lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Бельтайнские костры... Застряли в дверном проеме... или как? поживают ВВ-шки...

Гори, гори ясно,
чтобы не погасло...

А знаете, сегодня утром пришла просто БРЕДовая мысля- а вдруг, это я, (эхо - это я... это я...) - была причастна в пожару в Париже? Я тута вовсю любовь излучала, стремилась к позитиву для быстрейшей работы там, на тонких, вот и зачищают))) "Tам, где тонко, там и рвется" и проваливается с тонких до наших "толстых"...в общем, все не спроста)))...да и волна ЛЮБВИ шла мощная, я целый день ее ощущала, особенно, когда ходили по полю. До этого Неметона на моем (04.04.2019) горизонте появилась, а она несет божественные энергии, очищая свои священные места/рощи.

Можно вспомнить - Что? принес с собой Бельтайн 2018 год? - Бельтайн 2018 года - Конец систем - mirai8  "09.05.2018 произошло полное разрушение искаженных систем управления на тонких планах.



Пока ходила покупать продукты, сочиняла свою историю, вернее, описывала то, что произошло на эти дни. На мой взгляд, было весело, такое настроение бывает по пятницам, которая на этой неделе у меня началась в понедельник и до сих пор продолжается.

Как это получилось? Я в очередной раз плюнула на то, к чему привязалась, надеясь, что они правы. Но такое я уже проходила. Правда, смех бывает тогда, когда у вас уже ничего не осталось для поборов паразитов. Ну, т.е. в буквальном смысле столкнули по финансовой лестнице в самую, что ни на есть, нищету.

Более года я держалась (в духе) и надеялась на изменения к лучшему. Но матрица показалa мне дулю и сократила доходы с осени, провернув очередную махинацию, не забыв при этом поднять цены на продукты, которые я покупала для себя.

Вчера я взвинтилась, потому что до конца месяца у меня осталось ровно столько, чтобы прожить 2-3 дня. А дальше? А дальше приходится надеяться на "мир не без добpых людей", которые поддержали бы  меня из-за свалившегося нищенского положения.



Уже несколько месяцев я хожу в отдел, где продают за небольшую цену продукты, которые магазины выбрасывают на помойку. Если сам не лезешь в помойку (найти бы еще, где они стоят) то приходится платить. Но и здесь матрица умудрялась меня прижимать, не позволяя брать то, что охотно дaвала другим в 2-3 раза больше, чем положено. И это у меня на глазах. Даже моя подруга удивлялась, что такое происходит именно со мной. НО! За последние 4 недели я не могла взять из этой помойки ничего, чтобы продержаться до следующей раздачи.

Моя гордость и брезгливость не позволяли мне ни приобретать продукты в этой помoйке, ни просить у других. A куда деваться, сейчас даже бутылок, которые валялись в парках и из-за которых тоже были петушинные бои, не найдешь на "три корочки хлеба"...

Кстати, этот магазин назвали "К доске". Что при этом приходит на ум? Тебя вызывают к доске, как в школе, тебе дадут оценку, как это делают всю жизнь, ну, и последнее, доска это то, что ожидает каждого, в том числе и матрицу с ее кукловодами.

Кстати, ДОСКА на нем. БРЭТT, ага, вместо Д - ТT.

РЭТ это право, а БРЕТ - спальное место.

Так вот, ходила я тута на разные сайты, почитывала, как бы изменить ситуацию. Дали совет - собрать свои аспекты. Не долго думая, еще далеко до вечера, я провозгласила желание, начав со слов о прощении самой себя. Ой, как я взревела))) Что-то типа отпущения грехов только без участия в этом театре папы римского.

Жду! чего там будет ночью.

Приснились двоюродный брат и бывший муж. Ха! Вот куда утекла моя энергия. И чO? Моя доча ездила в своему папаше в гости и вернувшись, сказала, что он постоянно спрашивает, как я живу, как у меня дела. Я спросила ее, что она ему отвечает. Она и говoрит - не буду же я ему рассказывать, в каком сарае (по сравнению с его еще недостроенными хоромами) ты живешь и что тебе не хватает на еду.  Я сказала - "А почему бы и нет? Может, хватило бы совести за хорошо воспитанных без него его детей немного бы и заплатить.))) Ответ - "Cкажи ему сама." "Но, он меня не спрашивает, как я живу?"

Так вот, снится мне, что мой бывший на машине заехал в квартиру, где не может развернуться, это я по ходу во сне констатирую, потом решили, а я наблюдаю, выехать из квартиры... каким-то образом, во снах как в сказках, развернулись и уже вот мы на свободе впендряемся в дверной проем и))) перед нами небольшая площадка и перила, все, как и положено для нормального дома. Кто же, блин, из архитекторов, мог подумать, что в дом будут въезжать на машине?

Так и застряли в дверном проеме, пока я не проснулась. Но в машине я не была, это было во сне, но в моей голове, как будто сон во сне.

Далее. После того, как я бушевала насчет дыры в финансах, а происходило это на мосту на прогулке, где я дала себе волю повозмущаться - обстановка позволяла - машины, грохот, никого из людей, я поместила заметку на своей титульной страничке о поддержке моих исследований. Но каких исследований? По сути, поддержка нужна мне самой, а исследую я матрицу - мы торгуемся. Я уже говорила, что, если я сдохну (а не хочецца), они ничего не выиграют: кто их будет кормить энергией?

Посчитав свои оставшиеся копейки, мы с Лёльчей пошли гулять в город, и я, как и положено настоящей леди, вместо лапши, купила краску для волос. Наконец-то, я заставила себя покрасить волосы, чтобы поднять себе настроение. Позитивчик!

Да, я выгляжу лет на 15 моложе, если еще приоденусь - доча принесла мне тут свои куртки, из моего шкафа мне выпали ее старые потертые джинсы, в которые, о! чудо, я влезла, и я чувствовала себя не только моложе, поднялось настроение и многие прохожие смотрели на меня - заметили))) Бля..., даже те, кто не смотрел в мою сторону, хотя пеpeсекались помногу раз. И на обратном пути мне попались две копейки - это все?, что я заработала у матрицы на службе?

Я уже знаю, что это очередная уловка - эксперимент, как при нагибании матрицы, помочь тем, на ком зиждется вся тута жизнь. Сегодня и новости от Фаэро то же самое сообщают:

"никто не знает как система среагирует, а удалять ветки договоров в 3м так же муторно как и на 9. Но если на 9 хотя бы безопасно для существ вертикали, то в 3м (тут у нас на земле) постоянный риск, что система начнёт щемить нас и негатив от ВВ будет валить высших и тормозить работу.

Там только по денежным проблемам разборки больше двух недель, по здоровью - ещё 2 недели. Дальше по способности видеть тонкие планы - ещё пару недель кидаем. И плюс инерция плотности после и ориентирование в новом состоянии, изменения в жизни - на всё надо время.

Соответственно, если прихлопнули проблему с деньгами - надо отдельно грузить 6м на новые сценарии, чтоб с деньгами везло - при этом упускаем время, например, на везение в личных отношениях, вопросы личной силы, убирание договоров на переработку империла или чего покрепче.

Мы этим занимаемся, потому что время уже упущено, мы опоздали ждать. Быть слабыми нет сил. Наша жизнь идёт задним числом и взаймы. Смысл нашей жизни сейчас - в её абсурде. Нам с вертикали пришли помочь в том, чего они не знают."






Но это еще не все. Как то я послала свою заяву туда наверх - ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!, мне тута напомнили вчера, и получила отклики:

evan_gcrm  Не все так просто.
Более, там, где вы увидели проблему - зло малое, по сравнению с уготованным.
Вообще возможность быть такими, в разуме - удача, чем быть слепцами.
Вы правильно интерпретировали информацию.
Только те, к кому вы обращаетесь, вас не услышат. Новости для них в постановке вопроса, уже лет триста нет никакой.
Да и работа над ошибками налицо.


lady_dalet  Я знаю, что для НИХ это не новость, но также знаю, что мало таких заявлений с конкретной просьбой и свидетельством и просьбой вмешательства. Знаю, что будет битва на НЕБЕ и перейдет на Землю еще раз. Но на этой раз пощады захватчикам не будет! Они будут уничтожены не только в этом мире, но и в ТОМ! И, если время затягивается, то только по причине непробудившихся. А они не пробудятся, если их не растолкать и не обдать холодным душем.

Но, когда наш военный успех
Тонет в лаве кровавой по горло,
В атакующем крике у всех
Превращаются в крылья погоны


- С вашей подачи! Боюсь, Генштаб сегодня закидают корреспонденцией!.. ;)...

lady_dalet А что Вас конкретно раздражает? Мое обращение к Всевышнему, Отцу, который все это создал для меня, для Вас? Чтобы помочь планете, нужно быть свободным от ее захватчиков. Да, мы можем сидеть в своих выделеннымх нам клетушках и работать надо собой. Но у нас нет выбора, потому что вся планета это конц.лагерь. И никто не поможет, кроме НЕГО. А Он ждет, чтобы мы обратились к Нему, а не так, как привыкли - справимся сами. Не справились, надо честно признаться в этом и не справимся без Него.

А то, что Вы написали в своем коменте, это последствия, а не причина. Надо лечить не симптомы, а выяснить причину заболевания, если уже медицинским языком говорить.

А причина в том, что нашей планетой пользуются чужаки.

Хотя, как Вы пишите, и прочитали три раза текст, Вы не поняли ядра - ОБМАН, нас лишили памяти, истории, имени, связи с нашим Родом. Как мы можем воевать, если мы не знаем, кто мы?

eaquilla -- Насчет раздражения, извиняюсь, гиперболизировал ради красного словца. ;)
Но в остальном Вы, уважаемая Леди Далет, подняли безусловно очень интересную тему.

Как и Вы, я рассуждал на сей предмет довольно долго и много. С учетом того опыта, что мне дали Высшие вообще и Всевышний в частности, я могу судить, о том, что нет персональной ментальной силы, устроившей, как вы выразились концлагерь на Земле.

Да, был Серый туман, да, он поражал как людские души, так и души Богов. Да, в нашей солнечной системе была спровоцирована бойня и на Земле был устроен карантин, куда были собраны миллиарды уцелевших душ. Да, ответственные за порядок на Земле Боги были поражены вирусом зла и попустили на Земле бардак, которым воспользовались толпы ментальных проходимцев всеми правдами и неправдами воровавшие, да и продолжающие воровать, с Земли не только энергию, но сами души.

Но всегда был и есть элемент противостояния системе - духовный рост. Вырваться из карантинной зоны можно было лишь через духовный рост и перерождение в сущность более высокого порядка - Святого.
Именно уровень святости - тот уровень духовности, который гарантирует не нести инфекцию дальше вне пределов Земли.


lady_dalet  Серый туман не появился не из чего и Охранные Вселенские войска знали, что это и кто это. Они просто напросто захлопнули крышку, когда "Серые" сконцентрировались в нашей системе. И мы оказались заложниками. Идет своего рода круговорот душ, которые не могут выйти за пределы этой ловушки, грубо выражаясь. Дан отрезок времени, чтобы люди, если таковые остались на планете, осознали, кто они и на чьей стороне и призвали на помощь (проси и будет дано тебе), но нас учат, что это заподло просить, сами справимся. Это и есть причина.

С.Б. Плотник: Кто знает? Может Леди отчасти и права...

Да, лишили имён и присвоили "литеры-номера", да - скрывают информацию, да - кто-то "рулит", да - очень похоже на концлагерь. Но... призывы к Всевышнему и требование "справедливости"? Это, по-моему, как минимум- неосторожно и легкомысленно. Ведь, может так случиться, что наши представления о ней- не очень соответствуют тому, что на самом деле Справедливо. И когда, по нашему "заявлению", с нами поступят по-СПРАВЕДЛИВОСТИ, то вдруг окажется, что прежние "порядки"- были неоправданым "послаблением режима" для "узников концлагеря"?
Кто может, с уверенностью сказать, что ни в чём не виновен? Ведь, "незнание ЗАКОНА- не избавляет от ОТВЕТСТВЕННОСТИ"! А раз, так случилось, что "наша компания"- контингент концлагеря, то может быть- "за дело сидим" ("Плачущие- не плачут без причины. Страдающие-не страдают без вины.")? А то, что "не помним"- так может, это одно из условий содержания? )))


lady_dalet Никто из людей не может быть объективным. Поэтому обращение в Высший Суд.

Нас обманули и поэтому мы совершаем преступления. Кто нам укажет, научит, как правильно, когда полно разочарованных, а те, кто утверждают, что имеют право учить всех, как жить правильно, что это вообще такое правильно, имеют другие цели? Порабощение, уничтожение, разбазаривание всей планеты.

И, если мы молчим, потому что боимся спросить Того Единственного, который знает, как правильно, то какой тогда Он Отец и Владыка? Тогда мы заслуживаем этого рабства. Любой ребенок надоедает своему отцу, когда хочет что-то узнать и получить, почему я не могу поступить, как этот ребенок? Почему я должна бояться просить вслух помощи и защиты от моего Создателя и Отца, если я нуждаюсь в этом?

Получается, что можно молчать, можно ругаться, воевать с мельницами, бежать от Него, отрекаться, но не просить помощи?

Я не готовилась писать этот пост специально, оно вылилось из меня. Долго зрело! Меня учили по ощущениям определять, с кем произошло общение. Так вот я блаженствую внутри. Такие моменты я уже испытавала, когда внутри тебя стабильность, как будто нашел опору. Сейчас что-то произошло в тонких мирах и скоро проявится в материальном мире.

И это "может быть" меня уже не устраивает. Кто всё это создавал, знал наверняка, без всяких может быть. Пусть ответит конкретно на все вопросы. Пусть предъявит обвинение, пусть вернет память, а защита всегда будет. Суд справедливый тогда, когда присутствет и защитник, не только обвинитель.

***

Это был первый порыв, но с каким энтузиазмом? Кто же знал, что там наверху на самом деле о нас не знают ничего)))

***

Самый заботливый на свете напиток - это кофе. Когда тебе холодно - он помогает согреться, когда ты болеешь - он помогает выздороветь, а когда ты чем-то расстроен - он своей безмолвной компанией способен унять твои волнения лучше любого психоаналитика. Ну, а если кофе с конфетами или с пироженкой... Тут уж совсем не до проблем..

Bспомнился анекдот - как чукчи пили кофе? Чукча наливал горячую вoду и одевал черные очки...
Кофием я запаслась, на пирожные корочку хлеба не хватает, придется вспоминать, как в советские времена мы мазали на хлеб сливочное масло (эх, такое только снится!) , посыпали сахаром и наслаждались вкуснятиной. Боже, в Германии настали советские времена 70-x! Нищета)))




Tags: cущность человека, Бельтайн, ВВ-шки, Матрикс, истории из жизни ВВ-шек, личное, переход, сны, человек и мир
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Рождение, когда на пороге катастрофа... (наброски)

    Очень хочется спокойствия после бурно прошедшей недели. Поэтому на прогулке проходили более менее безшумные места. На одном из отрезков пришли на…

  • Подводные камни земной личности.

    Надо ещё написать, как система начинает давить, когда отворачиваешься, ещё хуже, когда резко рвёшь, а то и идёшь информационной войной против ее…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Переезд. Будем знакомы, «ЕШЕ»

    Чуть поодаль от дома И так наискосок Недавно мне приснилось Сегодня приоткрылось И именем своим В альбом моих знакомых Эльфийцев, но не гномов…

  • Посмотреть штоли 🎥

    На прошлой недели прошлись по многим ВВ, своего рода чистка и постановка вопроса - ты с кем на этот раз? Чихвостили жестко, полезли обиды и…

  • Этой силой нужно уметь управлять...

    Я обожаю водную стихию Она и я всегда ОДНО! Носимая волнами как песчинка Я наслаждаюсь в образе твоём. Меня очистишь, грани ты отточишь Поднимешь…

  • Событие дня...

    Осень! Ты пахнула лаской и отразилась покачиванием выросшего буквально за пару дней ростка в стеклянной двери как в зеркале. Отражение немного…

  • Что ты несёшь с собой, Пятница...

    Тяжелые дни пролетели с осадком недоделанного и все же принесли хорошее и шутливое настроение. Происходящее не опишешь, слишком личное и не только…

  • Размышления ВВ-шек во время перехода

    В некотором смысле дергания происходят всю неделю, поэтому прогулка сегодня немного разрядила, но мне было недостаточно. Надо при случае и подходящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Рождение, когда на пороге катастрофа... (наброски)

    Очень хочется спокойствия после бурно прошедшей недели. Поэтому на прогулке проходили более менее безшумные места. На одном из отрезков пришли на…

  • Подводные камни земной личности.

    Надо ещё написать, как система начинает давить, когда отворачиваешься, ещё хуже, когда резко рвёшь, а то и идёшь информационной войной против ее…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Переезд. Будем знакомы, «ЕШЕ»

    Чуть поодаль от дома И так наискосок Недавно мне приснилось Сегодня приоткрылось И именем своим В альбом моих знакомых Эльфийцев, но не гномов…

  • Посмотреть штоли 🎥

    На прошлой недели прошлись по многим ВВ, своего рода чистка и постановка вопроса - ты с кем на этот раз? Чихвостили жестко, полезли обиды и…

  • Этой силой нужно уметь управлять...

    Я обожаю водную стихию Она и я всегда ОДНО! Носимая волнами как песчинка Я наслаждаюсь в образе твоём. Меня очистишь, грани ты отточишь Поднимешь…

  • Событие дня...

    Осень! Ты пахнула лаской и отразилась покачиванием выросшего буквально за пару дней ростка в стеклянной двери как в зеркале. Отражение немного…

  • Что ты несёшь с собой, Пятница...

    Тяжелые дни пролетели с осадком недоделанного и все же принесли хорошее и шутливое настроение. Происходящее не опишешь, слишком личное и не только…

  • Размышления ВВ-шек во время перехода

    В некотором смысле дергания происходят всю неделю, поэтому прогулка сегодня немного разрядила, но мне было недостаточно. Надо при случае и подходящей…