lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Почему затягивается пeреход (концепция Фаэро)

Тема об убирании инфраструктур внезапно начала расширяться со стороны моего ВЯ, которое последнее время не радует новостями.

Изначально в новостях я написал, что каждому нашему (энергоинформационному) действию для работы должна быть сопоставлена тонкоплановая инфраструктура, которая задействует достаточно механизмов, чтобы сделать реальностью мысль, намерение, желание.

Мы слишком привыкли к положению дел в старой реальности, что не замечаем многих странных вещей. Например, что присосавшимся к эгергориальным системам везёт с благосостоянием, например.

Но тему надо понимать и шире - то же самое достигаторство, которое много где описано и много у кого работает - это совершенно определённый механизм, подобный магическому ритуалу, который работает именно через активацию совершенно конкретной инфраструктуры, которая желания исполняет.

Одна из самых нетерпимых для меня тем - мораль и нравственность этого общества - это тоже инфраструктура, которая гарантировала отсутствие насмешек и общественных унижений если соблюдаешь самоограничения весьма деструктивного характера.

Были и чисто, на первый взгляд, социальные темы, которые представляли собой реально те же магические инфраструктуры - допустим, чтобы быть специалистом - нужно было идти учиться в вуз, чтобы стать настоящим мужчиной - в армию, а чтобы стать здоровым - к врачу. Однако, фактически вузы лишь прививают гордость за то, что выдержал 5 лет мозголомки, армия - всего лишь средство отупения и прожигания драгоценной молодости, а врачи лишь переводят острую стадию болезни в хроническую.

Исключения есть, но это лишь исключения на фоне работы магических машин.

Сейчас происходят обнуления именно этих магических инфраструктур. Мы привыкли, что не смотря на весь абсурд - всё же идём куда принято, делаем, что принято - просто из-за собственного незнания какие бывают ещё варианты.

Те же лекарства действуют химически безо всяких магических инфраструктур, однако, часто именно инфраструктуры гасили побочные действия лекарств для тех, кто снабжал соответствующую магическую инфраструктуру своей энергией.

Из-за этого то, что раньше поддерживало нас в обмен на энергию страданий, гордыни и прочих грехов - сейчас сливается и мы остаёмся без подпорок, которые растягивали нас в разные стороны - кто-то тянул в могилу, кто-то ограничивал слишком быстрое в неё вхождение.

Из-за этого иммунитет вообще и здоровье у людей и ВВ зашаталось весьма наглядно. И, если раньше до нас дотягивалось лишь щупальце какой-нибудь ктулхи, то после обрубания её с другой стороны - она полностью шмякается на нас, вызывая предсмертные причмокивания нашими потрошками. Ибо убирание бяки из наших тел сейчас может быть проведено лишь путём аннигилирования всех тел целиком, а так надо сперва успеть сознание в трансформированные тела перенести...

И вот тут от половины старого и разрушающегося пора перейти к пониманию нового и ещё строящегося.

Сам переход может быть произведён лишь при наличии всей инфраструктуры трансформации. Структура не развёрнута. Механизм чересчур сложный и базировать его на имеющемся основании старой Земли - обречено.

По сути всё, что делается сейчас - отстраивание Земли на всех многочисленных уровнях, слоях реальности, которых тысячи. И пока не будет собран весь механизм до плотного горизонтального плана - не будет причин происходить переходу. Именно поэтому и висит мираевская тема о слоях реальности считай уже пару месяцев и не имеет продолжения - именно эта задача сейчас текущая, актуальная и мрачно недоделанная.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, переход
Subscribe

  • Мысли агента Джесси. Военный переворот.

    Возможно, пандемия не планировалась, но использовалась как инструмент, а военный переворот или захват власти на местах по всему миру произошёл по…

  • 🦋⚡️

    Ядро матрикса убрали, по словам Фаэро. Система осталась без управления. Если судить по состоянию политической ситуации в Германии, особенно вчерашние…

  • Фантазия и реальность. А что? 🤔😉

    Одну простую сказку А может и не сказку, А может не простую Хочу вам рассказать Ее мы знаем с детства, а может и не с детства а может и не знаем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments