lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Открытие возможностей новой реальности (2018). Интересно, что? нас ждет в этом году

20.03 - 01.05.2018 Открытие возможностей новой реальности.
Кратко об изменениях, произошедших за последнее время:

20 марта (весеннее солнцестояние) - в значительной степени преодолена инерция старых сценариев и преодолено сопротивление систем, сохраняющих "статус кво" матриксного управления на физическом плане. С этого момента события, связанные с очищением, стали напрямую влиять на физический план.

Незадолго до Бельтайна - началась серия массовых обвалов искаженных систем управления на 25, 9 и 5 уровнях. 28-30 апреля - разрушение техногенных систем на Солнце, Луне, в Солнечной системе в целом и в дробных мерностях Земли (прикрепленные к Земле техногенные ПВК, питающиеся энергией нашей реальности).

Особенно много техногена было на Солнце. Мало кто интересовался тем, кто живет на Солнце, но 78% обитаемых реальностей Солнца представляли собой "техногенную антиутопию" - полностью техногенные миры, населенные роботами, киборгами, аналогами серых и другими технически созданными расами. Разумеется, такой состав населения на Солнце оказывал негативное влияние на происходящее на Земле и других планетах Солнечной системы. Сейчас все техногенные реальности Солнца зачищены.

Бельтайн - Как и ожидалось, энергии новой реальности были эффективно привнесены на Землю. Одновременно с этим очищались 25 уровень и инфернальные планы, через которые раньше в Бельтайн привносились негативные энергии. Предполагаемый план по очищению и привнесению новых энергий был перевыполнен во много раз.

Новые энергии можно условно разделить на:

1) Способствующие очищению и ускоряющие его

2) Способствующие восставновлению природы

3) Собственно энергии новой реальности, который будут действовать здесь в будущем.

Из энергий новой реальности можно отметить:

1) Появление на Земле новых сущностных - природных и энергетических существ тонкофизического и эфирного планов. Спектр их функций разнообразен - от природных элементалей до существ, который будут обеспечивать новые виды магии и духовного творчества в цивилизациях будущего.

2) В пространстве Земли появились новые возможности, были созданы механизмы, благодаря которым они могут быть реализованы. Их тоже достаточно много, в основном они будут проявлены в будущем. Из наиболее актуального можно назвать следующие.

Возможность материализации на физическом плане энергетических кристаллов, которые создаются и наполняются силой сознания человека. Кристаллы являются универсальными носителями энергии, возможно создание кристаллов с энергиями раных характеристик. Предполагается, что такие кристаллы заменят собой топливо и электричество в качестве источников энергий. Для их материализации требуется достаточно высокий уровень личной силы и осознанности.

Возможность трансформации физического тела. У людей активирован энергетический центр в районе затылка, отвечающий за трансформацию. При активности чакры в ней виден образ яркого розово-сиреневого лотоса. Распространяя энергию из этого центра по своему телу, можно запустить процессы омоложения, исцеления, изменения каких-то физических качеств тела.

3) Понятие "новая реальность" уже не является условным. На Земле (эфирный и тонкофизический планы) появились энергии, которые напрямую содействуют проявлению на Земле всего, что имеет жизнь в будущем и очищают от всего искаженного и отжившего. Это энергии, созданные именно с этой целью, тогда как до этого проявлением НР занимались энергии других родов деятельности, для которых НР была не основной специализацией.

4) Расширение функций и энергетики всех стихий (вода, земля, огонь, воздух) и тонких энергий. Будут применяться в магии, а также для развития цивилизаций будущего.

5) Новые энергии эмоционального, ментального, духовного планов проявлены для реализации на Земле. Их тоже очень много. Если кратко, то можно представить, что какое-то явление (например, любовь, радость, внутренняя сила или что-то еще) раньше из-за блокировок и ограничений имело, к примеру, десять оттенков, а сейчас стало иметь сто оттенков. И эти новые грани станут доступны земным сознаниям в ощущении. Они проявятся не сразу, так как сейчас у людей нет опыта взаимодействия со многими энергиями, но постепенно они будут раскрываться.

В дальнейшем, возможно, будут более подробные описания энергий и возможностей новой реальности.

Бельтайн (кельтский праздник, отмечаемый в ночь с 30 апреля на 1 мая) - один из самых известных языческих праздников. Где-то он считался днем пробуждения жизни и обновления природы, где-то "черномагическим" днем, но процессы, которые присходят в этот период, намного более глубокие по своей сути.

Для начала стоит отметить, что вокруг Земли существует естественная защитная оболочка, которая защищает планету от проникновения внешних энергий. Она же поддерживает все происходящие сейчас энергетические процессы на планете - можно также сказать, что она отвечает за равновесие и энергетический "статус кво". Эта оболочка голубого цвета, находится в 3,5м на уровне верхних слоев атмосферы.

Бельтайн - это время, когда эта оболочка раскрываeтся, и на Землю приходят новые энергии, которых до этого на ней не было. Период, когда оболочка открыта - с 21:00 30 апреля до 04:30 1 мая. Возможны погрешности плюс-минус полчаса на разных территориях.

Не стоит считать, что привнесение любых новых энергий возможно только в этот период. Но в Бельтайн оно наиболее масштабное. Мгновенно происходят те процессы, которые в другие периоды заняли бы более длительное время. И есть энергии, которые могут быть впущены на Землю только в Бельтайн.

Изначально Бельтайн был днём магов, которые в это время призывали на Землю энергии, которых до этого на ней не было, для своей практики по творению и трансформации реальности. И сейчас его можно понимать так.

Но в Кали-Югу он приобрел другое - негативное значение. Возможность привнесения на Землю новых энергий стала использоваться враждебными силами: Дессой для более масштабного сброса империла и Орионом для внедрения своих негативных программ. Использовался он и черными магами - это про ведьм, которые в это время слетались на шабаш и устраивали оргии. Открытость Земли в Бельтайн они использовали для соединения с энергиями искаженных миров 25 уровня, основанных на похоти и других пороках. Поэтому в народе в это время жгли костры и совершали другие обряды для защиты от негатива.

Бельтайн в этом 2018 году будет первым за долгое время, в котором негативные энергии не будут проникать на Землю, но наоборот - будет привноситься энергии чистой новой реальности, а также энергии, направленные на очищение и восстановление планеты. До этого в Бельтайн из-за блокирующих систем не происходило каких-либо значимых изменений. Это же касается всех остальных дней, известных как праздники колеса года.

Первые блокировки были сняты в Самайн 2015 года, а начиная с осеннего солнцестояния 2017 года, сняты все блокировки и внедрения с процессов, которые должны происходить в ключевые точки годового цикла.

В Бельтайн благоприятны любые практики работы с намерением, как для своих целей, так и направленные на очищение Земли. В это время будут привлекаться те энергии, доступ к которым в другое время будет сложнее.
Tags: концепция мирая, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments