lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Общество Невидимых "Лю-Лю" - Бен Фулфорд и газета "Президент"...плюс ослик

Шарик налево - шарик направо
черный и белый - крутятся браво!
ведь у медали две стороны
в мирe рулят шуты-короли!


Бен Фулфорд 1 апреля 2019 года - Японские генералы готовы выступить против сионистских марионеток, как только начнется "эпоха Рейвы"

По словам нескольких генералов, которые связались с Обществом Белого Дракона, японские военные готовы начать действовать против хазарских сионистских марионеток сейчас, когда официально началась новая "эпоха Рейвы". Хотя общественности говорят, что новая эра начинается 1-го мая, наши источники АНБ и японские правые источники говорят, что император Нарухито взял на себя управление сегодня, 1-го апреля 2019 года или нулевого года эпохи Рейвы.

Название Рейва или 和和 можно перевести, как "подчеркивающий гармоничность Японии", и оно взято, по-видимому, впервые в истории, из японских, а не китайских классических текстов, по мнению японских ученых. Этот выбор был связан отчасти с реакцией на попытки хазарской мафии продать Японию китайцам в обмен на защиту, говорят японские правые источники...

Также в видео включен ответ Бена на письмо от Архипова. заместителя главного редактора журнала "Президент" - Мы ценим ваш полуфантастичеcкий подход к нашей суровой реальности




Про то, что Тюняев говорит, надо тыщу раз перевернуть, можно и без звука посмотреть...

Без знаков Мироздания никак - то я, понимаете ли с Ослом носилась, а тут еще и Пу...прямо библейские истории...





После разговора о прошлых воплощениях ввп, я никак не могла согласиться, что предложенные картинки связаны с ним. И он приснился мне в черном пальто и с черной собакой, которую вроде бы выгуливал, она в это время просто сидела рядом. Еще рядом с ним была ужасно неприятная дама, ниже по росту и толстая, старше намного по возрасту, вроде бы жена ввп. Он видел меня, я была совсем рядом, но не подошел. Его взгляд говорил совсем о другом и я поняла, что у него какие-то неприятности.

По типу сущности приснившиеся животные говорят о сокрытом - осел выносливый, используется в трудодоступных местах, где никакое другое животное не сможет исполнить возложенную на него ношу, где отказывает техника...

Я, конечно, посмеялась над предложенным в ролике, хотя знаки Вселенной таким образом разговаривают с вами...

"...у осликов - особый нрав. Замечено, что прежде чем выполнить хоть какую-нибудь работу осел сначала "подумает". Более того: ослы не желают быть безропотными слугами и рабами, они согласны только на роль помощников и друзей. Поэтому осёл будет слушаться не каждого.

Если человеку не удаётся найти с ним нужного контакта - тогда его можно заставить сдвинуться с места только палкой. Но, полюбив хозяина, он будет ему предан и послушен. Молча, без заметных знаков симпатии, без бурных проявлений чувств будет верно служить человеку.

Библия подчёркивает, что ослу достаётся самая тяжёлая работа, которую он безропотно выполняет. Пророчествуя о судьбах своих сыновей и их потомков, Иаков сравнивает потомков одного из своих сыновей с этим тружеником: "Иссахар осел крепкий… и преклонил плеча свои для ношения бремени и стал работать в уплату дани" (Бытие 49:14-15).



Указывает Слово Божье и на верность, преданность осла своему хозяину: "Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает, народ Мой не разумеет" (Исаия 1:3).

Но и это не всё. Именно через осла - точнее, ослицу, - Бог совершил одно из великих чудес. Представьте себе, что вы почувствовали бы, если бы ваша собака или лошадь заговорила бы с вами на человеческом языке. Несомненно, вы были бы потрясены, восприняли бы это как чудо. И такое чудо описано в Библии. В 22-й главе книги Чисел содержится повествование о том, как ослица по Божьей воле заговорила со своим хозяином.


Шрек, а ослы в небе есть? Да, есть один - трепач. Шрек, Осёл и Фиона остаются на ночлег


Валаам, пророк из Месопотамии, был вызван царем Моава, чтобы проклясть Израиль, угрожавший царству моавитян. Пророк сел на ослицу и отправился в путь. Трижды перед пророком вставал ангел с обнажённым мечом. Ослица видела его и каждый раз останавливалась. Валаам же не видел ангела, поэтому сердился на животное, бил его. И тогда Господь дал ослице дар человеческого голоса, и она спросила своего хозяина: "Что ты бьешь меня?.. не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою?"

Это был важный урок не только для Валаама, но и для всех нас. Обычно мы раздражаемся и злимся, когда что-то получается вопреки нашему желанию; мы начинаем обвинять тех, кто рядом с нами, в собственных неудачах. При этом мы не задумываемся, что есть более глубокие причины происходящего, и нужно постараться понять их - понять, что мы сами делаем неправильно, а не искать виноватых. Когда Валаам понял это, он тоже стал способен видеть Божьего вестника. Этот урок мудрости и смирения Создатель дал нам при помощи ослицы! Quelle



Tags: БИБЛИЯ, Мир Охотников, НОВОСТИ, Общество Невидимых, Путин, Тайная и реальная власть, Тайные общества, наш мир, наши дни, оборотни, осел, символы, сны
Subscribe

Posts from This Journal “осел” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “осел” Tag