lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода...Служебное существо



Служебное существо - это существо, которое выбрало на воплощение отказ от свободы воли, но взяло на себя определённые обязательства проводить в Игре волю, энергии и сценарии внешних, чаще всего более высших по уровню вертикали сил. При этом нарабатывается развитие в плане умения взаимодействия сознания с аспектами, энергиями других диапазонов и их применения.

Противоположный выбор - существо свободной воли, идущее в воплощение за развитием через самореализацию своих качеств и потенциалов в Игре.

Встречаются ли служебные в чистом виде - мне неизвестно. Чаще всего на воплощение берётся определённая служебная задача, которая близка существу и соответствует его возможностям. Играть-то всем охота.

Чаще всего служебные задачи выбирают себе высшие воплощения, так как у них доступ к соответствующим уровням есть изначально, но даже простые люди и игроки горизонтали имеют возможность и хоть и редко (до 5%) но брать на воплощение служебные задачи главным образом для того, чтобы развить своё сознание по вертикали.

Точно так же и те ВВ, которые по определению не игроки - они точно так же имеют определённый процент свободы воли, чтобы поиграть. Есть и существа, которые по своему происхождению больше игроки чем служебные (например дэвы и демиурги уровней 13, 26, 97 и подобные).

Раньше, в искажённые времена, служебность могла быть, например, в проведении каких-то идеи других цивилизаций, передаче технологий, культурных приёмов. При этом задача могла быть совершенно деструктивного характера в большом масштабе. Так же и цели самореализации выбирались из тех, что были актуальны для искажённой игры.

Сейчас такие цели для многих стали противоречить ситуации, а многие сценарии были вовсе отменены или ещё ожидают отмены. В таком случае сценарий жизни перестраивается и в процентном соотношении служебных задач / свободной воли и сами задачи тоже меняются на подобные неискажённые.

Частым проявлением такой смены жизненного плана является пропадание интереса к своей привычной деятельности.

Очень часто даже хождение на привычную работу становится ненавистным рабством. Дело в том, что сейчас уже многие виды деятельности оказались деструктивными, так что под изменение попасть может не только работа в экономике и юриспруденции, но и труд на конвейере завода, инженерное дело, если оно касалось продвижения искажённых сценариев, а то и даже обучение детей в школе, если задача была привнести какой-то элемент, который вдальнейшем не будет поддерживаться в местной Игре.

Искореняются именно искажённые виды службы, хотя это не относится к тем, кто в этих же самых видах деятельности не проводил служебную волю, а реализовывал собственный интерес и волю.

И вот здесь мы приходим к тупиковой ситуации - ведь отменить служебное задание, которое есть у многих, особенно ВВ - значит лишить их смысла жизни. Но служебное задание - это не только обязанности, но ещё и возможности по проведению бесконечного количества энергии в том числе и в личных целях.

Поэтому существам, имеющим служебные задачи в воплощении по умолчанию, была поставлена задача: сперва очистить себя от негатива, империла, как, например, подключки и конструкции с 25 и 9 уровня (у кого что и откуда есть). Потом всё само понятно будет, так как чистая связь с ВЯ уже сама по себе даст понимание лучшего варианта самореализации.

Возможности служебных существ весьма большие, поэтому сейчас ставка планируется именно на них, а изменения через внешнее воздействие сводится больше к волнам очистки от искажений. То есть чудес от инопланетян не ждите.

Эти существа были изначально созданы как обслуживающий персонал в уровнях мироздания. И персонал этот различен между собой подобно разнице между сантехником, врачом "скорой" или сисадмином большого узла связи. Только специфика их деятельности лежит не в обычных бытовых задачах, а в корректировке параметров совсем не внутриигрового характера.

Сами служебные существа, находясь в обычных телах, в оригинале имеют способности корректировать энергоинформационные процессы внутри Игры цивилизации. Будучи рождёнными с определёнными силами и возможностями - их действия налагают на них ответственность, но отсутствие интереса к самой Игре не вовлекает их в искажение самой игры в чью-то пользу.

Вы сразу же скажете, что в реальности всё не так. Есть такое, но если у нас есть задача сделать наши жизни и Игру в целом местом для комфортного развития - давайте будем придерживаться того идеала, каким он был создан Абсолютом и не будем сами добавлять искажений из реальности, где их пока ещё больше чем нужно.

У каждого существа вертикали есть внутри понимание того, как должно быть. Все этические нормы при этом должны относиться лишь к удобству участия в Игре, если таковое имеется.

Мотивация у существ вертикали не находится в рамках приобретения игрового опыта, так что получить мотивацию от обычной работы и отдыха им не получится - это лишь высосет из них силы.

Их настоящее призвание - выпонение своих задач самореализации, которые они понимают будучи на связи со своими Высшими Я, находящимися у источников определённых ресурсных возможностей.

Что же касается отношения их к играм обычным и компьютерным - существа вертикали любят чит-коды, не имеют азарта и вовлечённости в процесс и часто находят в игре привлекательным не сюжет, а больше эстетику, красоту и порядок.

Инфа от Фаэро







DJ Tiësto ♥ Just Be ♥ (Antillas Club Mix)

Tags: ВВ-шки, Сущность человека, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments