-то будет мешать."
Tags: ВВ-шки, переход
Subscribe

  • Информационная война и коллективное сознание

    Осознанно или неосознанно я участвовала в таких экспериментах и вводила в заблуждение других. Мне часто давали задание с выступлением на сцене перед…

  • Волшебная флейта в чьих? руках или «Часовщики»

    На золотом крыльце сидели... среди прочих и они Специально не искала, само нашлось: Синхронизмы — 7 октября - день создания/регистрации…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments