lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода...

Когда-то Мирай написал тему про полую Землю:

Так вот, если я раньше не задумывался об этом, то теперь уже явно отслеживается процесс как расширяющаяся НР выдавливает наслоения грязи как раз этих самых миров этой самой полой Земли. Если честно, то я не знаю, что там и как расположено, но есть один ориентир: сейчас НР по размеру стала больше середины по диаметру. Увеличение заметно, но процессу явно потребуется ещё недели две. Руководит Гея, так что можно быть спокойными.

Однако, нельзя быть спокойными за нас: фон негатива нам мешает всё больше и больше. Даже оставшаяся система не влияет сейчас настолько сильно, как то, что фон побуждает всех способных негативить - делать это. Как следствие начинают в ускоренном темпе развиваться остатки старых негативных сценариев, всплывают "наши" кармические узлы, которые по факту и не кармические и не наши, но огребать нам.

Ощущение такое, что тварей стали кормить на убой. Всплыл вопрос понимания собственной уверенности в себе. Меняется погода, продолжаются чистки и нас предупредили, что нужно оповестить о возможных природных, если не катаклизмах, то перегибах. Существа тонких планов не способны влиять на физический план, так что последствия эффектов от бабочек, играющих в домино никто не остановит.

Теперь Гея держит вертикаль в курсе происходящего: реакция людей теперь отслеживается в реальном времени. Ухудшение состояния массовое, так что ускорение было остановлено. Возникла тупиковая ситуация: если выжимать из земли чернуху - людям становится хуже. Если не выжимать - становится хуже всем из-за растягивания времени.

Пытались выжимки убрать через проведение разных энергий - эффект как слону воздушный шарик. Ни на кого не действует и проблему не устраняет.

Сознания на вертикали теперь наконец увидели и почувствовали, в каком положении мы находимся и мягко говоря охренели. Наша безысходность стала новостью Mироздания. Вертикаль не знает, за что хвататься. ВЯ спрашивают, как мы тут вообще живём...

Там ждут ориентиров от нас, что делать в первую очередь, но никто из нас не может нормально держаться на связи, так что предложений не поступает.

Мы пока что понаблюдали и заметили скромную деталь: творчество, видение тонких планов, фантазия - всё это аспекты магии. Магию глушили через блокировку на тонком плане частей мозга. Сделано это было ещё в конце 18 века, когда серые получили доступ к глумлению над населением.

Высмотренная структура передана Абсолюту с просьбой разобраться глобально: нет никакой опасности сейчас разблокировать всем возможность магии, это вполне может сработать в помощь. Вот не разблокировать - значит упустить шанс. Там это теперь понимают. Все хотят, чтобы мы пришли в норму и помогли с очищением. Ну что тут сказать? Жила-была девочка... Сама виновата.(сарказм о вертикали)

Дальше смотрим на ситуацию: я писал новости о разрушении слоёв сверху. При этом верх в данном случае относился к системе координат плотностной, а не физических координат. Уровень плотности - это те самые от 2м до 144 вериткали, они не являются совпадающими с физическими координатами, здесь общее лишь то, что на обе СК мы смотрим с геоцентрической позиции, так как это достаточно удобно для восприятия. В плотностной СК не может быть ни глобальных дыр, ни межплотностных порталов.
Объясню почему.

Плотность может быть пересечена энергоканалом, так как энергия и информация не зависят от плотности. Но поток может быть искажён, преобразован или заблокирован структурами в конкретной плотности. Поэтому любой слой плотности либо содержит структуру, влияющую на ЭИ в любой своей точке, либо не имеет её.

При пропускании большей мощности потока через канал - соответственно больше ЭИ успевает проходить, соответственно избыточность даёт шансы для доставки какой-то доли неискажённой инфы. Этим объясняются отдельные возможности получить новостей. Плюс это ещё зависит от способности выбирать и фильтровать инфу.

Принцип плотностной системы координат очень напоминает физику голограммы: в каждом кусочке слоя там всё то же самое, что и в слое целиком.

Межплотностный портал точно так же не может существовать, так как любой портал не может обойти обычные законы физики: если что-то нельзя пройти в прямом направлении - это делается в обход.

Любой портал - это всего лишь обходной путь, который вынесен по физическим координатам, но сам путь присутствует в каких-то других координатах этой же плотности. Если в слое есть бескoнечная голограмма - обойти её в другой физической координате нельзя, так как она есть в нём везде.

Очевидно, что мысль о дыре в плотности и портале - родились как результат желания достроить в своей фантазии хорошей конец к сложной сказке. Умея достаточно хорошо оперировать своей фантазией, формированием и считыванием созданных мыслеформ, она стала формировать собственный искусственный "счастливый конец", не имея связи даже с каузалом, куда можно было бы сплавить идею хотя бы в качестве аргумента мозгового штурма :men: :hi_hi_hi:

Если раньше мы ещё оглядывались на эту точку зрения покуда шёл разбор слоёв сверху, то когда верх был очищен, а в истории с дырой и порталом не изменилось ничего - мы отбросили этот аргумент, так как основания доверять ему пропали окончательно - тем более мы не видим ни дыр, ни порталов.

Сейчас эта серятина, что осталась - уже не та, что была раньше. Она уже гораздо слабее, у неё нет поддержки. Мы только вот не видим никакого купола сверху - сейчас энергиям никто не мешает проникать. И выход на сознание Геи есть у всех теперь - она в силу увеличенной энергии стала более заметной, даже не смотря, что там ещё слои эти.

Проблема больше в том, что у нас в затылочной части либо АЦшные импланты у многих, либо не выстроенная система работы с магией. Чтобы это сделать - нужно хотя бы точно донести до ВЯ своё желание, чтобы они смогли заняться этим, ну и время на это надо много - пока не знаю сколько, но может полгода-год.

Мы постоянно думаем, что важнее сейчас - больше давить на увеличение качества жизни, либо на возврат способностей - и пока что приходим к выводу, что чем болеe будет способных - тем больше шансов, что всё остальное придёт само.

Сегодня опять тюкнулись узнать, что порешили после вчерашнего тупика - оказалось, что пошли по самому тупому пути - просто чистят дальше на медленной скорости. Останавливать процесс никто не станет.

Если говорить о пропорциях происходящей очистки внутри Земли и расширения НР, то в линейных пропорциях очищено примерно 40% объёма. Визуально же это чуть больше половины радиуса. По данным с вертикали переход будет возможен по достижению 90% объёма внутренней развёртки реальности.

Но тут прикидывайте сами - это задачка очень похожа на "парадокс пиццы Дмитрия Бачило", только речь идёт не о плоской пицце, а об увеличивающейся объёмной сфере.

Аналогия тут в том, что если у Дмитрия в задаче оказалось, что площадь пиццы диаметром 45см оказалась больше площади двух пицц по 30см, то и тут недостающие 50% по проходке, как ни странно - сильно сложнее предыдущей половины, так как в них содержится больше слоёв на удаление, а визуально кажется, что оставшаяся площадь (точнее объём) меньше, так как окружность проходит дальше середины радиуса. Надеюсь, вы поняли.

Второй новостью было то, что размер НР уже позволил некоторым предусмотренным местам силы пробиться в физическую нашу старую реальность.

Здесь речь идёт о природных магических зонах, отдалённо напоминающих теперешние места силы, где могут быть зоны порталов в другие плотности, миры или где за счёт энергии определёного свойства и мощности у существ появляются интересные способности.

lady-dalet: может ли быть объяснением, что Неметона, храницельница священных рощ, вышла на меня?

Пока это только фиксация энергии, но она будет усиливаться и со временем займёт своё место и масштаб. Эти места вынесены в большинстве своём за населённые территории, чтобы не напугать людей, но и не совпадают со старыми известными местами силы. Ландшафт будет меняться, всё это предусмотрено.

Насчёт купола.

Тут оказалось, что наоборот - на месте, где раньше были слои, на данный момент создан слой по типу ионосферного для отражения внешнего ЭИ-мусора. Чтобы никакие продукты жизнедеятельности вертикали не забивали нам нисходящий поток - если сейчас это не всем понятно, то в НР уже должны быть гарантии, что никому не заткнёт 7.

Не советую прогнозировать, сколько времени будет очищаться 50%. Дело в том, что количество беды в этих слоях непрогнозируемо меняется прямо в ходе очищения. Никто не гарантирует, что они выдержат темп хотя бы в 1% за день. Но и останавливаться не станут, теперь это уже определённо.

С системой оставшегося матрикса работы почти не ведутся: всё упёрлось в необходимость для дальнейших действий выстраивать систему управления тварными, что расценивается как абсурд. Силы перенаправлены на помощь в убирании негативного фона...

04.04.2019 Абсолют изучил и открыл всем ВЯ наш опыт. Для принудительного ознакомления.

По всей вертикали картина "звезда в шоке". Конечно, тут речь о принятии ответственности за всю эту срань.

Наконец удалось докричаться и наконец-то они поняли, что аспекты технически не могут инициировать восстановление связи с 6м и ВЯ. Принято глобальное намерение, что ВЯ сами восстанавливают связь с аспектами. Сперва связь, потом претензии.

Признано вертикалью что состояние СР не подходит для жизни ни ВВ ни людей. СР должна быть уничтожена максимально быстро.
В связи с положением кроме основного плана разрабатываются другие варианты перехода.

Все работы с системой матрикса ведутся только с нацелом на переход. Нам помогать не будут. За последние сутки с 40% прыгнули до 45% - как раз благодаря тому, что силы кинули туда, а не нас спасать.

Другие варианты - на случай появления возможности перейти не при 90%, а раньше. Им не до оптимизма и вообще не до объяснений - кто видит, тот заметит.

После вчерашнего опыта с появлением одиночных выходов энергии на поверхность - сегодня энергия была перераспределена уже в виде повсеместного фона голубоватого цвета. Хоть какая-то помощь в плане восходняка с одной стороны, хоть какое-то противодействие грязному фону с другой. То, что у нас совсем не осталось сил, они теперь тоже понимают.

Еще несколько замечаний по поводу предстоящего перехода.

8 января 2019 г.

Похоже, что вчера происходили, какие то изменения со временем. Будто происходило слияние временных потоков СР и НР, для полноценного формирования ПВК НР. Время то сжималось, свертывалось, растягивалось. Меняло полярность. Ощущения, что переход начинается.

Позднее пришел к такому выводу:

Материю новой реальности создали из энергии. Но время не суть энергетический или материальный фактор. Ариниэль считает, что в НР своё время. Т.е. В СР своё, в НР свое. Не согласен. В НР сейчас нет времени в принципе. Безвременье. Фраза Мирая про паузу это упрощение отсутствия течения времени. Но так как время имеет свою частоту и корпускулярную природу, то оно должно соответствовать частотам НР. И мне показали трансформацию времени под новые частоты. Как только наступит резонанс, то время СР остановится, а в НР запустится. В тот же момент СР перестанет существовать, а НР проявится на горизонтали.

06.04.2019

Сейчас эти точки года не актуальны. Идёт много энергий гораздо мощнее бельтайновских, самайновских... И идёт куда нужно, адресно.

Насчёт остановки времени - время замедлено только внутри НР, чтобы там не погнило всё без существ. И отдельно время почти остановлено в хранилище новых тел. Оно вообще изолировано ото всего и доступ там типа рид онли или стафф онли, где стафф - это каузальные сознания.

Последние сутки матрикс брыкнул - накопилось много изменений, так что прошла провокация системы - много откатов по бэкапам сценариев, много разрушений надстроек по тонким телам, у кого сознания что-то делали.

Теперь остановка по работе с матриксом уже сразу по нескольким причинам:

- откаты и возвраты сценариев
- удары по людям/ВВ с опасностью смертельных исходов
- ограниченный срок прогнозируемого поведения матрикса (это значит, что дело не в оставшемся потенциале системы, а именно, что после какого-то момента она может сотворить большую гадость, что уже нельзя будет как-то смягчить)

Теперь, почему не грохнут весь бедлам. Грохнуть можно, но от этого не изменится срок перехода в НР. Очистить оставшиеся слои плотности в шарике в любом случае надо и на это неизвестно, сколько времени уйдёт. Например, за сегодня вообще не было продвижек, так как слой оказался плотный и даже одного процента не осилили. Энергии продолжают идти.

Если грохнуть систему вместе со всеми - люди не станут ждать на каузале пока здесь что-то выстроют. Они тупо пойдут воплощаться там, где увидят интересный мир. А тех же славянских и других цивилизаций сейчас на выбор сколько хочешь. В итоге земная НР тупо останется с недостатком желающих заселиться и с клеймом планеты-неудачницы.

То же относится и к ВВ. Самих ВВ немного, но и среди них есть две категорически разных группы. Одних здесь будут держать ВЯ из принципа необходимости курировать нижний центр материальной Bселенной, другие имеют возможность воплощаться по своему желанию в горизонтали.

На каузале никто не станет ждать даже неделю, ибо там всё слишком хорошо видно - прекрасную НР везде и всю земную усрань. И обратно это развидеть уже никто не захочет, ибо сказки вся эта ваша НР на Земле. Одни обещания.

Каждое изменение в худшую сторону для отдельно взятого ВВ/человека сразу ложится ответственностью на того, кто сделал неосторожное действие с системой. Поэтому что-то делать там никто не торопится. Глобальный берсерк матрикса же спишут на форсмажор. Им так проще. Отделить людей от матрикса тут нереально и в этом все ещё раз убедились.

08.04.2019 По новостям: 2% отбили, всего 48% пройдено. До лета не впишутся стопудово...

По матриксу - пока остановили процесс, часть ВЯ вчера занимались по 108-9 убиранием бэкапов кармы и договоров АЦ - сейчас смотрят, чем это обернётся. Альтернативные варианты перехода не готовы.

Раньше мы относились к изменениям с позиции, что система завязана на физические тела и в этом кроется проблема.
Но гораздо большая проблема - в состоянии сознаний. Именно состояние сознаний наших не даёт перейти.

Видение тонких планов - целиком относится к способности сознания воспринимать образы в координатах плотности. Тут ни причём никакие тела. Способность фантазировать, видеть сны, изменять состояния сознания - всё это способности сознания, которые не зависят от тел.

Происходящая сейчас очистка ниже 3м завязла не дойдя до 50%: проблемы как раз с сознаниями, которые сперва разодрали на куски (из-за чего идёт речь о собирании сознания в единое целое), а потом ещё и каждый кусок обвешали договорами.

То есть, если даже сейчас умереть из этого тела - телесное сознание останется завязано на договора ниже 3м и даже, если его запихнуть в новое тело принудительно - никакой магии не будет, а будут те же самые страдания, только в новых декорациях.

Больше того - если бы договоров (тут я подразумеваю всю кучу не только из договоров, но и карму, сценарии и всё остальное негативное судьбоносное) не было - построить новые тела и новую реальность можно было бы самостоятельно не больше чем за неделю. Способных на это магов среди нас хватает, не хватает только свободы сознания.

Eсли принять как данность, что ВЯ считали наш опыт и получили доступ к памяти, вполне тогда можно просто затирать всё наглухо и восстановить по бэкапу наши личности, но уже в не искажённом варианте) Переформатировав матрицу сознания.

Вариант зачистки, как крайней меры, висит ещё с сентября, кто то говорит, что о ней там и слышать не хотят, ну, это неправда.

Связь сознания с телами - прямая, т.к имеет непосредственное структурное взаимодействие и взаимовлияния, но да, если все проработают материальные привязки, страхи и шаблоны, отвязка по структурам произойдёт незамедлительно.

К сожалению, не все понимают, а даже те, кто понимает, далеко не каждый способен сбросить земные привязки.

Для большинства, даже частично осознанных, это смерти подобно. Т.К это всё, чем мы тут живём, всё, что любим. Вся СР это и есть наш образ жизни. Всё начинается с образа мыслей, переходя в образ жизни и трансформируясь в видимую реальность нашего мира. Все привычки и убеждения, а привычки - создают иллюзию комфорта. А люди, в основном, как раз боятся потерять комфорт.

Есть сомнительный вариант явить людям что-то, некое чудо, которое позволит разорвать им шаблон - идея такая висит уже больше года, но пока что никто ничего не предложил настолько бомбического в сочетании с возможностью технической реализаций здесь и сейчас.

Сознание - живое, его нельзя откатить по опыту или по времени. Нельзя сознание ни форматировать, ни изменять как-то насильно. Сама фраза "форматирования матрицы сознания" пришла с ВЦ и касалась их роботов - для них оно нормальная процедура, а к нам-живым не относится.

Зачистка там сложная - в этом смысле Мирай верно описал, что это бесчисленные перекрывающиеся договора. Мне тоже много непонятно, почему происходит сейчас именно то, что происходит. Они чего-то боятся, но не объясняют, чего именно.

Мы несколько дней назад добивались, чтобы все ВЯ занялись убиранием личных договоров 3м-аспектов через 108-9. Абсолют сперва одобрил намерение и многие взялись за этот процесс, но через день Вя внезапно откачнулись от этого дела. Мы настояли своим ВЯ (4 человека), чтобы продолжали этим заниматься, потому что для нас это вообще смерти подобно прекращать - они делают, но там концов не видно.

Насчёт способности сбросить земные привязки - даже не беспокойся, как только будут условия - их отбросят все и сразу же без дополнительных просьб. Как только увидят магию - последнюю мать продадут.

Весь вопрос именно создать условия. Верха видят количество чего убирать, понимают, что времени убухают немеряно, потому и надеются, что найдётся герой, который придумает вариант попроще. От этого и жвачка бесконечная.

Так что Стесс в этом смысле права, что нам это надо, а не им. Просто, когда нет условий даже зацепиться - о нас речь не идёт. Мы для этого должны быть безусловно собраны в нечто способное. Для этого нужны те, кто может хотя бы на связи быть.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, концепция мирая, переход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments