lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Чем могут заняться ВВ-шки прямо сейчас...

Наш большой минус - жизнь без информации. Да, есть Мирай без ошибок, но редко. Есть мы - несколько чаще, но, бывает, с ошибками. Поэтому ни у кого нет уверенности в самих себе.

Жизнь в матриксе поставила людей в один ряд с тварями, которым энергоинформационика недоступна, которые сами по определению - массовка. И даже ещё недавно я тоже был таким.

Первый шаг, который обычно делает желающий понять мир и себя - искать инфу. Инфы много, к ней быстро привыкаешь и попадаешь в зависимость. Особенно, если сама её подача оформлена с позиции затягивания и манипулирования.

Пассивное поглощение информации - это первые грабли всех начинающих жить своим умом.

Второй этап - это нахождение круга общения по интересу. Это всяческие чаты, блоги, сходки, где выделяются авторитеты и адепты.

И вторые грабли можно сразу обнаружить по наличию в общении уныния и наличию внешних авторитетов (канал, инопланетяне, гуру, видящий и т.д.). То есть, когда все ждут какой-то инфы от какого-то внешнего источника, считая, что они не могут сделать здесь сами ничего.

Особенно опасно, когда внешняя инфа начинает рулить таким образом людьми в своих интересах. Слишком легко сделать зависимыми неуверенных. Смысл жизни таких людей - верить. А вера, как я всегда говорю, штука опасная.

Многие попадаются на удочку виртуальных игр - как компьютерных, так и доступных для восприятия сознанием из других плотностей. Изначально там даже никто и не скрывает, что сами такие игры - по сути эмулятор реальности, виртуалка и никак не относится к нашей жизни. Но люди бесконечно слабы и желание быть нужными хоть кому-то и делать хоть что-то, чтобы заиметь немного приятных ощущений - затмевает разум и вышибает остатки адеквата.

Адекват теряется тогда, когда смысл жизни здесь перестаёт быть ценным. Когда ценность отдельно взятой "работы сознания" становится выше работы тела с этим сознанием.

При этом человек становится лишь элементом внешней игры, но из себя не представляет уже ничего.

Ничего - потому что смысл нашего воплощения в 3м - это жизнь именно в 3м.

Да, мы много ждали и ждём сейчас помощи с разбором сраной реальности. Да, сейчас уже видно, что что-то изменилось и у нас появились некоторые возможности, которых ещё месяц назад не было. Но с точки зрения простого человека не меняется ничего - всё это происходит где-то на тонких планах, которых для нас особо и не существует.

И вот здесь нужно всё это подбить и привести к пониманию - кто на кого влияет.

Что могут существа тонких планов? Они могут либо разбирать грязь веков, либо, наоборот, её плодить в зависимости куда Бог свистнет.

Что могут наши высшие сознания (ВЯ и каузальное)? Могут дать нам интуитивную подсказку, могут по нашей настойчивой просьбе помочь с разбором негативных сценариев и формированием вероятностей по нашим целям и желаниям.

Правда, ни фига не могут помочь физически. Физика им недоступна.

Теперь задумайтесь: почему Бог внезапно чухнулся устраивать очищение мироздания? Всего лишь по тому, что кое-какая его часть поставила его перед фактом уничтожения собственно всего мироздания, при этом он понял, что бессилен что-либо изменить.

Учитывая, сколько времени заняли очистки разных уровней плотности, мы имеем простой итог: Бог ничего не может сделать с аспектами 3м. Мы и Бог как шестёрка и туз - весим по-разному, но возможности радикально обратны этому весу. Мы можем больше, чем может Бог.
И вот в этом состоит главная фишка в том, чтобы быть аспектом 3м.

Жизнь земного концлагеря уже фактически показала нам, что аспект 3м проживёт и без Бога, и без ВЯ легко. И они без аспекта на 3м проживут. Учитывая плотность отгородки - нет никакого сомнения, что аспекты 3м автономны вообще от мироздания и круга эманаций Бога. Потому что связь с ВЯ или духовным порывом можно упростить до уровня батарейки и играть так бесконечно, пока твари не развалят всё, а погибший в итоге Бог не погасит к херам все духовные порывы.

И именно это мы сейчас имеем - загибающихся ВВ, питающих собой тварный мир. Не мы это выбирали. Вопрос не в том, что мы или не мы это выбирали, а вопрос в том, что вообще мы выбирали?

Факты и интуиция говорит о том, что большинство не выбирало ничего. Оно просто соглашалось с теми, кто звал за собой. Даже если те кто звал - всего лишь сами шли за кем-то. А в итоге - наше существование сегодня.

Нет ничего страшнее соглашательства. Нет ничего деструктивнее отсутствия понимания, зачем жить, куда двигаться.
Нет ничего более бесперспективного, чем ждать информацию от других и не делать ничего самим.


Сомневаться не грех. Ошибаться - не смертельно. Виснуть на других - фатально.

И за последние 6 лет я прошёл все эти стадии. Прогрешил где только возможно и упал на все возможные грабли.
А в итоге - всего лишь простой вывод: нужно понимать, что нужно самому. Не терять эту цель, не выпускать, не мечтать о ней, а делать эту цель каждый день.

Мне не нужна НР, но нужно здоровье, нужны способности, силы, понимание красоты, умение делиться возможностями. Хотя если дадут НР - не откажусь, мне и там забот хватит не меньше. По сути же ничего не изменяется даже в разных воплощениях. Последние 3 воплощения, которые удалось проанализить, показали одно: я делал одно и то же, не глядя на Бога, не глядя на отсутствие возможностей. Моя суть - это мои цели. Смысл, который менял мир, в то время как остальные просто тупо играли в чьи-то игры.

И вы, каждый из вас, вот лично ты - если ты не живёшь ради своей цели, ради того, чтобы сделать этот мир лучше, красивее, чище - значит ты предатель. И именно ты был причиной этой срани. Хотя так бессильно страдать - врагу не пожелаю.

Просто будь уверен в себе. Придумай себе цель, что сможешь сделать в этом мире лучше и делай это хоть по миллиметру в день. Пусть себя, своё здоровье, своё благосостояние. Сможешь сам - остальные вдохновятся. Никто не сделает это за нас, даже Бог - мы в этом убедились.

Всё, что касается этой бесконечной цепочки из каналов, энергий, сознаний, уровней, миров - всё это инфраструктура для 3м. Они получают наш опыт, значит они существуют ради нас. Они рады нашему опыту, но первично - наше желание, наши цели, наши результаты. Они и так помогают, а мы можем адекватно реагировать - и радоваться, когда радостно, и строжиться и требовать, если что-то не так. Они услышат, поймут. Всё равно кому кричать - кому надо - услышат сами.

И только невнятный хор молчащих и ждущих испортит эту картину.
Ну, звиняйте за пафос, этим живу.

И продолжая раскапывать тему, обратим внимание на то же самое явление, выродившееся для высших воплощений по сути в 2 варианта кем быть: служебным или системным. Ну, есть ещё третий вариант - молчаливо согласным, но об этом уже написал выше.

Системные - это те ВВ, которые, как я уже написал, добровольно включились в существующую игру системы. Причём системы любой - матриксной, либо внеземной цивилизации, либо даже в игру своего аспекта из другого мира.

Принципиальное здесь - отдавание себя в качестве ресурса для получения опыта совсем других существ.

При этом происходит автоматическое выключение такого человека из личной вертикали: если бы ВЯ нужен был опыт в другом мире - он и воплотил бы своего аспекта там. Искажения не имеют смысла. Такое поведение - всего лишь пустая трата времени, формирование искажённого отношения к смыслу своего существования, а в конце концов оно приводит уже к отклонениям по психиатрии, так как ведёт к неадекватному поведению в обществе и необъяснимой мотивации в поступках.
Так называемая "оппозиция" - один из вариантов роли системного.

Теперь о роли служебного существа, либо ВВ со свободой воли.

Главное здесь - понимать, что же для нас является естественным, полезным и предусмотренным самим фактом нашего воплощения в этом мире.

Прежде всего, надо понимать, что сама наша жизнь - явление естественное и не требует каких-то хитрых знаний и обязательного владения какими-то секретными навыками. Совсем нет. Даже осознанность - совсем не обязательна, чтобы жить с интересом и получать развитие и интересный опыт для кормления ВЯ. Достаточно обратить внимание на то, что сделали в масштабе общества, например Рамзан Кадыров (13) или Сергей Лавров (13) - это заодно прояснит и момент с тем, что уровень ВЯ никаким образом не ограничивает возможности, но несёт естественную специализацию в воплощении.

Наоборот - глупо гордиться уровнем ВЯ и стремиться "найти своего ВЯ на 143". В практике совершенно всё равно на каком оно уровне, гораздо важнее быть с ним на связи.

Связь с ВЯ включается естественным образом. Практика Мирая по выходу на ВЯ актуальна, потому что этому были препятствия и не было понимания, как сама связь выглядит. Но сейчас препятствий нет и само взаимодействие с ВЯ я вижу совсем не так, как это показывал Мирай. И различие тут - в естественности, ибо у многих нет видения и любой другой обратной связи.

Любовь как активация канала к ВЯ - это просто. Ощущаешь любовь - и ты уже с очень большой вероятностью на связи с ВЯ.

Обратное неверно - если кто-то думает, что проведение энергии через поднятие внимание по вертикали к ВЯ активирует канал - это не так. Мы в общем случае даже энергии проводить не можем - это делают другие части сознания.

Различие между ВВ со свободой воли и служебным минимально - оно состоит из способа мотивирования на цели - исходя из личных побуждений или эти побуждения исходят от ВЯ. Нам как аспектам в этом различия нет - мы делаем то, что нам интересно.

И вот тут второй важный естественный момент - своими намерениями, ощущениями, целевыми образами каждый из нас формирует, каким он должен быть. И это мы формируем, с одной стороны, для ВЯ, с другой стороны, для курирующего воплощение каузального сознания.

То есть, понимать для себя свой идеал - сильный, независимый, красивый, удачливый и т.д. - жизненно необходимо. Бесцельная жизнь ведёт к её бесславному концу.

Высшие части сознания готовы помогать нам проходить воплощение, но нужно дать им понять, чего мы хотим. Сперва какими мы хотим быть, чтобы они помогли нам сформировать себя, а потом уже они нам будут готовы помочь с интересами и целями воплощения - ведь именно за этим они нас сюда и слали.

Но ни ВЯ, ни каузальное сознание, ни даже Абсолют не станут пихать нам какие-то задачи, если мы не даём отмашку, что мы в состоянии и готовы этим заниматься. И насильно не станут нас восстанавливать без нашего на то настойчивого нажима.

Если раньше наши жизни протекали по принудительным сценариям деструктивного характера и все к этому привыкли и стали считать естественным, то я это всегда считал искажением: пассивность неестественна для любого духовного порыва.

Но для нас приходится учиться быть естественными. Значит будем учиться.

В том числе, естественность есть и в том, чтобы не мириться со сложностями жизни: всё что мучает нас, ломает, затрудняет - всего этого не должно быть. Нельзя замалчивать это. Такая позиция должна быть внутри как основа нашей сути. Вбивая в себя свой образ и свою позицию, мы даём возможность высшим сознаниям нам помогать.
Вот это и есть естественный подход к жизни.


<<Насчёт трудностей - тут неоднозначно всё, для кого то они являются наоборот катализатором раскрытия и движения вперёд, но разумеется речь не о бесконечных трудностях и не прям уж фатальных. Конкретнее - заметил, что у многих вв проблемы от того, что имея в себе достаточный потенциал, они себя жалеют, то есть, мнят себя простыми беспомощными людьми, и в таком случае ВЯ и внешняя система энергетического уравновешивания всегда будет "пинать" такое воплощение до тех пор, пока он не начнёт проявлять себя в соответствий со своими возможностями. Больше это относится к воплощённым с проявленным восходящим потоком, хаоса, как энергией взрывного характера.

По большому счёту ВЯ мало будет волновать,если воплощение не выйдет на соответствующий себе уровень силы, и "сложит лапки", - ему не важно, будет оно жить пассивно или вовсе выйдет из игры.

Но так же отмечу, что важно понимать разницу между воплощением и аспектом - у аспекта может не быть каузального сознания и структуры монад вовсе. Связь с ВЯ - напрямую через нейросеть. По сути это прямая уменьшенная копия ВЯ, напрямую связанная с ним, и отличия от простого воплощения достаточно серьёзные.>>


Трудности могут помогать, когда понимаешь свои силы, когда есть интерес, уверенность или самоуверенность. И такие трудности всегда будут, они несложные, наоборот, интересные как квесты в играх.

Но у нас по большей части отобрали и силы, и уверенность, поэтому я иду от того, что есть у большинства. А вообще ты прав.

Понятно, что нас воспитывали как людей, точнее даже как тварей, что даже отучили любить, но приучили обижаться. И подогнали соответствующую мораль и нравственность. Да, соглашусь, что система будет пинать слабых - их даже и без причин легче пинать.

Насчёт связи спектра по восходящему и взрывного характера - я подумаю про это, как-то вроде логика есть, но не задумывался.

То, что ВЯ пофиг на косяки воплощения - факт. Я о самих воплощениях и думаю - слишком хорошо знаю, что такое диагнозы и психиатрия. И даже знаю, что ощущают эти самые оппозиционеры. И знаю, что некоторых из них бомбит от моей писанины. А другие наоборот - начинают сомневаться и от этого депресcят. Потому и не стану молчать про это. Молчать - это непростительное предательство.

Насчёт прямых воплощений - для меня это новость. Хотя, по логике, тот же Иисус, возможно, воплощался не через каузал, иначе бы его не смогли отозвать - каузальное бы осталось с другими воплощениями и они бы вылезли где-то. А кого мы зацепляли на практике - у всех были каузальные сознания, потому я и считаю на полном серьёзе, что это норма для всех.
*
Для тех, кто никогда не практиковал, но желает действовать - замечу, что самые первые действия вообще не сильно-то напоминают практику.

Пока мы находимся не в режиме осознанности, всё практическое за нас делает ВЯ/ДН, а мы лишь выставляем намерения. Поэтому на начальном этапе не важно наличие видения, не нужен опыт в какой-то практике, но очень ценна искренность в направлении своего развития.

Связь с ВЯ устанавливается намерением с посылом любви и выжиданием пары минут пока сознание поднимется на уровень. Есть контакт - намерение будет воспринято.

Если вы ставите задание раскачки какого-то центра, то поставив намерение один раз - процесс, скорей всего, будет идти до намеченного результата без вашего участия.

Гораздо важнее не скатиться к привычным для дуальности состояниям: недоверие, корыстные намерения, негатив и даже намерения по ошибочным путям самореализации приведут к сбросу связи с ВЯ.  alliance.extrasensorica.ru

Tags: ВВ-шки, Сущность человека, Фома-Фантом, концепция Фаэро, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

  • Фантазия и реальность. А что? 🤔😉

    Одну простую сказку А может и не сказку, А может не простую Хочу вам рассказать Ее мы знаем с детства, а может и не с детства а может и не знаем.…

  • 28.07.2021 Сон в день Джамили.

    Дни бегут ещё быстрее. Занята бытом и это приносит какое никакое удовольствие - отвлечение от юпнотого мира паразитов и их идеологии, которые…

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments