lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода... "Если любишь - отпусти"...

Мы уже привыкли к тому, что любовь является энергией связи и хорошо восстанавливает отношения между людьми.

Благодаря энергии любви не рушатся семьи, люди больше доверяют друг другу.
Поэтому становится естественным воспринимать любовь именно как энергию сближения.

Но сейчас подходят времена очищения и этого мира, что повлечёт изменения в смысле жизни буквально всех.

Мы знаем, что тела наши никуда не денутся и многие, задумываясь о будущем после изменений мира, прямо истерически упрашивают свои ВЯ не разлучать их с семьёй, с близкими, прежде всего с детьми.

И эти мысли о возможном разделении многих пугают, клинят, что является вообще негативным явлением. И с этим надо сейчас разобраться, чтобы не клинило.

Уже несколько месяцев сердечный центр аппаратно был активирован у всех людей и ВВ. Поэтому не надо придумывать, что у кого-то он не работает или заблокирован. Об этом позаботились сверху и исключений тут нет. Даже, если мы не видим цветов энергий - мы всегда можем просто испытать любовь, потому что это чувство знакомо всем.

Но энергия любви несёт функцию организации связи - и это значит не ограничивается только сводом людей друг с другом.

Вторая ступенька функционала энергии любви - это обеспечение свободы и личного пространства. То самое книжное -  "Если любишь - отпусти".

Ситуация, которая сложилась сейчас - вопрос выживания, когда один работает за деньги, а остальные на нём висят - нарушает свободу воли личности.

Причём с обоих сторон. Но это вынужденная мера, чтобы не навалить больше негатива.

Плюс наша жизнь здесь научила нас бояться смерти. Но как я написал в предыдущей теме о причинах воплощения - страх смерти присущ ровно тем, кто не способен сохранить опыт воплощения, то есть тварям.

lady_dalet - не соглашусь с этим, это могли быть и договора на переработку империла.

Учитывая, что в новой реальности доступ к информации собственных прошлых воплощений будет открыт - страх смерти теряет смысл.

Пишу об этом исходя из своих ощущений: износ физики тела у многих уже не подразумевает какого-нибудь исправления. Исправление не решит проблему потери интереса к воплощению в этом теле дальше:

новые игры цивлизаций подходят этим телам в случае простых людей, но в случае ВВ, тем более служебных - речь идёт о комплексе более сложных возможностей, для которых требуется по-особому сконструированное тело.

Напомню, что сейчас я пониимаю функционал наших тел как узкоспециализированный для конкретной задачи уничтожения старой реальности.

Это всё говорит о том, что после перехода мы будем смотреть на близких уже не с позиции выживания, а с позиции либо старых привычек, либо совместного интереса. Интерес же тут и интерес там - две разных вещи.


Как я уже писал выше - центр энергии любви работает у всех без исключения, так что естественность разрыва отношений там у тех, кому это неинтересно - будет происходить как раз благодаря этой же самой энергии любви.

И в этом нет парадокса, это закономерность физического смысла работы самой энергии. И уход из воплощения в этом теле будет настолько же простым и естественным тоже благодаря энергии любви.

По сути - как вайп в игре с пересозданием героя. Оператор нашего героя - сознание. У тех, кто неосознан - и есть ощущение, что оператор и герой - два разных существа. От нашей осознанности зависит, насколько они сольются в одно.

Просто тема для размышлений, ничего личного.





lady_dalet У меня по этой теме пока неоднозначно - сфера по генетике, ответственность за содеянное, помощь тeм, кто связан со мной, неосознанной. Созданные мною здесь проблемы еще не решены, а значит, перейдут вместе со мной как опыт, который требует свoего отчета и проработки до конца...причем, с теми же самыми персонажами.

Да, я уже слышала похожие озвучки, но меня они не убеждают до конца, и, если я уговариваю себя, но в глубине души не согласна, то эта же проблема всплывет у меня снова. И, думаю, что это связано и с моей миссией тут, на горизонтале.




Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, моя семья, переход
Subscribe

  • Код « Двойники». Заметки агента Джесси.

    В прошлом году Джесси все хотела узнать, с чем связано число «26 мая» и в этом году опять вылез код «Двойники». Речь идёт об операциях тайных спец.…

  • Как оно было...

    Они научились лгать и полюбили ложь, и познали красоту лжи. О, это, может быть, началось невинно, с шутки, с кокетства, с любовной игры, в самом…

  • Библиотека - 4.

    «Удивительное рядом, но оно запрещено!» — эти слова Владимира Высоцкого можно с полным основанием взять в качестве эпиграфа к этой книге. В ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments