lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Общество Невидимых Лю-Лю, Тигер-Тигер "... "Все стало вокруг голубым и зеленым..."

Вчера смотрела этот фильм:



Джимми Конлон когда-то был очень известен в своих кругах.


Теперь же он пятидесяти пятилетний мужчина, который топит свое время в дешевом виски. Все его время проходит в баре, а о работе давно уже не могло быть и речи.

Джимми переживает кризис, который обусловлен его грехами, которые он совершил много лет назад. Во сне он видит мертвых людей, тех с кем ранее он уже встречался. Дело в том, что Джимми – наемный убийца по прозвищу «Могильщик», и тех, кого он видит во сне его жертвы, павшие от его рук. Теперь его мучает чувство вины, и несостоятельности.

У него нет семьи, нет любимых, нет друзей. Ведь как удивительна судьба, его работа требовала отнимать жизнь у людей, но она сама отобрала жизнь у Джимми. Теперь он просто существует в виски и душевных мучениях. Но это еще не все, когда у «Могильщика» был пик его карьеры, за ним по пятам следовал полицейский, который так и не смог его поймать с трупом.

Всегда представитель закона был на шаг позади наемного убийцы. Теперь, спустя года, он снова принялся преследовать Джимми, чтобы узнать о подробностях убийств, которые тот совершил. Но в городе, кроме наемных убийц и полицейских есть еще и мафия, которая творит свои темные дела абсолютно безнаказанно. Глава клана дружит с неким Шоном Макгуаиром, который по стечению обстоятельств выбирает своей следующей жертвой, давно брошенного сына Джимми Конлона.

Уже давно наемный убийца не общается со своей забытой семьей, которую он бросил чтобы оставить в безопасности, но теперь ему предстоит сделать выбор. Спасти своего ребенка, хоть и оставленного когда-то на произвол судьбы, или же позволить сыну умереть, но остаться в дружеских отношениях с мафией. Но спасти парня будет единственной возможностью искупить вину за прошлые грехи, и Джимми решается пуститься вместе со своим ребенком в бега. Удастся ли им спастись от мафии? И оставит ли «Могильщик» свои терзания в прошлом?



Утром узнала, что этот канал транслируется из Кёльна. Вчера же по своим записям узнала, что Кёльн был против Гогенштауфен и у меня вышла на сцену дуальность. Вообще-то я вчера разочаровалась в инфе, которую прослеживала долгие месяцы, но пообещала понаблюдать за развитием событий.

Чем заняться, я не знала, а тут вчерашний инцидент в Париже.






И я зaглянула в вики:

есть несколько исторических событий, произошедших 15 апреля:

война французов с англичанами. Правда, вики не говорит прямо, в чьих интересах шла тогда война - это было в 1450 году. За пару десятков лет 1430 саксонский Кобург нацепил себе горб герб с черной головой на желтом фоне, мол, угадай - посыл своим.

Следы ведут в Кобург. Мен-дель-сон а ля Морковка - Романовская группировка.

Еще одним памятником истории 15 апреля стал Пакт Рериха - какое совпадение - первый в истории международный договор о защите культурного наследия, установивший преимущество защиты культурных ценностей





и уже известное событие - 3-й с 2015 года "крик петуха" (правда, с большой разницей, на этот раз католический праздник, не православный (какое-то подозрительное молчание) - пожар в Париже. И это в страстную католическую неделю:

Великий понедельник

В этот день вспоминается ветхозаветный патриарх Иосиф, проданный братьями в Египет, как прообраз страдающего Иисуса Христа, а также евангельское повествование о проклятии Иисусом бесплодной смоковницы (Мф. 21:18-22).

Вечером в понедельник по неизвестной причине вспыхнул огонь на охранном пункте ВАКФа на Храмовой горе в Израиле.






Стражники спят.

15 апреля Бен Фулфорд сообщает - Вашингтон страдает от политического безумия по мере приближения банкротства

Политическое устройство США выродилось в бессмысленные и пустые угрозы, поскольку банкротство и крах в настоящее время являются лишь вопросом времени. Это происходит потому, что с 29-го марта вследствие Брексита ”Лондон Сити больше не является финансовой столицей Кабалы", подтверждают источники в британской разведке и Пентагоне.

Когда одного из высокопоставленных сотрудников британской разведки спросили, “как президент Дональд Трамп реагирует на это?" - он ответил: "Возможно, на этой стадии, если быть честным, он в слепой панике”.


Заглянув в свои записи "Международный день слепых" от 14 ноября 2015, нашла это:

Нет сомнений в том, что Моссад имеет глубокие корни во французском обществе, как и МИ-6. Париж всегда был ульем деятельности и известным перекрестком для МИ-6, ЦРУ и агентов Моссада, практически всегда. Вот почему Принцесса Диана была вполне сознательно убита после того как начала пропалестинский крестовый поход.

В данном случае, очевидно, что существует огромное сообщение, адресованное французскому народу и нынешней Администрации. Президент Олланд (2015) более чем вероятно в курсе, кто именно это сделал и почему.

Ключевым моментом, когда это касается терроризма на французской земле, состоит в том, что реальное предупреждение направляется в Германию.

Глобалистская кабала знает, что лучший способ добраться до Германии это ехать через Францию. Следовательно, канцлер Германии Ангела Меркель является наиболее вероятной целью этого террора сообщения.

Так, что же таит в себе это сообщение, адресованное Меркель? Ответ содержится в следующих разоблачениях:

Шеф stratfor раскрывает Сио-англо-американский заговор за мировое господство.

Критическим моментом здесь является то, что немецко-французская ось образует основу Европейского Союза. Если обе эти страны изменят свою геополитику в отношении России, то англо-американская ось рухнет в один день и одну ночь.



15.04 - Этот день назывался в среде торговцев — «Барыш-день», он праздновался особенно усердно, дабы не упустить прибыль в течение всего года.


Все стало вокруг голубым и зеленым...


Tags: 13 ноября, Кёльн, Мир Охотников, Общество Невидимых, Следы ведут в Кобург, Тайная и реальная власть, Франция, зеленый цвет, знаки, мистерии, наш мир, наши дни, петух, символы
Subscribe

  • Гроза.

    Воскресный вечер не должен был так закончиться... Полез негатив и через некоторое время началась гроза, это был первый гром в этом году и снова…

  • Два мнения 🎥

  • Переезд. Магия маков. Знаки войны биовидов.

    Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Гроза.

    Воскресный вечер не должен был так закончиться... Полез негатив и через некоторое время началась гроза, это был первый гром в этом году и снова…

  • Два мнения 🎥

  • Переезд. Магия маков. Знаки войны биовидов.

    Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!…