lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

...Лебединый Остров...

...Лебединый Остров приносит плоды, которыми наслаждаются живущие там девы-лебеди. Здесь собираются Эманации Розового Острова и Острова Лилий. Обитатели Третьего Острова примерно служат, передавая Эти Эманации дальше, на нижележащие уровни Творения.

А посему Лебединый Остров также можно было бы назвать Островом или Узловой Точкой Примерного, Самоотверженного Служения. Здесь предаются Возвышенному Служению в Чистейшей Любви! Обитатели Лебединого Острова - не Духи, а исполнительные существа, поддерживающие Связь между Эманациями Розового Острова и Острова Лилии.

По роду своей Кротости эти существа блаженно вибрируют в Непосредственных Эманациях Розового Острова и Острова Лилий.

Благодаря Присущему им Роду Примерного Служения в Чистейшей Любви они устанавливают теснейшую Внутреннюю Связь между Эманациями Любви и Чистоты, передавая Их дальше в Творение в объединенном, но неизмененном виде...


+

Хранители времени 5-й мерности - Их двое, мужское и женское сознание. Спектр светло-зеленый на темно-синем. Точная мерность 5,7. Род деятельности - такой же, как у спектральных хранителей времени 4 мерности, но они координируют их деятельность свыше, и управляются они не только с 9, но и с 12 уровня (т.е. нижнего ангельского плана). Созданы 2 млрд. лет назад.
*
Защитники - Их также двое, относятся к высшим мирам 5 мерности и имеют много параллельных воплощений в разных мирах. Связаны с родом деятельности Ареса. Управляются с 9 и 12 уровня. Созданы 1 млрд. лет назад.
*
Хранители информации - Мужское и женское сознания астрального плана (мерность 4,7). Созданы 160 млн. лет назад. Связаны с родом деятельности Метиды - хранение и обработка информации. Помогают людям в познании и работе с информационными планами. Связаны с Метидой через 9 уровень.
*
Это те новые Существа, которые, независимо от того, при каких обстоятельствах и с какой целью их создавали, не несут в себе искажений и будут продолжать исполнять свой род деятельности после очищения материи от матрикс
*


Арфа Шум волн Далёкие дали Positive Energy
Tags: cущность человека, лебеди, созвездие Лебедь, человек и мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война юристов...

    Почти все политики должны иметь юридическое образование, чтобы уметь крутить законами в свою пользу. Рядовым достаётся больше всего. Юристы в…

  • Ваша жизнь в кредитах

    Обстоятельства у всех разные и без кредитов порой не обойтись. Как это отражается на вашей жизни и жизни ваших близких и с какими результатами -…

  • Аптечка - против вирусов и бактерий

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments