lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Что будет в новой реальности и чем мы там будем заниматься.

Видел такой вопрос - вот пройдёт время, сменится реальность - что там нам делать в новой, если там всё будет хорошо и идеально. Со скуки можно помереть.

Что ж, пользуясь теперь уже управляемым состоянием знания, я узнал, что будет в новой реальности и чем мы там будем заниматься. А самое главное - почему уже сейчас мы можем начинать жить по-новому, в новом режиме, не ожидая смены реальности и не откладывая на потом развитие и интересные занятия.

Для начала не забываем, что при смене реальности не изменятся ни мерность пространства, ни законы физики, ни мы сами в смысле нашего сознания и души.
Изменятся законы нашего существования и уровень комфорта.

Старый закон существования был направлен на комфорт тварей дабы получить от них развитие, но напрочь лишал всех возможностей людей и высших воплощений, приравнивая их к тварям.

Новый закон ставит в приоритет развитие людей и ВВ.

Развитие что для людей, что для ВВ - единый процесс, но несколько разнесённый по смыслу работы с состояниями сознания.

Состояние Знания - это работа с вертикалью мироздания, поэтому будучи доступным всем этот режим используется (уже с сейчас) высшими воплощениями для непосредственной работы согласно своему служебному предназначению (вот давать информацию, например), а люди будут только начинать осваивать основы такой работы. То, что получается у ВВ по мере вспоминания навыков сейчас - у людей будет получаться далеко не сразу и будет требовать наработки определённых навыков.

Для развития нужны условия очень простые - это доступная инфоpмация об устройстве мироздания и комфортные условия для тренировки разных состояний сознания. Именно эти условия с таким трудом и выстраиваются сейчас в заготовке новой реальности с нуля, так как их никогда и не было. А всё развитие сводится к умению использовать все доступные состояния сознания как в смысле физического телесного, так и в смысле энергоинформационного.

Два этих режима подразумевают умение пользоваться любым телом, включаясь в него вниманием и сознанием и активируя все возможные режимы соответственно имеющимся навыкам. То есть даже те тела, что есть у нас сейчас - могут быть использованы с гораздо большей эффективностью, если сознание будет на это способно. Разумеется, при отсутствии блокировок в теле.

Вся, так сказать, трансцендентальность, то есть целостность развития независимо от тела, состоит в том, что сознание и душа в воплощениях накапливают опыт, сохраняя его для продолжения развития других навыков, не теряя при этом уже накопленного. То есть даже переходя в следующее воплощение в новое тело, каждый сохраняет свои умения и таланты.

В условиях прошлой и теперешней реальности это было почти невыполнимой задачей. Однако ж, таланты у нас есть, так что всё, что мы наработали в прошлом - осталось с нами и является тем самым гарантом интереса и смысла развиваться дальше.

У людей больше талантов в успехах тeлесного плана или как ещё можно назвать - в горизонтальном развитии, у ВВ больше навыков в энергоинформационном плане, так что освоить нужно целую половину непаханого поля, да и в своей половине тоже есть, что изучать.

Сами уровни развития сознания в основном останутся такими же, как сейчас, что в эзотерике называлось сдвигом точки сборки в чакры, но так как я не ощущаю, что ТС вообще осязаема, а чакры в новых телах будут не всегда там и в тех же количествах, можно лишь просто выписать эти уровни как по-старому, чтобы пользоваться и понимать это сейчас:

Выносливость
Отношения физического уровня
Воля
Любовь
Красота
Знание


Сами прикиньте - вот ТС была почти у всех пришпилена на уровень воли, но у кого из нас воля прокачана так, чтобы волевые способности проявлялись с детства как талант? Даже этого хватит, чтобы понять насколько нам предстоит длительный и разнообразный путь развития.

Что же за халява нас ждёт в новой реальности?

Всего лишь отсутствие ограничений. Магией будут владеть изначально лишь те, кто имел такой опыт раньше, а все известные таланты останутся с нами в том же объёме.

В качестве комфортной базы нам будут даны инфраструктуры, чтобы не страдать от голода и холода. Плюс ещё некоторое количество инфраструктур для людей и ВВ для компенвсации отсутствующих навыков.

Но сами эти инфраструктуры - всего лишь костыль для комфорта в процессе развития. Если кому-то захочется переместиться в другой мир подобной плотности - нужно быть готовым, что там такого костыля может не быть. Поэтому отдельной статьёй развития будет наработка способностей самостоятельного существования вне инфраструктур комфорта.

Этакий экстрим-хардкор режим, но это будет реально уникальный и полезнейший опыт для всех желающих. Разумеется, начинать и заканчивать любое обучение можно будет по своей воле.

Зная это, я хочу донести одно - наши сознания уже сейчас с нами, со всеми нашими умениями и талантами прошлого. Наши сознания хотят развития. Даже понять, что из чего состоит, что мы имеем, куда можем двигаться - уже хорошее заделье, чтобы сделать жизнь интересной уже сейчас.

Если реальность изменится - будет лишь проще. Сейчас уже пришло время для высших воплощений вспоминать навыки Знания, чтобы воспользоваться уже имеющимися у нас практическими способами связи со своими высшими я, чтобы больше узнать о мироздании уже самим, самим изучить мануалы этого 3м-мира, быть готовыми помогать в этом людям, а они, в свою очередь, научат нас премудростям успешной полноценной жизни в физическом теле, которых нам так не хватает. И всё остальное.

Tags: cущность человека, ВВ-шки, концепция Фаэро, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments