lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Принцип жды... (концепция Фаэро)




27.04. 2014 Замечал в своей жизни и всем об этом рассказывал всегда - пока чего-то ждёшь - не случится сто процентов. Происходит ожидаемое только когда перегорит, разочаруешься, станет пофиг - вот тогда происходит.

Так и с этим переходом. Ситуация та же. Давайте разберём, что это вообще за процесс жды и почему он так происходит.

Во-первых, раз есть условия, значит это кому-то нужно. Кому - не вопрос, так как речь всегда о чертях, которые с нас сливают энергию негатива. Другого нет.

В этой жде всегда есть процесс, при котором копится энергия, есть момент убеждения, что пройдены условные сроки и желаемое не произошло, есть внутренняя трансформация накопленной энергии в негатив и вот каждый из ждальщиков внезапно меняется в лице и тратит всю энергию на выплеск в сторону подавшего надежды.

Ну, а сам подавший надежды чаще всего тоже при этом был спровоцирован этой же структурой, поддавшись заченеленной инфой о сроках.

Слабости и глупости земной человеческой расы нет предела. Ведь достаточно хотя бы раз негатив направить на ВЯ - и это включает простую обратную связь, когда ВЯ начинает понимать что с аспектом происходит искажённый процесс и принимает меры.

Принцип жды - как в лотерее - ярко, с обещаниями, но проигрыш гарантирован.

В общем же случае процесс ожидания чего-то - здоровый и не вызывает никаких эмоций. Можно ждать зарплату без эмоций, если в кармане что-то есть, и можно жить на подсосе, если там пусто. Вот и вся разница - чем меньше в кармане - тем больше подсос. Подсос пылесосит грязь и это единственное чем можно покидаться. Весь смысл старого мира.

Зависит ли от нас скорость - ну, подумайте насчёт cкорости получения вашей зарплаты. У кого как.

Кто практикует - явно уже поняли, что пока внутри будет раз за разом подниматься это ощущение ожидания - ловите и нарезайте кусочками. Это хвост, проявление искажённой конструкции.

Важно же - разочароваться в этой чёрной жде, которая годами портит жизнь хорошим товарищам. Разочароваться - значит выйти из действия чар. Ожидание в общем случае - нейтральный по эмоциям процесс.

Сам процесс разочарования каждый явно испытывал - это не сброс негатива своему ВЯ, но, скорее, отречение надеяться на кого-то. Прекращение поддержки того хорошего, на ваш взгляд, что заслуживало вложения внимания, времени и энергии.

Каждое такое разочарование всегда несёт серость, пустоту ощущений и необходимость волочения существования своими силами. Это и есть причины, провоцирующие раз за разом людей возвращаться в состояние "я сам обманываться рад", ибо красивая мечта - это хоть какая-то красота, а реальность - это точно не красота.

Похоже не только на вывеску "спортлото", но ещё и на висящую на стене вашей комнаты арендованную по сто рублей в день копию картины Пикассо - оригинально, но разрушительно.

Однако, получается, что, если это прекратить - вы, конечно, останетесь в пустой комнате с голыми стенами, но ведь у вас откуда-то каждый день было по сто рублей?

Но это уже разговор о другой теме - о переходе из режима потребления красоты в режим её производства, когда вам не нужны будут вытащенные откуда-то средства на чужую красоту, вы её сами наделаете сколько надо. Главное - понять деструктивный процесс.

Переход - независящий от нас процесс. Будет - значит будет, когда придёт возможность. В наших силах - не раскидываться энергией, быть самодостаточными. Этого достичь можно. Это делает жизнь совсем не серой, просто вакуум ощущений потребует чем-то заняться. Отсеиваете простые, не требующие ума, варианты "что делать" - остаётся то, что требует вложений ума - и занимаетесь этим.




Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, переход
Subscribe

  • Фантазия и реальность. А что? 🤔😉

    Одну простую сказку А может и не сказку, А может не простую Хочу вам рассказать Ее мы знаем с детства, а может и не с детства а может и не знаем.…

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • 07.07.2021 Все таки прилетел...

    С первой нашей встречи я видела их часто и недавно узнала, где находится их гнездо. В воскресение мы пошли в сторону моста в Бюле, но из-за дождя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments