lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода...

К., если несложно, объясни момент с реакциями матрикс, почему вдруг идут резкие перепады настроения, отток энергии и пр.

-- потому что физическое тело сейчас осталось в одиночестве от своей поддержки сверху во всех направлениях, у него нет стимулов тут, нет задач и нет целей, даже чувства притупились, потому что есть полное отрезание от внешних факторов, но находимся то мы в старой реальности и жить тут надо, хотим мы этого или нет, вот поэтому и бросает в разные стороны, личностное сознание стремится к тому, к чему привыкло, к прежней жизни, но процессы не позволяют этому и находиться в таком состоянии люди долго не смогут, вот поэтому посмотрим, что будет в мае, если опять не получится, пусть уже зачищают. Если уже переходу никак не сбыться тут, так как это основная реальность и самая важная, то думаю и вертикаль уже пойдет на кардинальные меры, но сейчас об этом и слышать не хотят, в общем наблюдаем дальше...

в первый день птицы выклевали весь корм
во второй все поля растоптал исполинский конь
в третий день взорвались все роботы и приборы
а в четвёртый иссякли темы для разговора;
в пятый день исчезли музеи, искусства, вина
а под вечер монеты склеились в грязь и глину
на шестой испарились все воды включая тучи
на седьмой Создатель был вымотан и измучен
он всю ночь наблюдал, как прошлое людям снится
а потом замахнулся огромной своей десницей
и добил остальное, оставив любовь и слово
прошептал — вот теперь
готово.

С. Ананасова
*

12 февраля 19 года удалили ребята-сознания одну беду на тонком плане. Я никак не ожидал после этого серьёзного разблока на физике.
Но расскажу по-порядку.

Началось с того, что вчерашний день был дурной как никогда - какие-то глупые аварии по городу, куча суеты, глупая работа, шалящее здоровье и ещё куча мелочей, показывающих что активировалась какая-то структура, которая жаждет чтобы её грохнули.

Как обычно мы на практике через перечисление проявлений заправшиваем и получаем адрес вражеской структуры, а дальше передаём сознаниям, которые его создали, связываем их и их ВЯ, даём намерение чтобы организовали разборку и дальше просто наблюдаем чтобы не возникло непонимания в каком-то месте.

И перечислив вот таким образом всё что в этот день напрягло - вышли вдвоём на структуру, которая тянет из людей энергию. Вроде обычное дело, авторов нашли, на распил отдали и всё. Но я не ожидал что когда лягу спать - у меня внезапно стал болеть живот. Точнее передняя его мышечная стенка. Было ощущение что там мышцы были зажаты много лет, а тут внезапно расслабились. При этом что-то расслабилось в пояснице. Как будто из области живота убрали что-то тяжёлое.

Это тут же понялось как естественное ощущение для сознания - лёгкости в животе. Когда встал - не было ощущения тяжести в теле, которое гнуло меня всю жизнь. В животе была прямо какая-то невесомость.

Странно что ощущения были сродни ощущению того тела, которое у нас во сне. У меня с детства никогда не было снов о полётах, во сне я всегда полз, еле отрывая себя от земли. И это почти во всех снах, даже встать было нереально. Сейчас же было ощущение что и во сне тяжесть тела пропала. И эта лёгкость не исчезла и днём. Конечно, это не способность к полёту наяву, но реальное облегчение.

Странно что это оказалось связано между собой. Мы ещё раз убедились что сознания тупы бесконечно, что творить глупости и сваливать вину на своих ангелов и ВЯ было и будет проклятьем этого мироздания. Что после отмены СР, дуальности и идиотизма Бога сложностей не убавится, а прибавится нам всем. Там два поля непаханных.

Олег, ты лишаешь нас сладких мечтаний о НР. Кое-кто уже видит себя на райском острове в окружении красоток, а ты пишешь о непаханных полях))) :-) Когда я проходила практику с Мираем, на вопрос о моих задачах, перспективах в данном воплощении мне показали картинку, похожую на комсомольскую стройку. Мы ехали с чемоданами и интузиазмом на пустое место и должны были там построить что-то хорошее. Меня эта картинка очень удивила, я ведь уже давно не комсомолка и о мгновенном переходи тогда еще речи не было. Так что в НР легкой, сладкой жизни ожидать не приходится. Но главное, что там не будет давления, ощущения тюремного заключения.

* * *

Лекарства современной медицины в большинстве своём по действию направлены на убирание симптомов болезни, но сами таблетки не лечат. Они лишь могут на некоторое время убрать дискомфортные ощущения чтобы показать как это ощущать себя здоровым, ну или хотя бы показать состояние "как живой" .

Конечно, эта тема не универсальна и в случае необходимости оперативных действий мало поможет, но во многих случаях, думаю, польза может быть. Вопрос правильного подхода к здоровью тут.

На самом деле этот момент контраста состояний очень важный и нужный в плане оздоровления, просто мало кто задумывается о самом механизме исцеления.
Есть два типа поражений здоровья, которые не оставляют нам шансов решить их самостоятельно: острые и хронические.

Острые состояния наступают быстро, протекают болезненно, часто шокируют и не дают время на раздумья. Если же время ушло - поражение может зайти слишком далеко.
Хронические состояния точно так же опасны тем, что не дают нам почувствовать контраста что стало хуже. Мы привыкаем к болезни, которая может нас съедать потихоньку и не заметно. Те же деперссивные состояния могут отравлять жизнь годами, но человек даже не догадается что жизнь может быть интересной и красочной, если тело здоровое.

Отдельная разновидность хронических болезней - привычные болезни. Мы настолько привыкли, например, к простудам или весенней аллергии, что возникает ощущение их естественности инесерьёзности. И это точно так же опасно тем, что уводит нас от желания сообразить и прекратить безобразие.

Механизм исцеления работает очень просто - когда мы ощущаем дискомфорт - нам достаточно в ощущении доверия к себе, своему телу, сознанию и высшему я поставить ощущение необходимости стать здоровым, так как здоровье само по себе приносит радость жизни. Я - здоровый, я есть здоровье - говорит от нашего имени сознание, я должен быть здоровым как сейчас - говорит наш мозг - и тело вынуждено ему подчиниться: тело наш инструмент жизни.

Понятно что находясь в больном состоянии тела мы не сильно-то будем способны удерживать намерение быть здоровыми, тем более столько времени чтобы здоровье начало восстанавливаться (недели, месяцы). Да и до недавнего времени сама эта способность была блокирована и мне пришлось у себя повыщипывать несколько болячек чтобы доказать саму возможность самостоятельного исцеления.

И вот тут таблетки, снимающие болезненную симптоматику, оказались очень даже кстати. Дело в том, что получив паузу жизни без боли, увидев красоту мира после депрессивных душевных расстройств и прочее прочее - единственное что хочется - чтобы так было всегда, только без химии. Вот эта формулировка - она единственно верная. Лечит нас настрой сознания на режим здоровья.

Лечат наши переживания что мы хотим во что бы то ни стало быть здоровыми без костылей и лекарств. Если это сказано от всей души и с искренним желанием, а самое главное столько десятков раз чтобы в голове мысленный язык ворочаться перестал - скрипучая телега нашего тела начнёт двигаться к выходу на здоровый режим.

Ни в коем случае таблетки не помогают нам сами - помогаем или не помогаем только мы-сознание нам-телу. Как только появляется элемент веры в чудодейственное средство - происходит подсадка на это средство, тело привыкает, химия как-то занимает своё место в круговороте другой телесной химии и перестаёт действовать.

Пенсионеры попадаются на этом повально - вера во врачей и лекарства делает их потребителями соответствующих услуг и товаров, не принося здоровья. Вера портит всё, вера убивает всех.

Работать надо. Сознанием. Здоровье - это тоже состояние сознания. Предлагаю освоить.

Скорость восстановления зависит от личной силы, от уделёного внимания - так что если у вас травма - уделите внимание лёгким тренировкам, пока у вас гипс или повязка снимает опасность, если лёгкие депрессивные состояния - тренируйте память, интеллект, эрудицию в перерывах, данных таблетками.

Если проблемы с соплями и простудами - да пейте вы свои порошки, но пока они действуют - ловите жадно ощущение здоровья, жрите мороженое, пойте и гуляйте на улице. Чем больше внимания на слабое место, тем больше энергии пойдёт туда на восстановление. И всё с настроем быть здоровыми. Ибо быть здоровыми классно. А жалетели себя и вечные больнушки по жизни пусть сдохнут от своих любимых диагнозов. Потому что принятая в обществе норма болеть - это очередная личина гнилой этики.

* * *

Вообще говорить о магии сейчас можно, но надо понимать в каком ключе.
Восстановление структуры мозга для способностей - дело сознания 6м и ТС. Они делают это сами, без нашего вмешательства, если мы достаточно уверенны в своей цели быть магическими существами.

Но с другой стороны есть такие моменты, которые мы можем украсть у системы и грязно этим воспользоваться.

Надеюсь, вы понимаете что какой бы корявой и безвыходной ни была игра - в ней были предусмотрены читы для разрабов и правила для донатеров.

Пример: победить одиночный хвост сценария практически можно. Ну там пройти все трудности, отстрадать, победить - и да, в таком случае хвост будет отменён и помечен как пройденный. Это же самое утверждалось в астрологии - что сложные аспекты гороскопа по мере их отработки сменяют качество на достоинство.

Но если смотреть на ситуацию с позиции мага, то я увидел несколько другой расклад: речь всегда идёт об энергиях, которые исходят от человека, которые воспринимает система и на основе этого отбрасывает отработавшие ветки сценариев.
Ощущение победы, радость достижения - эти эмоции (именно эмоции, так как кроме 1-2-3 система ни на что и не была рассчитана) система воспринимает как сигнал что человек прошёл испытание.

Именно ощущение радости и пытался погасить матрикс всеми способами, подбрасывая всё новые сценарии если человек по жизни радовался и по мнению системы проходил удачно испытания.

Именно поэтому и была создана теле и радио пропаганда негатива, чтобы люди не догадывались что радость в этом мире - это победа над сценариями и по сути читерство.

Донатеры же были те, кто отдавал себя системе - в свою очередь системы устраивали на работе корпоративы, где после пьянок и тимбмлдингов выделенная радость схлопывала негативные сценарии чуть ли не оптом.

Сейчас ситуация отличается только тем, что сценариев больше не дают. Остались только хвосты, которыми грузили просто без меры, чтобы ввшные маги не подняли головы.

Мы понаблюдали как наши 6м и ВЯ схлопывают старые ветки сценариев - они тупо вкачивают нужную энергию в ветку, система это хавает и ветка гаснет и осыпается. Больше времени уходит на нахождение самих веток...(Фаэро)

Сенсорика - значит чувствование. Когда мы говорим о восприятии чего угодно - мы прежде всего имеем в виду улавливание сигнала из плотностного/частотного среза, выделение из общего фона полезного сигнала, его усиление, ассоциирование с понятными образами и дальше уже это выражаем.

То есть не бывает чудес, все мы имеем одинаковые стартовые данные, одинаковые по возможностям тела и воспринимаем сигнал одинаково.

Любовь как питание приёмника, навык внимания - наводится на интересующий момент. И мы имеем на этом некий шумовой сигнал. Его можно усилить тишиной разума и сосредоточением, его можно сделать острее подстроив резонансное восприятие системой образов (ну те же руны/таро), да и просто так оно работает, когда для себя набрал какой-то базовый рабочий набор резонансных образов.

Вот на этом этапе и происходит выделение полезного сигнала из шума. И тут нас могут подстерегать ошибки: образы ожидаемые разумом имеют мало шума, но звучат громче. Поэтому без опыта легко промахнуться и выдать либо желаемое за действительное, либо придумать что-то на ходу и перепутать с воспринятым. Именно поэтому я не практикую один и не практикую в чатах: один-на-один и по телефону - это достаточно стабильная в плане проверки ошибок система.

К тому же у одних может быть лучше детектор, у других усилитель, у третьих дешифратор. Те же кто работает успешно и в-одиночку - имеют заранее, до воплощения, подготовленные механизмы от ВЯ/АЦ или ещё кого. Эти механизмы имеют кристаллическую структуру в энергоицентрах и при желании их можно найти и рассмотреть при наличии способности. Но при этом они обычно понимают и технику безопасности, так как можно очень легко попасть в неприятную ситуацию - например с усилением сигнала ВВ часто попадали под управление ВЦ в ходе жизни и начинали неистово куролесить, так как с ВЦ сигналы шли очень легко воспринимаемые.

Можно научиться понимать свои хилые способности и пользоваться ими - оно хоть мало, но уже что-то. Готовое чудо же, которое не ошибается - это уже звучит очевидно подозрительно. Чудес не бывает.

Quelle
Tags: cущность человека, ВВ-шки, Сущность человека, концепция Фаэро, концепция мирая, магия, переход, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments