lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Что значит быть высшим воплощением и женское сознание

Нормальное положение дел - это когда есть цивилизация, в ней есть ВВ, которые решают в произвольном порядке, с помощью своих возможностей, какие-то возникающие вопросы.

И вот этого, такой эффект,  не понимает тут почти никто. Никто не понимает, что значит быть высшим воплощением. А раз совместно с этим никто толком не взаимодействует с вертикалью по понятным причинам - вертикаль не знает, куда кидаться.

Участие ВВ в делах цивилизации - это их личный естественный интерес. Работа ВВ почти никогда не связана с чем-то социальным - они не обязаны быть руководителями, правителями, судьями, старцами и не факт, что обязаны быть популярными и известными.

Работа с тонким планом не видна в общем случае в плотности, так что признание заслуг - это призрачные надежды. Все игры цивилизаций делаются для людей, а ВВ - обслуживающий персонал.

И в нашем случае, так как нет способностей - к делу привлекли сторонние сознания.

Их интерес - околонулевой. Они лишь делают одолжение своим высшим сознаниям. Они не против этим заниматься, но что они видят? Они видят отсутствие интереса к результатам их работы, они видят отсутствие желания у ВВ заниматься своими прямыми обязанностями и даже отсутствие желания искать собственный интерес.

Они не вдаются в подробности нашей жизни, поэтому есть факты и ничего больше.

До недавних пор Гея сидела в ядре (домик) и адекватно понимала, что матрикс искажает всю инфу от неё до 144. И не могла ничего с этим поделать, потому что все действующие силы там снаружи, а вся инфа искажена в обе стороны. Плюс она не видела никакой поддержки со стороны ни людей, ни ВВ. Самое любящее существо на Земле - осталось в полном игноре её обитателей.

Так как Гея - женское сознание, то любому женскому сознанию характерно работать на поддержку и усиление активного мужского посыла. Это во всём мироздании так предусмотрено: мужское сознание генерит посыл, то есть замысел, проект, идею - и сам по себе этот посыл слабый и никакой. Но если этот посыл подхватывает женское сознание - оно наполняет его энергией и в результате получается обеспеченная движуха, в которую включаются воплощённые существа.

То же самое происходит и сверху вертикали, когда Бог со 144 спускает проект Богине на 143 и там даже можно проследить, если видеть, как тонкий луч со 144 попадает на 143 и приобретает мощь и объём.

И получается, что до недавних пор не нашлось ни одного мужского сознания, которое бы

во-первых, респектнуло Гею просто так, чтобы поздороваться, не дало ей понимания что её помнят, что она нужна, особенно людям и ВВ, которые бы жаждали быть собой, делать то, что предназначено им по природе.

Ну, Мирай же объяснял - каждый уровень вертикали зачем нужен - аспекты делают это же самое тут, на месте. Ну, до этого хоть как-то догадались, подкатили энергии хорошо, связали с Абсом по врЕменному каналу - в итоге всё получилось, как должно быть:

Гея по сути является копией Богини здесь, так что у неё зарешала связь со 144 - оттуда пошла энергия, которая её побудила на действия. Сейчас она плавно переходит из спячки в экшен.

В связи с этим смотрим на происходящее со стороны:

полгода назад сверху, не разбираясь в ситуации, феякнули пакет на переключение реальностей. Им было фиолетово на чёрном, что тут матрикс - пакет был рассеян, инфа искажена, Гея в коматозе. Понятно, что обломались.

Дальше - только сейчас (11.03.2019) до сознаний воплощённых начинает доходить, что что-то от нас зависит. Появляются чудики, которые посылают любовь Гее, Богу, восстанавливают каналы до вертикали, интересуются, что такое ТС и всё такое.

Именно сейчас, через полгода полного лежания, отсутствия хоть каких-то действий по очищению 3м, уже не из чувства веры к тем, кто сказал тогда, что от нас ничего не зависит, а по чисто своему интересу начали лезть и что-то делать. Пусть неумело и неуместно. Но это дало главный стимул: сознания, занятые в разборке почуяли от воплощённых намерение: мы хотим жить! Мы хотим адекватный мир. Мы хотим вертикаль. В конце концов мы хотим, чтобы была Гея и хотим быть самими собой как это естественно по канонам мироздания, а не катехизиса строителя капитализма.

И сознания рванули делать. Вы бы это видели...

В общем, не думайте, что там всё само происходит. Не думайте, что наши мечты уходят в пустоту. Наше желание и стремление - это те самые сигналы, которые попав в фон содействия, станут лавиной реальных изменений. Всё это не зря.

Дальше мы будем участвовать сами, но сейчас даже переживать, лёжа в направлении эпицентра новой реальности очень даже полезно.

(alliance.extrasensorica.ru Клуб энергоинформационных исследований)



Tribe Society - Kings (Animated Version)


Tags: ВВ-шки, Сущность человека, концепция Фаэро, концепция мирая, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment