lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Размышления ВВ-шек во время перехода...Влияние дат...



В 2018 я наблюдала в определенные числа месяца 18-20 негатив, касающийся здоровья в моей семье. Читала, что многие испытали в эти же дни какие-то неполадки. Часто это происходило (в моей семье так уже годами), в пятницу, когда все врачебные праксисы закрыты и ты остаёшься как бы без помощи, выдавливая таким образом из тебя страх за то, что не знаешь, что может произойти и ты не сможешь никому помочь.

В этом годуиспытала худшие состояния на 1 число в феврале, марте, в aпреле было полегче - 30 марта мы пошли в кино с дочей и я провела через себя энергии удовольствия, что помогло отогнать рогато-копытных от себя, а под 1 января шли через меня такие потоки, что было не до гостей и я завалилась спать в 18.00.

Вот кое-что нашла y Faero:

Если глобальные чистки в 2017 году происходили по 21 числам каждого месяца, с начала 18го года они происходили 12 и 21 числа, то с мая они стали происходить в достаточно прогнозируемой привязке к выходным:

в четверг случается провокация, из-за которой происходит проявление каких-то недобитых злыдней, в пятницу либо происходит заваливание либо они разваливаются сами, в субботу мусором заваливает всех, к кому было какое-то отношение (тут мы все под ударом), а воскресенье тонкие тела восстанавливаются после обвала.

В праздники расписание меняется по тому же принципу - 2 дня до выходного провокация и далее как всегда.

Хочу отдельно подметить, что такое обвал мусора, о котором я часто упоминаю.

Реально тут есть некоторая аналогия с играми на компе (вот смотрю, например, как Фред Гитарист или Макс НетФантазии проходит Дарк Соулс) - идёт герой, выпрыгивает босс, герой его валит, босс валит героя, герой весь такой замученный в итоге отползает в сторону - чтобы хлебнуть эстуса для здоровья, куснуть уголька от отравы...

В этом смысле разница с нами небольшая, но принципиальная - мы не можем предугадать, сколько у нас у каждого причин оказаться на виду у очередного чёрта, который на нас кинется. Так что я, например, огребаю от них каждую неделю.

Восстанавливать после наезда этих врагов нужно не столько здоровье, сколько восходняк. Именно за эту энергию, которая по сути игровая мана, даже цвет теперь такой же :hi_hi_hi: , и кидаются злыдни. Раз кидаются - соответственно разрушается и канал подачи и блочится 1 и сушумна. Если прилетело сильно - бывает даже сложно понять, что произошло и настроиться разглядеть и исправить поражение. Само оно рассосётся, но медленно.

Вспомнил про Фреда и Макса я неслучайно - подходы у них к игре радикально отличаются, что актуально и нам сейчас: Фред одевает на героя максимально эффективную броню, выбирая, чтобы кувыркаться было вообще возможно. Соответственно защита есть, но ловкости почти нет.

Макс строго наоборот - кроме оружия и щита не вешает на героя ничего, соответственно имея максимальную способность убегать.

У нас те, кто имеет больше телесной массы - уже по факту имеют защиту - писал об этом. Те же, кто слишком лёгкий - вынуждены больше проходить трудные моменты на навыке быстро восстанавливать ВП. Если с каждым разом качать его всё сильнее - будет и объём, и навык быстрого восстановления, и в конце концов мощности хватит, чтобы блокировки на нападении просто перестали действовать.

Поэтому это достаточный повод, чтобы не разочароваться в бесконечности стычек с инферналами - я же знаю, что многие практики уже руки опускают от повторения одного и того же годами. Увы, никто не знает, когда это кончится. Но в любом случае навык такого рода не пропадёт впустую - в дальнейшем он будет нужен и для восстановления здоровья, и для создания кристаллов, и для достигаторства, и для многих других очень нужных способностей.


Так что наблюдаем ...хм... с любовью, что будет дальше.


Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, переход, человек и мир, числа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment