lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Восходящий поток

Восходящий поток мы ощущаем как энергию для действий и эмоций.
То есть если его нет - мы можем сколько угодно планировать и хотеть, но не будет сил и причин заниматься никакими целями.

Отчасти это довело многих до хиканства, сидения за компом вместо активного отдыха и выбора работы в офисе за столом.

Перекрытый ВП просто не даёт вариантов активной жизни, но выглядит это как беспричинная лень.

В старом мире была весьма лотерейная дозировка ВП, которую мы помним как количество двоек в психоматрице. Этот фильтр вводился с рождения и подразумевал неизменное преодоление этого огрaничения всю жизнь - это было сделано, чтобы ограничить людей в активности и заставить больше сидеть на месте, лениться, страдать.

Тех же, у кого двойки были от двух и больше - имея достаточное количество ВП, попадались на уловки спуска потока на негативные эмоции, тем самым сея негатив и искажения вокруг себя. Для особо успешных при этом открывали заслонку побольше, обставляя это как успех в наработке опыта.

Если же поток был перекрыт (а перекрыли его многим хорошим людям, особенно начиная с 2006 года), а человек упорно пытался пересилить отсутствие энергии - вместо тренировки начинало разрушаться и стареть тело.

Сейчас система ограничения ВП отсутствует, так как сам источник ВП теперь другой - другой кристалл, даёт другую энергию, отсутствует фильтрация относительно момента рождения для всех.

Но беда в том, что об этом знают только те, кто либо видит саму энергию, либо кто читает наши темы и узнаёт это как текущие новости.

В обоих случаях никто не начинает действовать. Одни тупо не практиковали никогда, либо помня успех занятий тем же Дэиром, привыкли полагаться на групповую работу, другие же, кто много практикует - отлично помнят как корёжило тело при попытках превозмогания бессилия. Бесполезность этих многократных попыток наглухо вбило в подсознание, что этим нет смысла заниматься.

Однако, сейчас смысл есть. Я не знаю, как донести до всех эту новость. Дело и в тех, кто привыкши питаться из альтернативных источников, получив полную изоляцию от ВП, сейчас выпали в полную диету, так как эти альтернативные методы были по сути легальным на тот момент вампиризмом в своих семьях. Сейчас это не работает. В их подсознании же вбит только один метод получения этой энергии.

Исправить положение можно только сознательно поставив намерение стать энергичным через естественный от природы данный источник ВП. Такой формулировки достаточно, чтобы включить нормальный энергообмен. Попробуйте у кого есть проблемы с ВП.

После того как появилось понимание этой ситуации - можно приступать и к тренировкам, точнее к нормальной жизни, которая нагрузит просто в силу естественного хода дел. Преодоление при этом хоть и будет как всегда трудным, но приведёт в этот раз к усилению потока и восстановлению тела и его возможностей, так как восходящий поток нужен во всём контуре телесных энергоцентров.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, помоги себе сам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments