lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Общество Невидимых и Тигер-Тигер или Зона отчуждения 2

... Над Америкой поднимаются чёрные вертолёты.
Они уже летают. Они разминают крылья.
Это его вертолёты! Я видел чёрные вертолёты над Президио!

Глядя на пехотинца, можно было бы назвать его сумасшедшим,
но его мания не укладывалась в привычные рамки.

Таких людей на Руси обычно называли блаженными…



Сейчас напишу "бред". Это слово так часто всплывало в эти дни, что пора уже его выпустить на арену, если ему так хочется. А подтолкнул меня к этому Патрик Джейн из серии про Менталиста. Если помните -

Тигер-Тигер: Зоны отчуждения.


Серия называлась между прочим Код Рэда. Рэдом звали и главного героя сериала "Черный Список", который выводил на свет участников мирового криминала, в основном находящихся в Америке. Хм...последние попытки удержаться на плаву?

Б-РЭД


bred - engl. - разводятся, отключать, разъединять, выключать, разобщать, расцеплять...

bred - urdu - выдержанный...

а РЭД это красный, а красный это хто?

Hy,  



Из размышлений Фаэро я узнала о том, что наши ВЯ не все знают про нас. Почитывая один чат, убеждаюсь в "бреде", который там несут.




Но мне это нужно, чтобы кое-что понять для себя. Знаете ведь, пока не окунешься в дерьмо, не знаешь, что это такое.

Всплыл образ - раньше преступника сажали в бочку с дерьмом, возили эту бочку на телеге по городу. Над бочкой висел острый предмет, который в любой момент зазевавшегося преступника мог отделить от головы, если он не уйдет с головой в дерьмо. Похожая ситуация - мы и наш мир - дерьмовое состояние. И в этом состоянии ни на кого нельзя положиться и никому доверять. Все нужно исследовать, чтобы не оказаться в очередной ловушке. А ловушка уже показалась.

Oй! магия работает, на прогулке я все-таки умудрилась попасть пальцем черeз салфетку в Лёлькино дерьмо




дерьмо - гугл переводчик подсказывает drm  - направление относительного движения...


За два дня вспомнила свой сон два раза. Тоже просился наружу. Это было видение - я была на острове, видела разваленное старинное здание и белые полуразрушенные колонны. Кругом на земле лежали вещи, сумки, рюкзаки, лежанки, как на курорте отдыхающих на море, было много людей, но они были не рядом со мной. Видение было долгим. Я проходила через здание и видела на одной стороне черные вертолеты. Так поняла, что они военные и охраняли нас. Зачем? У меня после этого сна возникло подозрение, что тут что-то не так с этим переходом - нас ( или меня) хотят использовать, но мы не знаем как?. Говорят, что наша энергия идет на постройку НР. Хм...почему мы?


Так вот, сегодняшнюю очередную серию про Тигер-Тигер я смотрела много раз. Начиналась она с того, что работника исследовательской лаборатории убили, разбив флакон со смертельным вирусом, который передавался по воздуху. Женщина, зная о грозящей ей опасности и быстрой гибели, тут же позвонила в отдел и передала просьбу Патрику Джейн, чтобы он разобрал подготовленное убийство, жертвой которого стала она.

Момент, когда группа по расследованию убийств летела на вертоле, я не видела, а тут вспомнила свой сон. Hа вертоле была надпись, которую я не могла тогда прочесть, но сейчас я видела перед собой эти три буквы - СНР. И я пошла смотреть, что это.


Калифорнийский дорожный патруль (КДП) — правоохранительный орган в американском штате Калифорния. КДП имеет юрисдикцию патрулирования по всем автомагистралям в Калифорнии и может выступать в качестве государственной полиции.
*
Калифорния - крупнейший город — Лос-Анджелес - город Ангелов, как же))) Мир Валентина и Орден Себастиана.
*

Хотела глянуть на фото поближе, и тут вышла статья Андеря Кремер от 15 августа 2018 о загадочном феномене черных вертолетов без опознавательных знаков. Вот это сюрприз)))

О целях и происхождении этих вертолетов даже политики ничего не знают. Удивили, а что они вообще знают? Странность в том, что они без опознавательных знаков, летают очень низко, их наблюдали во время полетов в сумерках и почти безшумно, и в основном взгляд в сторону Америки, котoрые выпустили в 1994 году такие вертолеты. Правда, были случаи ив 70-х, когда скот был жертвой странных нападений.


Между делом:

Профессор Игорь Панарин комментирует слова Дональда Трампа о попытке государственного переворота в США. Раскол в американском истеблишменте дошёл уже до той стадии, когда стойкие критики Трампа в его стремлении найти общий язык с Россией теперь столь же яро призывают его к этому. А Трамп уверенно двигается к победе на выборах 2020.

Ассоциация «ИнфоСпецназ» создана 07 сентября 2018 года. Цель Ассоциации — разработка мероприятий и стратегии информационной политики в интересах реализации целей ООН, налаживания деловых контактов, обмена информацией, проведения экспертного и ситуационного анализа.






Черные вертолеты:

В городе Харраган, штат Луизиана, 7 мая 1994 года черный вертолет в течение 45 минут преследовал мальчика-подростка. На боевой машине не было ни номеров, ни опознавательных знаков, по которым можно было бы определить ее принадлежность. Внешний вид вертолета был устрашающим, но мальчика напугало не это, а поведение находящихся в нем людей.

После приземления вертолета из него вышли несколько человек с оружием и начали целиться в подростка. Мальчик не имел представления, с какой целью вертолет преследовал его. Начальник полиции отказал в проведении детального расследования, так как ему прозрачно намекнули, что вертолет является частью правительственной программы, о которой лучше помалкивать.

Спустя неделю аналогичное неприятное ощущение испытали двое человек, проезжавших на машине неподалеку от Вашингтона. Вертолет преследовал их несколько миль. Они оказались совершенно беспомощными перед боевой машиной. Когда водитель попробовал свернуть на боковую дорогу, из вертолета выкинули веревочную лестницу, по которой начали спускаться военные с оружием в руках. С вертолета прозвучала команда остановиться, но водитель только прибавил газу. Он до сих пор считает, что спасся чудом, успев вылететь на главную магистраль, где большое движение спугнуло его преследователей. Водитель абсолютно уверен, что если бы не другие машины, то вертолет не дал бы ему уйти.

В 1995 году черный вертолет устрашающего вида насмерть перепугал фермера и его жену в Неваде. В довершение всего вертолет распылил какое-то вещество, отчего на следующий же день у фермера умерло несколько животных. Падеж продолжался несколько месяцев. Кроме того, вещество надолго отравило часть земли, принадлежащей фермеру. Он сделал несколько запросов в официальные источники, но никаких вразумительных ответов от них не получил. Ни о происхождении вертолета, ни о его существовании никто ничего не знал.

С тех пор многие видели таинственные черные вертолеты и почти все становились жертвами их преследований. Крайне непонятно, почему вертолеты гоняются за совершенно невинными людьми. Только лишь потому, что те стали свидетелями их появления? Очень часто последствием появления вертолетов становится гибель животных. Иногда животные гибнут сразу, иногда падеж затягивается на длительное время.

Еще одна пугающая странность — люди, находящиеся в вертолете, даже не пытаются скрыть свои недружественные намерения, они ведут себя так, словно в любую минуту готовы напасть на свидетелей своих действий или открыть огонь из вертолета. Очень похоже, что в иных случаях им удается избавиться от очевидцев.

Беспричинное распыление неизвестных химикатов над сельскими и городскими районами, убийство домашних животных, сельскохозяйственного скота и заражение почвы — явление весьма тревожное. Кто знает, возможно, черные вертолеты каким-то образом связаны с таинственными людьми в черном. Во всяком случае, на фотографиях, сделанных некоторыми смельчаками, в вертолетах отчетливо видны люди в черной униформе.

Есть несколько человек, которые разговаривали с неизвестными военными, а те, отобрав фотоаппараты и видеокамеры, под угрозой расправы приказали свидетелям никому не рассказывать о том, что они видели.

Неизвестно, имеют черные вертолеты и их обитатели инопланетное происхождение или же они выполняют секретную правительственную программу. Определенно ясно одно — явились они не с миром и не собираются придерживаться основополагающих демократических принципов.




И шо теперь?

Черные вертолеты замечены в романе Нила Геймана «Американские боги»
*
Появились и у Александра Афанасьева. По сюжету это пропатченные для охоты на Беню Ладного блэк-хоки, к которым подмешали полную бесшумность и технологию стэлс.
*
В «Меч Господа Нашего» идея была развита, мол, правительство создало таких вертолётов штук 30, и они теперь летают в том числе и над СШП, похищая врагов тоталитарного правительства… бедняг потом отпускают на пустырях, ведь кто поверит, что тебя похитил чёрный вертолёт?
*
На черных вертолетах в романе Алексея Пехова «Последний Завет» летали «ангелы».

В фильме «Теория заговора», 1997. Черные вертолёты — один из главных бзиков Джерри Флетчера (Мэл Гибсон). В конечном счёте они прилетают.





Еще много о них можно почитать тут:


Далее:

Власти США собирают данные с мобильных телефонов миллионов американцев посредством специальной аппаратуры, установленной на небольших легкомоторных самолетах, передает 14 ноября ТАСС со ссылкой на местные СМИ. В этой программе, реализуемой службой судебных приставов при министерстве юстиции США и функционирующей примерно с 2007 года, используются самолеты «Сессна». Они совершают вылеты как минимум из пяти крупных американских аэропортов и покрывают практически всю территорию США, отмечает агентство.

Установленная на борту самолетов спецаппаратура действует по принципу сотовых вышек телекоммуникационных компаний и собирает регистрационную информацию с мобильных телефонов на земле. Эта технология, разработанная корпорацией Boeing, позволяет следователям за один полет собрать данные с десятков тысяч мобильных телефонов и узнать местонахождение их владельцев. Как долго продолжается каждый полет и насколько часто осуществляются вылеты, неизвестно, однако самолеты поднимаются в воздух на регулярной основе.

Цель данной программы — устанавливать местонахождение мобильных телефонов лиц, которые находятся под следствием, в том числе убийц и наркоторговцев. Однако в ходе ее реализации собирается также информация о телефонах людей, которые ни в чем не подозреваются.

Технология слежения с самолетов позволяет определить местонахождение подозреваемого с точностью до трех метров. Власти могут также дистанционно блокировать сигнал с телефона подозреваемого и копировать данные с его аппарата, в том числе текстовые сообщения и фотографии. Представители минюста США не подтвердили и не опровергли информацию о существовании подобной программы.






Далее:
*
Псайкеры - колдун: человек или ксенос, способный сверхъестественно влиять на материальный мир через взаимодействия - становятся все более частыми среди Человечества, предвещая появление новой, псайкерской расы. Псайкеры представляют будущее человечества, направление, в котором человечество будет развиваться — в виде более сильной, умной и способной формы жизни.

Первые псайкеры среди людей начали появляться в конце М22. Эти псайкеры еще слабы, их ментальных сил недостаточно, чтобы противостоять угрозам Варпа. Таким образом, они одновременно являются надеждой и угрозой для человечества. Сильнейший псайкер — Бог-Император Человечества.

Ненайденный псайкер потенциально представляет опасность целым планетам, поэтому большая часть Инквизиции занимается охотой на них. Они обеспечивают поиск и подавление таких псайкеров, а достаточно сильные призываются на имперскую службу, где они выполняют жизненно важные функции, будучи Астропатами и санкционированными псайкерами. Слабые могут использоваться в Адептус Астрономика или в качестве жертв для поддержания жизни Императора.

Империум делит псайкеров по уровню их психических возможностей, в зависимости от которого псайкер получает тот или иной уровень так называемого Назначения. Эти уровни широко варьируются, например Псайкер уровня Омникрон имеет лишь подсознательные псионические сособности, а псайкер уровня Альфа-Плюс вполне может уничтожить Имперского Титана.



И тут напомнили о моем давнишнем "друге", который запретил мне - сектантке - коментировать у него в жж. Но читать разрешил. Tогда он предсказал мне некоторые вещи, которые иногда всплывают на поверхность. Кто его знает, какие знаки что говорят. Вот и сейчас я подумала о Людях в черном, которые он советовал посмотреть. Тогда я была далека от всех этих хитросплетений.

Люди просто себе еще не представляют, какой зверь таится за всей этой "системой", и как он детально изучает каждого человека, чтобы найти к нему ключик для взлома.







P.S 17.04.2019:

Программист-любитель Брэд Фицпатрик начал работать над проектом. Брэд придумал его для себя, чтобы держать однокурсников в курсе своих планов на день, а также сохранять связь с оставшимися в Орегоне одноклассниками.


Tags: Америка, Мир Охотников, Мировое правительство, Общество Невидимых, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Фома-Фантом, наш мир, наши дни, переход, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, разбор слов, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment