lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Мои любимые актеры











Молодая женщина по имени Реджина Лэмперт (Одри Хепбёрн) не очень счастлива в браке и планирует подать на развод. Вернувшись с зимнего курорта в Париж, где она работает переводчицей-синхронисткой в ЮНЕСКО, она узнаёт, что её муж убит (сброшен с поезда), но перед этим он продал всё их имущество на сумму 250 тыс. долларов. Один из сотрудников американского посольства Бартоломью (Уолтер Мэттоу) вводит её в курс этого тёмного дела: оказывается, бывшие сослуживцы её мужа хотят получить эти деньги, которые они присвоили себе ещё во время войны. Реджина в большой опасности, поэтому помощь и поддержка другого американца — Питера Джошуа (Кэри Грант), с которым она познакомилась на отдыхе, — оказалась весьма кстати. Вскоре появляются сами мошенники, однако дело ещё больше запутывается, когда они начинают гибнуть один за другим…



Весь фильм можно посмотреть тут Шарада (фильм), а на русском тут


Сюжет фильма: повествует нам историю главной героини – очаровательной американки Регги Ламберт, которая, подав на развод с мужем, уезжает на курорт. Там она знакомится с привлекательным мужчиной Питером Джошуа. Когда она возвращается в Париж, узнает, что ее мужа убили при загадочных обстоятельствах, и были сняты с банковского счета их семейные сбережения….
*
В жизни Регги вновь появляется ее недавний знакомый уже под другим именем, и еще целая толпа друзей ее покойного супруга, которые мечтают получить кругленькую сумму. Все преследователи наживы уверены, что вдова уж точно знает о местонахождении пропавшего наследства. По мере того, как алчные друзья начинают погибать один за другим, женщине становится все труднее разобраться, кому она может доверять.



Фильмы с Одри Хёпберн




Tags: Мои любимые актеры, Пятница, музыка, настроение, фильм, человек и мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments