lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Размышления ВВ-шек во время перехода... 2014 - 2016

Все ждут перехода. Вот-вот, уже скоро, начнутся глобальные перемены. Только никто не знает, какие и самое главное - нахрена.

В мире свободной воли все сидят и ждут, что их будут принудительно развлекать добрые инопланетяне и дяденьки с крылышками.

Но давайте поставим вопрос конкретно и каждому лично - вот ты - зачем тебе переход? Что ты хочешь получить в конце концов? Понимаешь ли ты всю ответственность, которую берёшь на себя, желая новое будущее, все перемены, которые изменят твою жизнь и рарушат то, на что ты тратил годы и десятилетия без права вернуться назад?

Испугались?

Вот примерно так оно и происходит сейчас. Сказки в ченах никак не несут в себе самое главное - понимание, что же будет реально в этом реальном мире, в котором переделать и исправить что-то нереально.

Чтобы перейти в новое состояние, нужно пережить много трансформаций, на что требуется достаточное время - от полугода до года, а может и больше. За это время разрозненные куски нас как существ, а именно физтело, сознание, ВЯ, душа, разум и другие наши запчасти между собой как-то начинают ваимодействовать, повышать интеграцию, ассимиляцию, происходит выявление и исправление слабых мест, формирвоание и энергонаполнение одних каналов и закрывание других, активация ДНК,

изменение конфигурации тонкоплановых структур и много чего ещё, чего мы увидеть пока не можем, хотя чувствуется это очень чётко и результаты от этих преобразований легко отслеживаются.

И в общем-то этим занимается ВЯ, оно же нами подруливает на действия, если нужно чем-то способствовать. Можно сознательно пытаться разобраться в этом процессе, можно как пользователь просто делать то, что тянет делать - результат будет отличаться в лучшем случае чуть в качестве и чуть во времени.

Самое главное - это цель. Ради чего в это всё ввязываться. Цель нашей команды была - сбежать из этого дебильника. Но сбежать из этого мира невозможно без преобразования себя в полноценный вид существа, которые населяют свободный космос.

Есть требования к существу, чтобы оно смогло преодолеть физику процесса выхода. И получилось, что мы, те, кто совершено не хотели никаких переходов и вознесений, вляпались в самый авангард пионерии этого епического вознесения. Цель уйти оказалась чуть ли не единственно адекватной для того, чтобы изменяться, становиться полноценнее, развиваться.


27.04.2014 Имеем факт: с 28 февраля началась некая спецоперация в космосе. Со стороны свободы пытаются прорваться к нам.

Кобра тоже допустил подозрительный косяк: происходящее описано так, как будто их медитация привела к улучшению положения. Но может ли быть польза от медитации, если расчищена была наружная от орбиты Луны сторона. Очевидно, что если бы волна шла изнутри - очищена бы была внутренняя сторона от орбиты Луны. Получается, что волна шла снаружи, что и логично.

Начиная с 28 февраля ВЯ у многих как будто пропали куда-то. При этом вероятности загнали многих из нас в беспробудную работу или другую плотную занятость. Подозреваю, что это для того, чтобы мы не ныли и не задумывались, простраивая вероятки, которые играют против нас в глобальном плане, о котором мало кто из нас знает и понимает.

Само происходящее на тонких планах напоминает массовую упражняловку в фантазии: оружие и методы удерживания ловушки сами по себе воспроизводятся динамически и в больших количествах. Одни фантазируют и материализуют беду, другие - пытаются эту грязь смыть. Оно смывается, но бедная канализация...

Второй момент, почему нас заваливают активностью - чтобы раньше ложились спать, ибо пока спим - мы с той стороны как-то участвуем. При этом никто не зaнимается переброской инфы - во-первых, на это нужны ресурсы, во-вторых, не надо о плохом, ибо это вызовет лишь ненужные эмоции.

У Кобры ещё обращу внимание на понимание подхода: никакого "перехода" не существует. Люди здесь - заложники с простыми условиями: если кто-то делает резкое движение - запускается механизм катаклизмов и население уменьшают.

Чуть раньше (2006-2015) история со жралкой приводила в действие механизм пыток лично каждого, кто пытался как-то голову поднять, сейчас же речь уже об искоренении захватчиков полностью.

Из-за этого и терялись годы, чтобы нас обезопасить, злыдней разоружить, подобраться поближе. Никто не знает, когда победа, хотя динамика происходящего идёт в одну сторону.

Весь "переход" - лишь открытие крышки на той кастрюле, в которой нас закрыли.

Естественно, что как только её откроют - все заложники разбегутся по своим.

Планету пытаются спасти от механического разрушения, но 3д на ней нуждается в реабилитации, так что планов по ней пока никто не строит. Все желающие собирать Игры по существовавшим ранее цивилизациям будут делать это либо не в 3д, либо не на Земле.

К сожалению, похоже, что больше инфы до самого освобождения может не быть, так как заваруха сейчас идёт на той стороне очень серьёзная и обе стороны сошлись уже в лобовую схватку. Вопрос не в том, кто победит (это и так понятно), а какой ценой эта победа будет достигнута.

Нам достаточно было с самого начала понять, что мы в заложниках у многомерных теров.

А вместо этого годами мы строили догадки, в чём провинились сами, при этом находясь под личным прессингом жралки, а ВЯ не видели ни нас, ни жралку. И вот эта многомерная кусочность никуда не делась - все видят куски до сих пор. И ВЯ, и наши друзья.



Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments