lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Апокалиптическая серия - Рагнарёк

Мой комментарий к «Рагнарёк - конец мира, смерть богов и людей.» от ar_9

По теме Рагнарёк -

Рагнарек - одна из запланированных "последних битв" в рамках дуальной игры.

Когда мир существует в дуальности (строится на принципе борьбы противопложностей), в нем накапливается много негативной энергии. Когда ее становится слишком много, происходит последняя и самая яростная битва всех людей и богов, при этом весь негатив выплескивается наружу, а мир разрушается и потом пересоздается заново. (разные потопы, концы света и т.д.)

Циклы дуальности известны: Сатья-юга, Трета-юга, Двапара-юга, Кали-юга (от самого чистого периода, когда разрушительные энергии еще слабо проявлены, до самого искаженного). В конце Кали-юги (а это наше время) и происходит "последняя битва".

Она происходила на тонких планах, на земле отразилась как конфликт на Украине 22 февралая 2014.

Только проблема в том, что негативные энергии при "перезагрузках" только временно сбрасываются, и вскоре возвращаются вновь. Плюс за счет накопления негатива идет вибрационное падение. Со временем светлые периоды становятся все меньше, а темные наступают все раньше. А битвы, в том числе и на Украине, все больше идут под контролем тварей, которые работают на порабощение людей и уничтожение всех, кто несогласен быть рабом и ассимилироваться с ними.

Поэтому сейчас этот механизм с дуальностью разрушают свыше, как не оправдавшую себя модель. И результат этого уже виден - не произошло уже несколько предсказанных "концов света", в том числе и в 2012 году, а украинские события не распространились на Россию тогда, когда это было запланировано (принесение в жертву Немцова не принесло рептилоидам почти никакого результата - mirai8).



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: Апокалиптическая серия, концепция мирая, наш мир, наши дни, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments