lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Фан ... Фан ... томный мир...

Насколько прекрасно фантомный "дух" может интегрироваться в земное тело. Слияние так даже круче чем то родное.




mirai8  Насчёт правильного поведения в социуме - тема очень сложная и неоднозначная, потому что один и тот же поступок может иметь совсем разную мотивацию и конечный результат. Нравственные качества известны - например, проявления любви, ответственности, доброты и т.д. Только вот тварные тоже могут проявлять доброту - однако только по отношению к своим, и только такую, которая при этом вредит людям.

То есть, опираясь только на то, что вы видите физически - с большой вероятностью будете ошибаться. Хотя есть некоторые качества, по которым людей от тварей можно отделять с большой достоверностью.

Первое - это порядочность - умение держать слово, обычная честность и отсутствие "кидалова" во взаимоотношениях.
Тварным непонятно по определению, они живут по принципу "без лоха и жизнь плоха". Критерий работает с вероятностью 95%. Однако тут есть сложность - об этой склонности у конкретного "человека" можете узнать только тогда, когда сами с ней столкнетесь.

Второе - уважение к окружающей среде, к труду других людей. По своей природе свойственно людям, тварным - не свойственно. Они уничтожают природу, замусоривают всё пространство вокруг себя, занимаются вандализмом. Критерий работает с вероятностью 80%.

С остальными моральными качествами уже сложнее, так как они могут эффективно имитироваться тварными или быть недостаточно развитыми у многих людей.

Tags: Фома-Фантом, наш мир
Subscribe

Posts from This Journal “Фома-Фантом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment