lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Под впечатлением...Жизнь Высших Воплощений (BB) среди людей и фантомов...

Красавица Макия — из рода бессмертных. На протяжении веков многие армии пытались захватить её народ, чтобы завладеть секретом вечной жизни. И вот теперь, когда город разрушен, девушка прячется в лесу. Здесь она встречает потерявшего родителей маленького мальчика Эриала и начинает о нём заботиться... Проходят годы, мальчик превращается в прекрасного юношу, и у беглецов возникают чувства друг к другу. Но Макия понимает, что Эриал — простой человек, а значит, он смертен... Удастся ли им спасти свою любовь?






Из разговоров в сети:

Вопрос: А жены полководцев, таких, как Суворов, если ВВ, с разных уровней могут быть или с какой-то определенной миссией, например, очищения и проведения энергий любви или как пришлось?

mirai8 Так как Кали-юга - период преимущественно патриархальный, то у жен выдающихся людей обычно нет других задач, кроме материальной и энергетической поддержки мужа. Исключения бывают, но не часто. У Суворова миссия очевидна - через победы в войнах укреплять политические позиции страны, в идеале - создать силу, которая бы не дала развиться такому явлению, как западный колониализм. Только Петр 3 и другие во многом обнулили его достижения.

07.04.19 Сегодня меня занял такой вопрос - наличие наследника.
Женщины в период патриархата были расходным материалом. Личности редко- редко могли себя проявить. Зачастую у одного мужа был букет жён, которых ломали по одной и выкидывали. Они даже в историю не вошли многие, как не интересные личности, с позиции домо-хозяйка. А тем не менее, это же чьи то матери и жены.
По тем правилам, что установили мужчины, женщина была интересна как возможность оставить своего наследника.

Но почему именно своего? Ведь в воплощениях мог прийти кто угодно, даже давний враг. Или сценарии писались под определённый код ДНК?

Arin.: я не согласна с этим, и среди мужчин ВВ и среди женщин во время дуальности были и есть выдающиеся личности, и тут на Земле и во всей материи. Нужно смотреть шире, чем через земное восприятие, несколько жён было, верно, но это в большинство случаев или договаривались ВВ между собой на каузале, как общий круг поддержки, или же внедрение негативных сценариев и искажение чистых отношений по любви, могли быть и множества других причин.

То, что на Земле проявляется во время совместного воплощения, особенно во время последних циклов, скорее, несло уже хаос и искажения и в сознаниях на каузале, большинство ВВ уже были разрушены, особенно в пределах первой пирамиды, 25 уровень перекрыл доступ энергий с высших планов и естественно это всё отразилось почти на всех.

Также, тут нужно учитывать еще и факт того, что многие и женщины, и мужчины ВВ, сами стремятся к полигамным связям, а есть те, кто на протяжении миллиардов лет только с одним партнером на всех уровнях и во всех мирах, это, конечно, редко намного, но есть такие пары и они и на Земле воплощались вместе большую часть воплощений.

То есть нужно смотреть индивидуально, тут нет понятия это хуже или лучше, это разный опыт, в следствие разного выбора.

В новой эпохе будут преобладать больше женские энергии и подтверждением этого уже является то, что на уровнях управления в материи больше включены женские сознания. Hо это не повод говорить о подавлении мужских сознаний, такого нет и, я думаю, в основном будет равенство.

Насчет наследника, мы не помнили себя в воплощениях, тем более свои задачи и цели, куда уже говорить о том, что мы знали бы, кто у нас родится фантомный, человек или ВВ, враг или друг, поэтому это уже было лишь игрой самой системы.
Tags: cущность человека, Мама, женщина, мир и сказки, фильм, человек и мир, элементраные существа, эльфы/феи
Subscribe

  • Работаем со звукорядами, поднимаем энергетику планеты (инфа для ВВ)

    Очень интересные и неожиданные результаты показало исследование музыкальных произведений с точки зрения энергетики. Музыка оказывает очень сильное…

  • ИИ

    Изначально создание ИИ - это как раз из той же серии экспериментов, что и очеловечивание фантомных. Дело в том, что любой разум (сознание,…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments