lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Информационные планы и работа с ними по концепции Мирая.

На всех уровнях вселенной существуют информационные планы - реальности, в которых действуют существа, отвечающие за хранение, передачу и переработку информации. Эти реальности можно назвать особым параллельным планом, но по сути они пронизывают собой все сущее и состоят с ним в непрерывном взаимодейтсвии.

Передается информация по энергетическим нитям, а хранится на кристаллах. При этом на каждом плане есть центральный кристалл-концентратор информации, связанный c более высокими и более низкими планами. Эта структура существует во всем мироздании и восходит к кристаллу Абсолюта, в котором (в свернутом виде, в потенциале) существует все возможное бесконечное разнообразие информации. Поэтому в бытии не может быть такой проблемы, как "переполнение диска", и информация не стирается, а остается, образно говоря, в памяти мироздания.

Этот аспект стоит подчеркнуть, потому что существует точка зрения, согласно которой существует непознаваемая или "закрытая" информация: кто-то считает, что нельзя познать устройство мироздания, кто-то считает, что нельзя узнать историю, потому что информация об этом "давно стерта", более того, появились "философские" направления, отрицающие возможность и ценность познания в принципе.

Но на самом деле информацию стереть невозможно. Просто если в мире перестает существовать что-либо (пусть это будет цивилизация Атлантиды, хотя пример не совсем верный), то данные об этом в информационных кристаллах переходят в неактивное, непроявленное состояние. Они записаны, но не функционируют в нашем мире, их нет в наших сознаниях, они неактуальны в нашей жизни, через них не проходят энергетические нити.

Но при желании эту информацию можно найти снова в информационных полях, и сделать активной, и на ее основе снова возродить цивилизацию такого типа (естественно, с привнесением чего-то нового, так как никому не интересно полностью повторять то, что уже было). И так в общем-то уже происходило много раз за всю историю человечества.

Теперь от так называемой ложной информации. Да, в материальных мирах информация может искажаться, а искаженная информация транслироваться в умы людей. Однако истинная информация при этом, как уже было сказано, не стирается. Искаженная всего лишь накладывается поверх нее, а то, кто ее транслирует, перехватывает информационный канал.

Осознанность на тонких планах дает возможность контролировать эти процессы и управлять ими. Тогда структуры матрикс и управляющие ими не будут вкладывать в сознание ложную информацию: они уже не выше, а ниже того, кто работает с информацией.

Проблему может создать слабый контакт сознания с чистыми, исходными информационными планами. Это может привести к неспособности получать информацию с тонких планов или перехватам каналов структурами матрикс.

У человека за это отвечает затылочный центр, в котором есть системный информационный канал. Спектр энергии этого центра (как и сами информационных планов) - белый на сиреневом. Во время практики через работу с ним можно получать любую информацию в виде образов и учиться ее расшифровывать.

По мере опыта это будет становиться проще, так как будут установлены нужные для этого энергетические связи. Однако прежде, чем этим заниматься, желательно обрести осознанность на тонких планах и, возможно, провести целенаправленную чистку затылочного центра от различных блокировок, а также чипов и подключек, через которые может транслироваться информация от матрикс.

Предубеждения и ложная информация

Установив контакт с информационными планами, можно плучать любую информацию обо всем в виде образов. Однако многие даже при хорошем видении могут получать ложную или ограниченную информацию.

Одна из самых важных причин этого (более того - самая важная, помимо собственно изоляции и заблокированности земного сознания) - это уже устоявшиеся и принятые на веру ментальные установки и другая информация, вплоть до набора конкретных фактов.

Проблема состоит в том, что человек всю получаемую с тонких планов информацию будет рассматривать исключитeльно сквозь призму личных ментальных установок. Иногда эта "призма" настолько плотная, что полностью блокирует информационный канал и видение аджной.

Почему предубеждения оказывают такое влияние? Дело в том, что информационные планы - это совершенный компьютер, который позволяет производить любые операции с информацией, и практики, осознанно или неосознанно, пользуются этими функциями.

Предубеждения здесь будут играть роль поискового фильтра, отсеивающего всю неподходящую под них информацию.

Например, если человек убежден, что он воплощался всего три раза, то информационные планы выдадут три произвольных реинкарнации.

Если убежденный христианин - то будет получать исключительно инфу, одобряемую матрикс христианского эгрегора о мироустройстве, сути происходящих событий и т.д.

Если убежденный иной - то будет блокироваться вся информация о вертикали, о связи с Землей, о прошлых земных воплощениях, но будет усиленно транслироваться информация с каких-то параллельных воплощений (при этом преобразованная фильтром - что это и есть главное "Я"). Для воплощений с высших планов такой блокировкой может быть и представление о себе как об обычном человеке.

Самое веселое начинается, когда у человека возникает полностью ложное предубеждение (которое существует только в виртуальном пространстве его ума).

Информационные планы при этом будут подавать сигналы, что "что-то здесь не так", но человек их обычно не распознает и настойчиво требует показать сириусян на земле в якобы предопредeленном будущем на 100 лет вперед, или графов чарторыйских как основателей русской цивилизации или еще что-то в этом роде.

В таком случае компьютер "напрягается", но таки выдает в соответствии с условиями запрашиваещего невообразимую смесь из разных времен, параллельных реальностей, голограмм матрикс и т.д. Довольно распространенное явление у многих альтернативных историков.

Открытый путь к получению информации с высших планов - без жестких предубеждений, особенно в виде конкретных фактов, с умением прислушиваться к глубинным ощущениям и прямой информации от ВЯ.

Ложная информация обычно проявляется неприятными ощущениями в анахате (канал связи с ВЯ) или в голове. Разумеется это еще не является гарантией, так и 4-я чакра и чакры головы могут быть жестко перехвачены системами матрикс и заэкранированы от ВЯ. Но в любом случае - при работе с информацией следует учесть фактор "фильтра поиска" через личные предубеждения.
Tags: cущность человека, Сущность человека, информационная война, концепция мирая, работа с Мирозданием/инфополем, развитие человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments