lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

НОВОСТИ ОТ ФАЭРО О РАБОТЕ ВЕРТИКАЛЬЮ НА ТОНКИХ ПЛАНАХ



От Фарэо.( Олег Тренделёв). Получено по скайпу.

(smile) Для поразмыслить, свежие "Вести с тонких полей")) от коллег:"... - 26.03.2019

Сканирование от Абсолюта закончено, итоги подведены. Если коротко: переходу быть. Это значит остались только технические моменты и никаких неучтённых непредсказуемостей.

Канал до Геи уже работает без помех: энергия нисходящего потока поступает для наполнения НР. Процесс увеличения Новореальной Земли будет идти до тех пор, пока по координатам не наложится на СР.

Сейчас вся НР ещё выглядит как шар в ядре, но увеличивается каждый день по мере с одной стороны наполнения энергией, с другой - по мере вычищения слоёв внутри Земли. Именно об этом и имел в виду Мирай, когда писал про сотни оставшихся слоёв.

Эти слои находятся ниже, чем мы привыкли, в тонком плане на уровне под Землёй, так что когда их разбирают - мусору лететь уже некуда. Поэтому видящие могут со вчерашнего (25.03.19)  дня проверить - был организован вихрь типа торнадо, по которому мусор выкидывают за пределы и на нас оно не падает больше. Наконец-то...

Мирай писал о возможном ускорении процессов очищения: да, это относится именно к внутриземным слоям и Абсолют подтвердил, что ускорение запланировано.

Для тех, кто работает с ВЯ: с тех пор как убрали все слои сверху - общение с ВЯ перестало искажаться. Кто практикует - сами же помните, что раньше на каждую просьбу помочь приходилось идти к ВЯ, долго объяснять, оно (или АА с 12 или ещё кто) приходили, что-то пытались делать, часто не доделывали, а на сл день приходилось объяснять всё заново.

Сейчас уже не так: если ВЯ начало что-то делать, то на сл день объяснять уже не приходится, достаточно стало просто показать на следующий шаг.

Самый для нас проблемный вопрос - система, которая у нас сосёт энергию.

Обещают сделать послабление всем, чтобы не откачивали до днища, но систему копать не будут - не оправдано, по срокам долго, по затратам - глобально, по времени даже не успеют закончить до перехода. К тому же отвлекать силы - значит затянуть основной процесс, а время сейчас случше сэкономить"


Tags: НОВОСТИ, концепция мирая, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments