lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Короткие новости (дополнения - по мере поступления )

12.04.2019 По расчистке ниже 3м работа перевалила за 50%. Правда, тут же и сторопнулась из-за сложности проходки.

Слои, которые убирают сейчас - это грязь общества, которая наслоилась от государств, национальных идей, эгрегоров, войн, социальных строёв и всего другого, связанного с общественными идеями.

Но убирание этих наслоений даже не смотря на длительность - это вопрос технический и за сколько-то месяцев всё будет очищено.

Самый проблемный вопрос - система матрикса. Система содержит массу активных договоров, по которым продолжается унижение ВВ и людей. Чтобы дать понять, насколько сложно разбирать договора - расскажу как это делается сейчас.

Если мы выделяем какой-то слой своих проблем и обращаемся к ВЯ с просьбой убрать эти договора, ВЯ сперва идёт на 108, даёт команду на доступ к хранилищам договоров на 9, дальше на 9 забирает у хранителей договора - это просто информация и не больше.

На основе договора ВЯ/каузальное сознание или заинтересованный аспект (напр. 12) выстраивает ключ для отмены ветки сценария. На расчёт одной ветки, например, на тему проблем здоровья, неудач с деньгами, отсутствия личной жизни и отношений уходит 5-10 дней в зависимости от сложности. Когда ключ готов - он спускается в матрикс и ветка сценариев отменяется.

Если же делать это без ключа и снизу - матрикс возвращает ветку через некоторое время.

Именно поэтому хранилища на 9 не разбирают - они пока что дают шанс вообще эти ключевые коды делать.

При использовании ключевого кода разрывается истинный договор в матриксе (на 9 от них только копии), при этом высвобождается частица сознания, которую сознание вертикали забирает себе, чтобы матрикс его снова не использовал.

Так как даже единичные убирания договоров занимают столько времени - пока что нет никакой возможности придумать способ оптового сливания. Процесс рискует растянуться на годы. Однако, мы предпочли нагрузить всех своих сознаний вопросом убирания договоров, ибо не факт что кто-то придумает выход за приемлемое время, а сценарии уничтожат или приведут в неспособное состояние большинство ВВ уже в ближайшие месяцы - матрикс ускоряет негативные сценарии, так как идут постоянные попытки его разобрать и система отыгрывается на нас.

Я продoлжаю считать, что первым делом надо помогать ВВшникам здесь - их способности, открываемая память и эмоциональное желание явно могут внести хороший вклад в ускорение процесса.

Да, смерть реально не даёт ничего - захваченные системой частицы сознания не дадут возможности развязаться существу с этой бедой и собраться в НР. Всё равно требуется сперва развязка с матриксом. На это брошены силы вертикали, но результатов нет.


Олег, что будет после удаления матрикса с захваченными им частицами сознания тех существ, которые уже развоплотились? По идее они вернутся к ВЯ?

Ты недавно писал, что те, кто сейчас умирает, практически немедленно воплощаются в других цивилизациях, ждать НР никто не будет. Ну, так избавятся от "лишних" тел там и постепенно НР своими темпами восстановит численность живущих.

Так похоже, что за НР больше переживают чем за существ. Все равно многие при существующей давилке перейдут, для хоть какого - то баланса хватит.


Пока есть захваченные частицы сознания - сознание остаётся привязанным к договорам. Воплотиться можно в другом месте - там хоть будет не так кошмарно, как здесь, но карма и сценарии будут изводить и там. И блокировки магии, видения тонких планов, доступ к ВЯ и 6м, да и ещё много чего.

Про НР никто не беспокоится - их можно наштамповать сколько угодно. Вся проблема в матриксе, завязанном на сознания.

Одновременно отключить ветки не получится - их там бесконечное количество.



Stive Morgan - The Crossroads Of Time

Tags: cущность человека, ВВ-шки, концепция Ариниэль, концепция Фаэро, концепция мирая, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →