lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Что? принес с собой Бельтайн 2018 года




Первый огненный праздник Колеса Года. Белтайн - праздник порога. Он отмечает окончание весны и начало лета, смену темной половины года, начавшейся в Самайн, его светлой половиной. Традиционно отмечается 1 мая.


И я хочу принять на этот раз aктивное участие!






Все старые верования уже в прошлом, сейчас открываются ВОРОТА - ТОР -ПОРТАЛ в НОВЫЙ МИР - НР, поэтому вношу все изменения /трансформацию, которая будет происходить в эти дни. Если у кого есть какие интересные наблюдения, прошу оставлять в коментах.








lady_dalet Сон 08.05.2018 к своему Родному дому шла в видении, в начале ехала в автобусе и "увидела", что глаза закрыты, даже, когда выходила из него, глаза все еще были закрыты, хотя водителя видела и подумала, что знакОм мне. А когда спустилась с последней ступеньки, направилась к дому, заставила себя открыть глаза. Дом видела, проход был узкий, по краям разные ларьки и все стояло на 180° по другому, как будто улицу перевернули - бывшее в зеркальном отражении стало на свое место. На меня смотрели прохожие, а я пробиралась к своему дому через ряды базара. Короче, базар еще впереди, но покупать уже желания не было.


Бельтайн 2018 года - Конец систем


mirai8  "09.05.2018 произошло полное разрушение искаженных систем управления на тонких планах. В частности, свернуты все искаженные игровые платформы 25 уровня. Через несколько после активации энергий новой реальности на Бельтайн был запущен "эффект домино" с ускоренным обрушением негативных структур на тонких планах. Еще какое-то время будет идти очищение тонких планов от обломков, оставшихся от них.

На данный момент негативных систем на тонких планах не видно, так как их уже нет. Там еще могут встречаться какие-то негативные образы, но это только те образы, которые отражают оставшийся негатив на физическом уровне (не считая мусора в головах самих людей).

Например, физически существующие на Земле рептилоиды еще "фонят", и этот фон может проявляться и на вышележащих уровнях материи в виде каких-то образов деструктивного характера. Также на тонкофизическом и эфирном планах еще остались системы жизнеобеспечения физических тел тех же рептов. Но это уже не самостоятельно действующие системы управления.

Что это означает?

Проще говоря - теперь всё зависит от нас - от наших действий и нашей осознанности, внешние влияния закончились (кроме пока что физических).

Раньше многие практики и действия на тонких планах сводились к затяжной борьбе с системами. Для того, чтобы что-то сделать с реальным эффектом на физическом плане, нужно было устранить кучу препятствий в виде блоков, договоров, паразитических сущностей и т.д. Сейчас вектор практики меняется - энергия может быть полностью направлена на созидание, развитие личных качеств и навыков, осознание и применение своих возможностей.

Дальнейшие личные задачи:

восстановление себя, включая здоровье физического тела, чистоты своего окружающего пространства. Проработка психологических моментов. Затем - движение к раскрытию своих возможностей и реализации себя.

Дальнейшие глобальные задачи:

изменение коллективного сознания людей, как энергетически, так и физически. Подготовка к восприятию реальности в другом свете. В дальнейшем - независимость людей от тварного населения, чтобы стала возможной полная физическая зачистка последнего. В целом - стратегия очищения и перехода не меняется.

И главный итог - статья направлена не на создание чувства эйфории от победы, а на то, чтобы обратить внимание: сейчас только вы творите свою реальность, и результат зависит только от ваших приложенных усилий. Уже нет смысла чего-то бояться и думать, что "всё равно системы всё заблокируют" или что-то в этом роде. Впрочем, так не стоило думать и раньше.

Cтратегия очищения и перехода

Часто задаются вопросы, как эти процессы происходят и будут происходить на Земле, когда изменения станут видны всем невооруженным глазом и перейдут в область физического плана (хотя кто видит, тот уже ощущает эти изменения).

Процессы на Земле происходят синхронно с глобальными изменениями, когда разрушаются блокировки матрикс на более высоких планах. При этом процессы запускаются согласно двум основным правилам:

1) недопустимость разрушения того, что не относится к системам матрикс

2) защита людей и служебных от процессов разрушения,
как инициируемых самой матрикс, так и являющихся неизбежным результатом процессов очищения.

В виду того, что в нашей реальности еще действуют многочисленные негативные сценарии, полностью эти принципы пока не выполняются, но общая стратегия процессов очищения именно такая. Из нее следует, что не будет никаких апокалипсисов, БП, взрывов Йеллоустоуна и других массовых бедствий, мировых войн и т.д.

Некоторые считают, что подобные процессы могут ускорить очищение, но это иллюзия.

При подобных событиях наступает массовый хаос, в разрушительные процессы, в том числе на физическом плане, вовлекается энергия душ и светлых сущностей, которая идет на поддержку систем матрикс.

На Земле могут быть (и будут) запущены локальные стихийные бедствия и техногенные катастрофы, эпидемии и другие разрушительные процессы с целью уничтожения тварей и очистки зараженных империлом и заблокированных матрикс территорий.

Но при выполнении одного условия: локация полностью изолируется на энергетическом плане, и взрывная волна разрушительной энергии не затрагивает людей, не вызывает хаоса, паники, вспышек агрессии или иного негативного резонанса за пределами полностью зараженных территорий.

Иными словами, сейчас идет постепенный переход от противостояния людей и тварей к отделению людей от тварей и уничтожению последних энергией свыше, а не в рамках дуальных игр. То есть, идет отделение зерен от плевел, вне зависимости от старых игровых сценариев.

"Горячо" может стать, вероятно, в заключительные периоды очищения, но тогда уже могут открыться, например, такие возможности, как массовая телепортация всех тварей в искаженную параллельную реальность, откуда они пришли, с дальнейшим разрушением этой параллельной реальности вместе со всем "содержимым". При этом люди, если они есть в той реальности, телепортируются в другую, подхoдящую им реальность."

Вопрос: Версия с временной принудительной (чтобы не тратить время на объяснения) телепортацией ВВ и людей в безопасное место с Земли (например на корабли), а после произведение зачистки Земли - возможна или же пока ещё присутствуют проблемы ограничительно-технического характера (например, пространство в 3м для организации телепортации ещё недостаточно подготовлено)?

mirai8 Такой вариант не просматривается - не столько по тому, что он невозможен, сколько в силу его неестественности. Никто даже не представляет, что ВВ и люди вообще должны делать в такой "реальности для эвакуации". А еще кто-то должен эту реальность создавать - вплоть до микрообъектов, и просчитать, как каждый человек всё это воспримет.
Текущий процесс разобщения людей с тварями с последующей зачисткой последних, когда реальность будет к этому подготовлена, уже идет и направляется свыше. Как представляется, старый мир перетечет в новый без "насилия над ПВК".



Alizbar/Элизбар Кельтская арфа - Celtic harp/ Nocturne/Ноктюрн
Tags: ВВ-шки, боги, кельты, концепция мирая, переход, работа с Мирозданием/инфополем, сны, элементраные существа, эльфы/феи, энергии
Subscribe

  • Загадки нашего времени

    Как-то мне попадалась старая открытка с двумя солнцами, потом она исчезла. Где-то осталась на старом компьютере, а он сейчас не работает. Да и сон…

  • Парад планет и мы как свидетели и участники

    Просмотрела, о чем у меня в жж шёл разговор за период с 2015 по 2019 - на самом деле Род, семья, знания, а в 2019 выпала на несколько дней. Так…

  • Бум-с ...

    28 ФЕВРАЛЯ 2020 Международный центр радиоастрономических исследований (ICRAR) зафиксировал самый крупный взрыв во Вселенной со времен Большого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment